Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы Восточного.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення
хотите что-то поменять пишите официальные письма (мы так добились ремонта внутриквартальных дорог на Жилярди)

А может потому что на Жилярди вице-мэр живет ? :D

вы думаете власти сидят на ХФ и читают эту тему??? сильно сомневаюсь

Для начала хотелось бы сплотить как можно больше людей. Я один ничего не сделаю. Сколько я бодался с 252 маршрутом - эффекта ноль.

правильный подход: вместо того, чтобы добиться ремонта улицы, отрывать ноги водителям. чиновники скажут большое спасибо, продолжайте в том же духе.
безусловно правильный подход. Однако замечу, что автомобилисты Салтовки не будут просить Гeпу отремонтировать пешеходку на Бике.... Ну я уверен.
Поэтому пусть автомобилисты просят Гeпу ремонтировать дороги, а пешеходы - тротуары. "Банк не продает кукурузу а я не даю денег в долг" (ц)

Ну весна, ну - напишите еще в спортлото.
Те кто там живет и так знают, а салтовчанам на вас наплевать.... Вы не сюда а депутатам пишите. Фельдман 100%-но ХФ не читает :D

А может потому что на Жилярди вице-мэр живет
мэр живет на спуске в частном секторе, а я говорю про микрорайон внизу спуска, там где высотки

Вы не сюда а депутатам пишите. Фельдман 100%-но ХФ не читает
они уверенны, что читает

Для начала хотелось бы сплотить как можно больше людей.
для этого соберите подписи в официальном письме, я понимаю - для этого надо оторваться от монитора и пройтись по десяткам домов)))) но вы же хотите результата...

для этого соберите подписи в официальном письме, я понимаю - для этого надо оторваться от монитора и пройтись по десяткам домов)))) но вы же хотите результата...

Увы, но времени на это у меня нет. Я не безработный пенсионер.

Восточный, поднимайся и все на площадь, блокировать нахрен все подъезды кернеса к работе. стоять на сложении мером своих полномочий! эти фотографии до п-ды. мер не хф читает, а каменты на своем сайте. лучше туда засрите ему фотками с дорогами

да уж, на БИКе дорога сплошной АД... когда то давно сделали до пескобазы от роганской кусочек и нафиг... теперь забросили и ямы по колено.. ездил там пару лет назад, у меня ещё мопед был, так уже тогда нельзя было объехать ямы, которые находятся за пескобазой, в сторону бассейна Нептун... могу сказать что сильно ухудшилось состояние дорожного покрытия на ул.мира( как раз на перекрестке с БИКом( и туда в сторону бывшего интерната. там ваще пипец, тихий ужас... даже не знаю как передать свои емоции...

вечером пройтись по соседям времени нет, а писать на форуме есть?
так вы ничего не добъетесь(((((

Та одними подписями ничего не решится. Я по поводу киосков, в которых водку на розлив под домом продают писал куда только можно. Всем пох. Так это и денег не надо вкладывать. А вы про дороги. Этим надо плотно заниматься. И заниматься постоянно. В идеале нужен вредный пенсионер :клас:

...я не могу с соседями, курящими в общем коридоре, справиться, а вы говорите - пройтись по соседям...Терпила-таки да.

Он круглосуточный. Тоесть там постоянно реализатор. Вы предлагаете спалить вместе с ним ?

хм, а где этот киоск подробно не расскажите? вы случайно не в БИКе 2-м живёте?:)

Выложите кто-то Луи Пастера от БИК до Плиточной. Там ямы зачётнее. Хотя сильнее всего я влетел возле "дома лесника" в парке. "Лесник" на жыпе я так понимаю ибо закидать рядом с домом ямы мысли не возникает.

Ямы закидали песком с щебнем. Позже сфоткаю........если успею
9ffb216ce772.jpg

Останнє редагування:
Да, Восточный еще тот райончик: наркоши, алкаши, х/з где находится, пейзажи изумительные, короче дофига бонусов. И дороги впридачу.
Когда уже запечет в **** у всех настолько, чтоб мудаков свергнуть?

Короче щебень и песок которым зазыпали ямы уже валяется везде где только можно, но не в ямах :(

Есть страшнее. Я по работе бываю во всех районах города. Не надо сюда тулить "бандитский ХТЗ и восточный". Просто может в других районах как то это хоть решается, но это от жителей не сильно зависит.

ты знаешь, прожил я до 28 лет на Плиточной, 5... сейчас живу на СС уже лет пять... как говорят в Одессе - это две большие разницы, хоть и СС еще тот райончик..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу