• Автор теми Автор теми Дуглас
  • Дата створення Дата створення
1 - проприетарный
2 - централизованный сервер
3 - отсутствие возможность расширения протокола

для меня это достаточно чтобы считать сам протокол полным анахронизмом!

юзай джабер ;)

джабер гавно !!!!

1 - вижу токо +
2- тоже токо +
3- с какого такого хуя ?

профилактика сервера - связи нет у всех - акуенный плюс...
что хорошего в проприетарном протоколе?
какие возможности расширения протокола аси ты знаешь?
насколько знаю - даже элементарное сжатие до сих пор не сделали

кратко говоря: не знаешь - лучше молчи

у меня кубунту 8.10 и копете, который там сразу с дистрибом шел - смена протокола абсолютно похуй была - все прекрасно работало и работает. А вот кип, который на винде на ноуте стоял - тот не пашет, да.

kiova сказав(ла):
у меня кубунту 8.10 и копете, который там сразу с дистрибом шел - смена протокола абсолютно похуй была - все прекрасно работало и работает. А вот кип, который на винде на ноуте стоял - тот не пашет, да.
Странно. У меня тоже Kubuntu 8.10 и тоже Kopete пользовалась. Но когда была смена протокола - Kopete перестал работать - приходило одно сообщение с контакта номер 1 о том, что скачайте новую версию и не работало ничего. Спустя несколько дней всё заработало, ничего не меняя. Так что Kopete тоже не всегда идеально работает.

Странно. У меня тоже Kubuntu 8.10 и тоже Kopete пользовалась. Но когда была смена протокола - Kopete перестал работать - приходило одно сообщение с контакта номер 1 о том, что скачайте новую версию и не работало ничего. Спустя несколько дней всё заработало, ничего не меняя. Так что Kopete тоже не всегда идеально работает.

а чего странного? от клиента и ос ничего не зависело :іржач:

Ну я ще можу зрозуміти використання офіційного клієнта ICQ, але щоб альтернативний і під wine...
официальный клиент идет с рекламой, qip легкий для системы, да и привык я к нему в свое время, подходящей (для себя) альтернативы не нашел вот и пользуюсь. ;)

kiova сказав(ла):
кто-то ведь пиздит
Или просто ты не пользовался Kopete в то время, когда меняли протокол и когда он не работал. А потом он заработал, как и большинство других альтернативных клиентов. Или он у тебя работал круглосуточно не отключаясь. Но то, что Kopete не работал - это факт. Тогда даже Pidgin не мог подключитсья - ниодин из альтернативных клиентов не работал когда меняли протокол. Потом видимо частично вернули назад, потому что всё заработало.

кто-то ведь пиздит
врятли...вот даже сейчас поставил qip 8080 (со старым протоколом) все работает, есть маленькая хитрость, меняем порт 5190 на 7891 и о чудо, все работает, думаю что и с остальными альтернативными клиентами такое прокатит :курю:

люди давайте проблемами меняться?

я решу ваши :

Посилання видалено
Посилання видалено
(вот например встраивается в лису Посилання видалено)

Посилання видалено - это оф. версия веб клиента на флеше
стартуется от сюда : Посилання видалено

теперь порешайте мои проблемы - мне лимон баксов к завтра:)

RAFAIL сказав(ла):
У меня текст в асе печатается справа, не знаю что делать неудобно капец. Что можно сделать?

Хоть бы название клиента указал, что-ли. Может у тебя какая-нибудь арабская версия? :-)

Назад
Зверху Знизу