• Автор теми Автор теми Дуглас
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Проблемы в ICQ

Вот, в связи с недавним "умиранием" ICQ, интересуюсь, кто чем обходится?У меня Kopete.Не работат до сих пор.Может кто понял, по какому признаку сервер дисконектит клиентов, или они поменяли протокол?

Отключает все неофициальные клиенты из России и с Украины, борятся с разработчиками QIP и Miranda. Во всё мире работает без проблем. Некоторые подключаются через буржуйские прокся. Правда, ходят слухи, что с проксями тоже проблемы начинаются.

tRaveller сказав(ла):
А ваще - ну ее нафик эту аську. Есть более удобные способы общения. Jabber, короч
Осталось в этом переубедить всех пользователей Аськи, тогда про ICQ никто и вспоминать не будет :)

на сайтах меил ру и квипа - пропаганда - типа юзайте наше вместо аси:)
вообще впровление мозгов знакомым часто неплохо работает.

Girl - вопрос встречный - разве оригинал аси не пашет изпод вайна?

LionHeart сказав(ла):
Girl - вопрос встречный - разве оригинал аси не пашет изпод вайна?
Не знаю, не пробовала. Использовать Аську из вайна это моветон. Я не люблю подобные извращения, если есть родные программы для Линукса. Понятно, что можно поставить Линукс и все программы юзать виндовые через вайн, но это явно из разряда извращений.

Не знаю, не пробовала. Использовать Аську из вайна это моветон. Я не люблю подобные извращения, если есть родные программы для Линукса. Понятно, что можно поставить Линукс и все программы юзать виндовые через вайн, но это явно из разряда извращений.

нихрена подобного
Добавлено через 2 минуты
Шестая аська под вайном не идет, ерор еще при установке.
Дальше не копал.

а что за линух? какой вайн ?

у мня работает

1 - проприетарный
2 - централизованный сервер
3 - отсутствие возможность расширения протокола

для меня это достаточно чтобы считать сам протокол полным анахронизмом!

юзай джабер ;)

Назад
Зверху Знизу