4000 грн на місяць

проблемы с тюнером

• Автор теми Автор теми Утя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 128
проблемы с тюнером

купил б.у авер 301р бок в том что когда настоил каналы у них нету звука и очень плохое качество изображения. в чём может быть проблема. подключал бабельное

Звука может не быть, от того, что не верно поключил.

Там звук или через Line-in вводиться из тюнера, или через CD-In
Но при этом нужно не забыть в ПО выставить от куда звук мол брать.

Почему картинка от кабельного плохая, это полный фейк, не должно такого быть.
Наводки конечно от Проца и Видухи могут быть, но не значительные. По пробуй Тюнер переставить по дальше от проца и видухи, куда нить в самый нижний PCI слот. Проверь контакты кабеля который входит в тюнер.

Остальное читаем долго Посилання видалено

подключал к телеку ловит все ок. тюнер переставил в самыниз всеравно катиртики почти нету. может проблемы с дровами? хотя скачивал дрова с оф сайта. но при установке выбивало типа эти дрова не тестировались под хр

Возможно с тюнером траблы! попробуй обычной антеной чего нибудь впоймать

с тюнером вроде все норм сегодня носил к бывшему хозяину там все ловик ок. обычное телевидиние у меня в комноте почти не ловит

тогда слабый сигнал кабельного, просто на монике ты увидиш все помехи! на телике такого не будет он сглажует типа

У него может быть кабельное ТВ - уровень сигнала несоизмерим с тем, что вы получите от антенны.

Насколько я помню, там в настрйках есть выбор откуда идёт сигнал- кабель, эфир или видеовход. Так вот подключаешь кабельное, но выбираешь всё равно эфир.

К примеру у меня на кухне стоит внешний тюнер с монитором, некоторые каналы с рябью, помехами, шум!!! а некоторые идеально, на телевизоре все идеально!

П.С. Тоже КАБЕЛЬНОЕ

настройки все правильно выставил. можно так сказать и сигнала нету постоянно рябь иногда картинка проскакивает. кабель к разным телекам подлючал все норм . тюнер пихал в разные порты. уже и не знаю чтьо делать

там случано не конексеант чип? :-)
если да поменяй его на тюнер с чипом филипс
попробуй не родное ПО заюзать
но скарее всего
трабла в свяске драйвер\руки\по\вынь

Назад
Зверху Знизу