Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая статья, и сколько дали?Лично я вообще с 01.01.2011 не употребляю мат в своей речи.
А какая статья, и сколько дали?![]()
Да и России не было, и ещё 13 стран тоже. 300-500 лет назад вообще много стран не было под таким названием и в таких точно границах. Из этого не следует, что нельзя выделить географическую область с коренным населением.Вот только не надо подтасовывать факты!
В СССР не было никакой Украины по определению. В Империи Российской - тем более, да и Малороссия в те времена имела совсем иные границы.
Мне это напоминает попытку ушлых мусульманских фундаменталистов-террористов выдавать искусство Древнего Востока за муслимское, хотя сами же его сразу запретили по введении ислама, и по большей части сами же и разрушили. После введения ислама абсолютно ничего, кроме терроризма разумеется, Восток не принес в копилку цивилизации.
Так и тут: стоило дикарям дать незалэжнисть - и сразу науки нет, промышленности нет, искусства нет, цивилизации нет. Багнюка е. Но она и раньше была.![]()
Из этого не следует, что нельзя выделить географическую область с коренным населением.
Чувак, у тебя кроме придумок есть смищные примеры украинского язіка в медицине? Меня эти петросянские потуги раздражают.Тебе могу дать тока зеркало на твой же пост
"вы *****ы. Во всех смыслах этого богатого русского слова"
Критерии языка, критерии диалекта?Можно, но мы не о политической географии, а о языкознании. В СССР многим народам вообще полностью придумали письменность, а некоторым и упорядоченный язык.
Скачни, и посмотри сам. Проблемы не в украинском языке, а в том, что с ним пытаются сделать.
Тут я согласен. В общем, беру слова взад.![]()
Повышайте образование.Критерии языка, критерии диалекта?
Два разных языка, относящихся к одной группе.Итальянский и испанский- это один или два языка? Или десять?
Я попросту достаточно образован. Филологи стоят на Московском проспекте и Полтавском шляхе по ночам.Вы филолог? Или так просто?
Отличие по лексемам между украинским и русским выше, чем между итальянским и испанским.Повышайте образование.
Два разных языка, относящихся к одной группе.
Я попросту достаточно образован. Филологи стоят на Московском проспекте и Полтавском шляхе по ночам.![]()
Превосходный ляп: первое предложение полностью опровергает второе.Отличие по лексемам между украинским и русским выше, чем между итальянским и испанским.
А образование у меня достаточное, чтобы не ляпать безапелляционные глупости.
Да ну? Опровергни. Только с ссылками, а не утверждениями высосанными из своего пальца.Превосходный ляп: первое предложение полностью опровергает второе.Некий оксюморон получился.
![]()
Вот и обоснуйте, а мы посмеемся. Пока это личное мнение против личного мнения, и я, разумеется, не буду лазить в сети, как собака по команде "апорт".Да ну? Опровергни. Только с ссылками, а не утверждениями высосанными из своего пальца.
Есть общепринятая концепция что украинский - это язык восточнославянской группы, наряду с русским и белорусским. Есть утверждения маргиналов имперского толка, что это продукт австро-венгерского генштаба.
А почему ты о себе говоришь во множественном числе? Мания величия?Вот и обоснуйте, а мы посмеемся. Пока это личное мнение против личного мнения, и я, разумеется, не буду лазить в сети, как собака по команде "апорт".
Отнюдь; просто в вашем сообщении есть дилетантская ошибка, над которой любой образованный человек посмеется. Впрочем, довольно незлобиво, конечно.А почему ты о себе говоришь во множественном числе? Мания величия?
А "хамьё" пропустил из поллюткорректности?![]()
да будет срачь и олимпиада в категории "Обоснуй!!!"