Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема - херовые стеклопакеты, окна сильно потеют даже когда на улице небольшой плюс и окна на микропроветривании стоят. И очень большие теплопотери зимой. Будет ли хороший эффект если поставить нормальный двухкамерный пакет в те же рамы, или лучше поменять нафиг все вместе с профилем?
. Гемора меньше а результат НАМНОГО ЛУЧШЕ.в Суматре делают двухкамерные пакеты любой ширины, так что может и штапики менять не прийдетсяПрофиля обычно достаточно для наших широт, ну если он у Вас не самых кавырнадцатых годов выпуска.
Нормальный пакет скорее всего влезет, у Вас однокамерный скорее всего, но штапики поменять придется.
Ну, что бы их поменять их еще найти надоУ меня однокамерный, толщина хз, вроде стандартная для однокамерного. Хочу поставить двукамерные с покрытием. Если что - поменять штапики не проблема. Если конечно только от них зависит насколько толстый пакет влезет

Я сделал так, разница очень сильно ощущается...У меня однокамерный
Ну, что бы их поменять их еще найти надо
Че вы все к двухкамерникам прицепились? Поменяй один на энергосбережение+аргон и посмотри результат.
Да.Ну давай познакомимсяСпасибо, теперь попробую найти кого-то из знакомых кто окнами занимается )))

Все зависит от того КТО тебе этот стеклопакетделать будет. Потому как проверить есть ли в пакете аргон или нет - ты не сможешь, так же как и проверить КАКОЕ напыление у тебя на стекле.Это разводилово,маркетинговый ход или реально действует!?
Ну они то унифицированы, но штапик рехау в винбау не воткнешь...все профиля унифицированы..
можно и 24, и 28мм (3 стекла)
разница тока в толщине штапика..
там же на СУМАТРЕ - на втором этаже купи и штапик под 28 мм..
Суматра иногда брак гонит, но она его признаёт и исправляет. Так зачем искать кого-то?Все зависит от того КТО тебе этот стеклопакетделать будет.
Да я же не про то, что иногда попадается брак, а про то, что КАК ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ?Суматра иногда брак гонит, но она его признаёт и исправляет.
Когда осыпается энергосбережение - это видно, толщину стекла - видно, царапины, грязь - видно, наличие энергосбережения - зажигалкой, разгерметизацию видно запотевание изнутри... Аргон по наличию клапанов, через которые его закачивают.Да я же не про то, что иногда попадается брак, а про то, что КАК ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ?
, но то редкость.