4000 грн на місяць

Проблемы с Dr.Web

• Автор теми Автор теми gutarik
  • Дата створення Дата створення
та шо ж я совсем, шоли, с утра нажиратцо? :D

со сборками разбираться не собираюсь. на то оно и сборки, шоп с ними иметь секс.
была бы нормальная венда - можно было бы шо нить подумать, а так...

тоже правда.. по крайней мере от части юзеров тс ниче не добьется пока не поставит номальную винду:D

а нахер мне вылавливать глюки покоцаных/"пропатченых" систем?

Интересно какую винду предлагаете?

чистую, не сборку.

Наверное еще и лицензию?

не обязательно

тупой идиот если она не лицензионная то тогда крякнутая, а кряки тогда что по твоему не портят систему?

Сам сидит на вин 7 у которой кряк в биос устанавливается (единственный способ взлома на всех 99 % кряков) и соответственно возможно может быть испорчен народными умельцами (или могут появится глюки) а еще умничает о сборках

А биос покруче исправлений внутри системы виндоус

тебе задроту написать больше нечего?
ниодного доказательства твоей правоты за все пребывание на форуме, а воплей яебу сколько.
шарик, ты балбес.

при чем тут моя 7? при чем тут кряки к сборкам? лечись, дорогой. пока не поздно.

Да я смотрю сдесь одни профи! Только по теме нечего путнего.

по теме сказали еще на первой странице

каким макаром кряк семерки устанавливается в бивис??? с ума посходили чтоли???

тебе задроту написать больше нечего?
ниодного доказательства твоей правоты за все пребывание на форуме, а воплей яебу сколько.
шарик, ты балбес.

при чем тут моя 7? при чем тут кряки к сборкам? лечись, дорогой. пока не поздно.

покажи хоть одну тему где ты разрешил какой-нибудь вопрос. Слабо? Одну хрень пишешь. Тебе с вопросом о принтере ты про сборку. Тебе ясно говорят раньше работало, ты опять про сборку

А насчет вин 7 посмотри в инете, и я в отличии от тебя информационные ресурсы читаю, а не один форум. Твоим знаниям уже лет 5 минимум

покажи хоть одну тему где ты разрешил какой-нибудь вопрос. Слабо? Одну хрень пишешь. Тебе с вопросом о принтере ты про сборку. Тебе ясно говорят раньше работало, ты опять про сборку

А насчет вин 7 посмотри в инете, и я в отличии от тебя информационные ресурсы читаю, а не один форум. Твоим знаниям уже лет 5 минимум

ой, как мило! умничка! кися прям пушистая :іржач:

зы. фтопку пошел быстрыми шагами.

каким макаром кряк семерки устанавливается в бивис??? с ума посходили чтоли???

читай Посилання видалено

ой, как мило! умничка! кися прям пушистая :іржач:

зы. фтопку пошел быстрыми шагами.

судя по ответу я прав. Лох он и в африке лох.

Как выяснилось, система активации у Windows 7 аналогична системе активации Windows Vista со всеми вытекающими из этого факта последствиями, то есть:
- создать систему, генерирующую ключи, которые сервер активации Microsoft принимал бы за настоящие, на сегодняшний день невозможно по техническим причинам;
- как и в случае с Windows Vista, обмануть систему активации можно несколькими путями:

а) установить в систему украденный сертификат и ключ одного из ОЕМ-производителей, перешив при этом BIOS так, чтобы он воспринимался как "фирменный". Этот вариант самый, если можно так выразиться, надежный - проверка подлинности система всегда будет проходить на-ура, так как в этом случае определить, что система не куплена, а малость подправлена, удаленно практически невозможно, но при этом и самый опасный из-за вполне вероятной возможности "запороть" BIOS.

b) воспользоваться одним из так называемых "активаторов", большинство из которых а) автоматизируют установку незаконно полученных сертификата и ключа ОЕМ-производителя (см. выше)(почти все активаторы) и b) вместо физической перешивки BIOS укладывают в определенное место кусочек из его кода, где сказано, что это BIOS для Windows 7, который в дальнейшем подсовывается системе проверки подлинности операционной системы каждый раз, когда она опрашивает BIOS. (не одного с такими характеристиками в сети не нашел)

Avast Как вам тмкой антевирус

при правильном использовании софта все пойдет, даже бесплатный антивирь без монитора типа AVZ :)
у меня дома стоит Avast! - устраивает
на работе DrWeb - не жалуюсь
раньше стоял Каспер - намана работал, хотя отовсюду слышал, что дико тормозит...

панацеи нет! поставить и забыть не получится, нужны знания основных принципов

Поставил Каспера работает нормал но сильно тормозит систему.доктор работает лутчею

Назад
Зверху Знизу