4000 грн на місяць

Проблемы с Dr.Web

• Автор теми Автор теми gutarik
  • Дата створення Дата створення
нужно было при снесенном антивире проверять

И вообще такого быть не может, раньше все работало, бац и все перестало. Вспоминай что устанавливал, какие события происходили, посмотри журнал \ панель управления - администрирование - просмотр событий

Может там что-то есть

я это слышу на каждом углу, при чем юзвери с этого форума не одной проблемы не смогли решить. Одни советы - снеси винду. У меня зверь - все работает, не одного конфликта. Все ошибки что были были исправлены благодаря сносу галимых прог насоветованных в основном на вашем форуме!

Ну здесь как бэ два фактора:

Первый искоренить эти сборки раз и навсегда.

Второй научить людей самих все настраивать.

Сколько раз я слышал что: "У меня сборка и она стабильно работает", но на практике это не так. Например те же битые tcp/ip протоколы, или кривые дрова и т.д. На деле выходит что у каждого у кого я был и стояла сборка, в любом случае находил множество вирей. Список глюков и багов сборок можно продолжать, но заметит что сборки это тот же Windows, но в котором поковырялись топором причем изрядно.

Ну здесь как бэ два фактора:

Первый искоренить эти сборки раз и навсегда.

Второй научить людей самих все настраивать.

Сколько раз я слышал что: "У меня сборка и она стабильно работает", но на практике это не так. Например те же битые tcp/ip протоколы, или кривые дрова и т.д. На деле выходит что у каждого у кого я был и стояла сборка, в любом случае находил множество вирей. Список глюков и багов сборок можно продолжать, но заметит что сборки это тот же Windows, но в котором поковырялись топором причем изрядно.

антивирь с livecd не находил не одного виря у меня в системе. Так что с этим порядок

Я не говорю что все сборки просто супер. Дрова у меня не ставились автоматом, а свои родные. Кстати битые tcp/ip протоколы почти у всех, т к все твикеры увеличивают количество соединений. И вообще, щас многие сидят на вин7 или висте, а они в большинстве своем ломанные - а патчи устанавливаются в биос, т к другого способа не придумали. Если вы доверяете таким действиям, то сборка это еще детский лепет!

кстати советую почитать это Посилання видалено копия статьи

Я поставил д-р Веб три дня назад, когда обнаружил на сайте Триолана, что все пользователи могут получить бесплатную лицензию. Знающие люди посоветовали снести НОД и поставить Веб.
Мне не понравилось. Сразу после загрузки грузит процессор нереально, минут 15 невозможно нормально работать. Потом всё само становится на места и открывается как и всегда. С НОДом такого не было, хотя при загрузке тоже начиналось сканирование исполняемых файлов.

2CROCODILE
настраивать надо уметь...

2CROCODILE
настраивать надо уметь...

Надо, не спорю, когда-нибудь научусь. Пока же вообще не нахожу никаких настроек, делает сам всё, что установилось по умолчанию. А загрузил я все модули, кроме родительского контроля.

чо за версия?

последнее время др. веб стал отстой, программерам-разработчикам пора в отпуск. Небось Данилов их уже задолбал они и лажают. Глюков все больше и больше.

Кстати, по сис требованиям и нагрузке 9 версия каспера супер, но правда есть свои глюки

Нод32 вообще год назад облажался в рейтингах, и пытается наверстать упущенное, правда много ложных срабатываний. Это ему только минусы добавляет.

да я у CROCODILE спрашивал :)

ты уже говорил, что 5-я
ты лучше скажи что вебер проверяет в тот, момент када виснет - бегунок на чем завис?;)
могу посоветовать посмотреть логи вебера, но не знаю уровня твоей компетентности :D

да ты вообще идиот. Посмотри хоть раз базу знаний мелкософта и не ори всякую хрень

Пример, панель управления звуком - realtek - несовместимость с несколькими моделями принтеров (вернее драйверами этих принтеров) , из-за чего выдавало ошибки - память не может быть read, т к занимала чужие адреса памяти

я это слышу на каждом углу, при чем юзвери с этого форума не одной проблемы не смогли решить. Одни советы - снеси винду. У меня зверь - все работает, не одного конфликта. Все ошибки что были были исправлены благодаря сносу галимых прог насоветованных в основном на вашем форуме!

дурила ты картонный, вместо того шоп пениться и репы красные ставить, доказал бы свою точку зрения. иначе - УГ, КГ/АМ и далее по смыслу. тебе об этом кагбе не я один намекал...

Быстрое сканирование проходит до конца,а потом виснет

да я у CROCODILE спрашивал :)

ты уже говорил, что 5-я

У меня тоже 5.0. Я уже кое-что понял. Даже войдя под администратором, я не могу изменить настройки и отключить самозащиту, это запрещено сервером. Единственное, что я смог сделать, так это переустановить программу и убрать модуль для проверки почты и сканер, который дефолтом настраивается на ежедневное в 16.00. А сканирование при запуске и монитор для защиты в реальном времени пусть остаются с теми настройками, которые установлены централизованно. При включении или перезагрузке процессор все равно перегружен минут 10. Тут уж я ничего, наверно, не смогу сделать.

Быстрое сканирование проходит до конца,а потом виснет
ты cureIT'ом прогнал?
если зависнет - 99% вирус
если нет - надо чистить систему от вебера и правильно ставить заново правильную версию

У меня тоже 5.0. Я уже кое-что понял. Даже войдя под администратором, я не могу изменить настройки и отключить самозащиту, это запрещено сервером. Единственное, что я смог сделать, так это переустановить программу и убрать модуль для проверки почты и сканер, который дефолтом настраивается на ежедневное в 16.00.
думаю, что тут ничего не поделать.
это фича провайдера и что там за сборка вебера, хз..
вы под колпаком у прова.
мона попытаться с тырнета скачать нормальную сборку и попытаться подсунуть триолановский ключик.

думаю, что тут ничего не поделать.
это фича провайдера и что там за сборка вебера, хз..
вы под колпаком у прова.
мона попытаться с тырнета скачать нормальную сборку и попытаться подсунуть триолановский ключик.

Спасибо. Ничего я делать не буду. Пусть будет как есть. Если что, то снести Веб и заново поставить ЭСЕТ Смарт Секьюрити займет не больше получаса.

че за спор??? под виндой ни ху-ху вы уже не сделаете... ток снос системы и курит.. а потом уже ставить нормальный антивирус

Может еще какие мысли есть?

у меня нету. по крайней мере на сейчас.

Назад
Зверху Знизу