Мало того, еще некоторые покрикивают ОДОБРЯМС!!Вас лишают последнего - родного языка, и вы это терпите - как быдло.
Мало того, еще некоторые покрикивают ОДОБРЯМС!!
ЗЫ: А как же теперь студенты из росиии, которые обучаются в харьковских вузах! Ведь их немало и доход они вузам принося порядочный!
Вы тоже автомат в руки не взяли. А съебнули по тихому, как заяцВас лишают последнего - родного языка, и вы это терпите - как быдло.
Я смотрю, истерия - это проф-заболевание всех "советских"
Ну вот, начали с отрицания наличия истерии в ваших сообщениях - а закончили "гитлерованием".А укронаци тихой сапой по пунктику в год рано или поздно зайдут намного дальше чем заходят сейчас. Гитлер покажется цветочком.
Отмаз вообще офигенный, на самом делеПредставьте, если бы в америке запретили испаноязычные каналы по кабельному (
О-хо-хо-хо. Только фофудьи здесь не хватало. "православной цивилизации", млинЦЕЛЬ ОДНА - уничтожение на подконтрольной территории враждебной православной цивилизации и русских как основных носителей...
Вообще-то в Штатах нет государственного языка, учите матчасть.Пока что ведутся только разговоры о его принятии.В Штатах совершенно другая ситуация. Испанский во многих штатах приравнен к государственному, на нем можно заполнять официальные бумаги и т.д. У нас как бы русский до сих пор не один из государственных.
Ну наебали... Это что, повод для запрещения русского языка в вузах и на ТВ?Кстати, почему твой любимый Янукович и ПР пока еще что-то могли при власти не продвинули то что обещали, а? Этож они обещали дать русскому статус государственного, не правда-ли? Наебали, да?
+1
ЦЕЛЬ ОДНА - уничтожение на подконтрольной территории враждебной православной цивилизации и русских как основных носителей...
(Гитлер был глуп, американосы умнее)
СРЕДСТВА ДРУГИЕ - "бархатные"...... по перештамповке мозгов... газовых камер больше не нужно..
срок исполнения Великого Бандерлянда - пока не грохнется пиндостанская империя... на ее развалинах все будет иначе.
..
Они не демократы...В Штатах совершенно другая ситуация. Испанский во многих штатах приравнен к государственному, на нем можно заполнять официальные бумаги и т.д. У нас как бы русский до сих пор не один из государственных.
ТяжелоКстати, почему твой любимый Янукович и ПР пока еще что-то могли при власти не продвинули то что обещали, а? Этож они обещали дать русскому статус государственного, не правда-ли?
можно того, кто считать не умеет. Второй государственный - 300 голосов. Как только у регионов + Ко будет 300 голосов и они не введут 2-ой гос, тогда эта претензия будет закономерна.Наебали
Вообще-то в Штатах нет государственного языка, учите матчасть.Пока что ведутся только разговоры о его принятии.
Ну наебали... Это что, повод для запрещения русского языка в вузах и на ТВ?
Вы у меня спрашиваете, как себя вести?.. я подумаю и пришлю вам свои рекомендации.
Добиваться своих целей мы должны без насилия и нарушения закона.
Мы не оранжевые.
Нашли кого цитировать, этого отставной козы барабанщика. Я думал его только Ющенко всерьёз воспринимает.Как говаривал Збигни Бжезински:
Тяжело
можно того, кто считать не умеет. Второй государственный - 300 голосов. Как только у регионов + Ко будет 300 голосов и они не введут 2-ой гос, тогда эта претензия будет закономерна.
А пока УКРы блокируют региональные языки и реферндум, как в судебном порядке, так и простыми "оранжевыми" методами.
Ну вот, начали с отрицания наличия истерии в ваших сообщениях - а закончили "гитлерованием".Стоило ли начинать?
Как говаривал Збигни Бжезински: "единственным соперником на постсовке после распада СССР остается православие"...
И сохранение его, сохранение своих культурных корней, а значит и своего будущего - есть поражение этого субъекта.
Т.е. не будь сегодня этих тем - кинотеартров, школ, транспорта и т.п. Это было бы верно. Но западники все равно тупо прут вперед. Это и есть "оранжевый" подход.Мы не должны выдвигать те требования, которые возбуждают западную часть населения Украины, А ЗАПАДНИКИ в свою очередь не должны выдвигать требования, которые возмущают жителей юго-востока", – заявил Киселев.
У них были все шансы когда их в Раде было большинство. Но они не хотели работать сообща.
Рекомендую почитать и узнать, чем отличается большинство от 300 голосов, и вообще неплохо было бы хотя бы читать посты Визави, на которые ссылаетесь.кто считать не умеет. Второй государственный - 300 голосов. Как только у регионов + Ко будет 300 голосов и они не введут 2-ой гос, тогда эта претензия будет закономерна.
Это мне напомнило Посилання видалено:Знавал я одного дедугана, отмотавшего хороший срок в сталинских лагерях. Так он рассказывал, что когда ему говорили про "воронки", разъезжающие ночью он тоже просил не разводить истерию по пустякам. Потом за ним тоже пришли и впаяли десятку.
Пионер сказав(ла):Когда пришли за евреями, я молчал. Когда пришли за коммунистами, я молчал. Когда пришли за гомосексуалистами я молчал. Когда забрали их всех, я вздохнул и скзал: "Ну, слава богу!"
Правильно. Но государственного, да еще и с агрессивным навязыванием его как у нас, нет.Ряд языков (испанский, французский и гавайский) признаны официальными в ряде штатов и территорий.
Не будте столь наивным. Как показывает практика нашего гондурасского департамента под названием Украина - необязательность исполнения закона должна идти под ручку с лояльностью власти и регулярного засылания этой власти наборов денежных знаков "детишкам на молочишко". Как только ты перестаешь выполнять эти требования - моментально власть вспоминает про все суровые законы и твои нарушения оных.Прелесть наших законов в том что их суровость компенсируется необязательностью исполнения.
Правильно. Но государственного, да еще и с агрессивным навязыванием его как у нас, нет.
Не будте столь наивным. Как показывает практика нашего гондурасского департамента под названием Украина - необязательность исполнения закона должна идти под ручку с лояльностью власти и регулярного засылания этой власти наборов денежных знаков "детишкам на молочишко". Как только ты перестаешь выполнять эти требования - моментально власть вспоминает про все суровые законы и твои нарушения оных.