Разумеется![]()
а, что конкретно изменилось в лучшую сторону ?))примеры в студию )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется![]()
ну если ты считаешь стабильность и доллар 8 - героином , то я тогда хочу быть наркоманом ))) и не я один ))
А улучшений не предвидится
о как, в нбу не знают "реальность" гривны, а вы с лёгкостью определили.....профессор, браво!реальная цена гривны где-то 14-14.5 / $
Почему не знают?о как, в нбу не знают "реальность" гривны, а вы с лёгкостью определили.....профессор, браво!
о как, в нбу не знают "реальность" гривны, а вы с лёгкостью определили..
А когда пойдет отдача от реформ, то НБУ придется удерживать гривну от слишком быстрого укрепления
избавление от вражеских войск на украинской территории
Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что курс не будет НИЖЕ 14. Вот насколько он будет выше - да, сказать сложно.Вы ясновидящая? Давно хотел спросить настоящую ясновидящую. Подскажите, какой курс будет на межбанке 24.11.2014.
Сначала как минимум нужно их начать, эти реформы. Но там, наверху, не до этих мелочей - надо ж коалицию крепкую создать. Реформы есть, но только на бумаге "коалиционного соглашения". И сколько таких бумажных реформ уже было.А когда пойдет отдача от реформ,
Сначала как минимум нужно их начать, эти реформы. Но там, наверху, не до этих мелочей - надо ж коалицию крепкую создать.
ТО был Янукович , ну Порошенко теперь и ?, что то изменилось ? или не берут взяток ?)) я лично сам права купил, хотя боялся сначала ))
к банкам в такое скудное время лучше не обращаться)
А что с Дельтой,ей все уже,изда???
С сегодняшнего дня.В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК» (VAB банк) запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду
В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду
тоже интересно...С сегодняшнего дня.
Вопрос: для чего рефинансировали?
Давно писали, что он выводит деньги из страны, у него свои договоренности, вот как только вывел нужное количество, так и прикрыли первый банк. ФИ тоже немного времени осталось, там ситуация внутри такая же - ****.С сегодняшнего дня.
Вопрос: для чего рефинансировали?