Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Примеров нет, потому как только попа большая в стране и имеется. А улучшений не предвидится

ну если ты считаешь стабильность и доллар 8 - героином , то я тогда хочу быть наркоманом ))) и не я один ))

Наркоманом вам никто быть не запрещает - это ваше личное дело.
А то, что мы имеем сейчас такое пике гривни - результат того, что при овоще её поддерживали в ущерб экономики. Держали изо всех сил, хотя надо было плавно девальвировать до уровня 10-12 за 3-4 года. А сейчас, если учесть внешний фактор - агрессию ****и и необходимость военных трат, и ажиотажный спрос, реальная цена гривны где-то 14-14.5 / $. Т.е., она слишком перепродана.

А улучшений не предвидится

Вы ясновидящая? Давно хотел спросить настоящую ясновидящую. Подскажите, какой курс будет на межбанке 24.11.2014.

:D

о как, в нбу не знают "реальность" гривны, а вы с лёгкостью определили.....профессор, браво!
Почему не знают?
Лера-200$ уже объявила, что это 12,95 грн. за доллар.
Но почему-то держать его она не смогла. :confused:
Именно такой курс закладывается в бюджет на 2015 год.

о как, в нбу не знают "реальность" гривны, а вы с лёгкостью определили..

Одно дело - "знать", другое - добиться этого. Для второго понадобятся не только финансовые вливания. Устранение лишь одного фактора - избавление от вражеских войск на украинской территории - мгновенно опустит курс доллара на несколько гривен от сегодняшнего курса. А когда пойдет отдача от реформ, то НБУ придется удерживать гривну от слишком быстрого укрепления.

А когда пойдет отдача от реформ, то НБУ придется удерживать гривну от слишком быстрого укрепления

ну, это вы уж слишком оптимистично. :)
давайте сначала вот это пройдем:
избавление от вражеских войск на украинской территории

Вы ясновидящая? Давно хотел спросить настоящую ясновидящую. Подскажите, какой курс будет на межбанке 24.11.2014.
Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что курс не будет НИЖЕ 14. Вот насколько он будет выше - да, сказать сложно.

А когда пойдет отдача от реформ,
Сначала как минимум нужно их начать, эти реформы. Но там, наверху, не до этих мелочей - надо ж коалицию крепкую создать. Реформы есть, но только на бумаге "коалиционного соглашения". И сколько таких бумажных реформ уже было.

ТО был Янукович , ну Порошенко теперь и ?, что то изменилось ? или не берут взяток ?)) я лично сам права купил, хотя боялся сначала ))

Сначала как минимум нужно их начать, эти реформы. Но там, наверху, не до этих мелочей - надо ж коалицию крепкую создать.

Крепкая коалиция - залог того, что не будут отвлекаться на выяснение отношений в процессе работы. Меня лично абсолютно не напрягает длительность этого процесса, чем длиннее коалиционный договор - тем меньше возможностей будет что-либо упустить, отказаться от выполнения.

ТО был Янукович , ну Порошенко теперь и ?, что то изменилось ? или не берут взяток ?)) я лично сам права купил, хотя боялся сначала ))

А когда прошли выборы и появилась новая Рада? И сколько до этого мест в Раде занимали коммуняки и рыги? Не возможно что-либо делать, если половина Рады голосует за путина - в переносном смысле.

Да и невозможно из черного сразу сделать белое. Переход в серое - уже прогресс. И, как я уже говорил неоднократно, должно пройти не менее 3 выборов, или 12-15 лет, если не свернуть с правильного пути, чтобы получить абсолютно проукраинское и профессиональное правительство и парламент. Мы прошли лишь первые выборы.

Останнє редагування:
к банкам в такое скудное время лучше не обращаться)

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК» (VAB банк) запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК» (VAB банк) запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду
С сегодняшнего дня.
Вопрос: для чего рефинансировали?

шоб вывести бабло за кордон.
хотя там и так владельцы иностранцы

Политика Леры-200$ уже давно просит её отставки.
Неужели она так дорога нашему Алексеевичу?

С сегодняшнего дня.
Вопрос: для чего рефинансировали?
Давно писали, что он выводит деньги из страны, у него свои договоренности, вот как только вывел нужное количество, так и прикрыли первый банк. ФИ тоже немного времени осталось, там ситуация внутри такая же - ****.

Я нигде не нашла информации, на какой срок введена ВА. Кто знает?

Назад
Зверху Знизу