Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
ну как это откуда? от кидков депозитчиков + знаю переводы у них висят по 2-4 недели + "кабальные" условия по выдачи валютных депо, это то что мне известно, а на чём там реально ещё может бахматюк мутит....остаётся только догадываться :confused:

Продать валюту на межбанке- 15% комиссия.
Перевод свифт- тоже 15% комиссия от суммы.
Это ж какой то пипец!

картина маслом :браво:
В Фонде гарантирования вкладов физических лиц нет денег на выплаты вкладчикам банков, которые находятся в состоянии ликвидации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил на заседании Верховной Рады министр финансов Александр Шлапак.

По его словам, до конца года Фонду необходимо 16 миллиардов гривен для выплат вкладчикам, но "в Фонде ресурсов нет".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картина маслом :браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а чему удивляться, фонд же не резиновый, банки лопаются как мыльные пузыри, не напасёсся на них на нас.

Откуда такой доход у Фининициативы???
Их четыре раза за этот год рефинансировали и всё-равно издеваются с выдачей депо. А так бахматюк видимо аккуратно выводит бабло.

Народ, на днях заканчивается валютный вклад в Пиреусе. Там все ок, предварительно узнавала, как забирать. Вот думаю: забрать и в банку трехлитровую, или оставить в банке? Сумма небольшая, есть ли смысл хранить зелень на депозите?
У ФГВ закончились деньги, поэтому забирай пока дают)

Национальный банк Украины (НБУ) вчера, 9 октября, принял решение об отнесении банка Аксиома, Интеркредитбанка, и Мелиор Банка к категории неплатежеспособных.

Национальный банк Украины (НБУ) вчера, 9 октября, принял решение об отнесении банка Аксиома, Интеркредитбанка, и Мелиор Банка к категории неплатежеспособных.
Еще забыл "прайм-банк")

В Публічному акціонерному товаристві «ПРАЙМ-БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію.

Тут кто-то кидал интервью, что денег у фонда нет.

Основні показники діяльності Фонду гарантування вкладів фізичних осіб станом на початок жовтня 2014 року

Станом на 01 жовтня 2014 року кількість учасників Фонду становить 166.
Загальна сума фінансових ресурсів Фонду станом на 08 жовтня 2014 року складає 11 060,5 млн грн, що включають в себе кошти, отримані у формі кредиту від Національного банку України.

писец, кто нибудь слышал (боюсь просить: имел дела) эти банки?

Люди, VAB-банк получил рефинансирование от Нацбанка, завтра собираются выдавать гривну по депозитам, а что с доллараом, кто знает?

во всей украине всего 5 платежеспособных банков - приват, райфайзен-аваль, альфа-банк, сбербанк и пумб... и это данные нацбанка

во всей украине всего 5 платежеспособных банков - приват, райфайзен-аваль, альфа-банк, сбербанк и пумб... и это данные нацбанка

не густо :( вот и спрашивается накукуй в украине столько банков надо? да и вообще банки ли они вообще?

не густо :( вот и спрашивается накукуй в украине столько банков надо? да и вообще банки ли они вообще?
Ну Вы даёте!
Каждый политик и успешный бизнесмен обязан иметь свой банк, это как авто, без него несолидно.

Люди, VAB-банк получил рефинансирование от Нацбанка, завтра собираются выдавать гривну по депозитам, а что с доллараом, кто знает?

Не рефинансирование, а 49% откупило государство.
Так что теперь это очередной госбанк)))
Бабло возят машинами.
Работают до последнего клиента.

Не рефинансирование, а 49% откупило государство.
Это принципиально отличается?
А сколько у нас сейчас госбанков? Я знаю 2, VAB будет третий полугосударственный, контрольный пакет всё-таки у Бахматюка.
Бабло возят машинами.
Работают до последнего клиента.
Не знаю, как где, но под градусником нет ни бабла, ни клиентов.
Доллары-то будут завозить, кто знает?

Проведенный в рамках сотрудничества с МВФ стресс-тест 15 крупнейших украинских банков показал, что абсолютно надежными из них можно считать только 5 банков, которые смогут выдержать ухудшение экономических условий и не нарушить нормативные требования Нацбанка.

Как сообщили в НБУ, наиболее стрессоустойчивыми признали ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль. Также в пятерку “крепких” банков вошли украинские дочки “Альфа-Банка”, Сбербанка и ПУМБ. Другим банкам из группы крупнейших, в том числе и государственным (Ощадбанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк) а также частным (Дельта Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Надра Банк, ВТБ, «Финансы и Кредит», УкрСиббанк) чтобы выжить в нынешних условиях, понадобится значительная докапитализация - то есть привлечение дополнительных средств от учредителей.

Как отмечают в Нацбанке, потребность в докапитализации этих банков может достигать 30% от размера собственного капитала по состоянию на 1 сентября, и сегодня разрабатывается специальный график привлечения дополнительного капитала. При этом банкам, которые не выполнят требования НБУ по докапитализации, могут угрожать санкции регулятора вплоть до введения временной администрации.

Это принципиально отличается?
А сколько у нас сейчас госбанков? Я знаю 2, VAB будет третий полугосударственный, контрольный пакет всё-таки у Бахматюка.

Не знаю, как где, но под градусником нет ни бабла, ни клиентов.
Доллары-то будут завозить, кто знает?

Доллары возить не будут.
Нбу по максимуму сделал депо в валюте не выгодными...

Вот именно. Все, кто ратует за Украину и считает себя истинными патриотами - нужно про бусурманские долляры забыть и хранить деньги исклюбчительно в национальной валюте. Нафиг поддерживать валюту другой страны.

то вы ватнички с ****ой что-то перепутали)))
истинные пацреоты раисии не должны покупать пендосские бабки за кровные деревянные

а нам ****ам абсолютно пофиг, как валюта называется

то вы ватнички с ****ой что-то перепутали)))
истинные пацреоты раисии не должны покупать пендосские бабки за кровные деревянные

а нам ****ам абсолютно пофиг, как валюта называется

Попрошу не абскарблять!

- а чем родная гривна плоха ? А как же патриотизм ?
Гривна? Ну как бы Вам сказать, плоха тем, что сильно зависит от валюты бусурманской.
А патриотизм - это ж не *****изм.
А что происходит в Ощаде? Каждый день наблюдаю очередь километровую в банк.

Назад
Зверху Знизу