Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
в дельте пока проблем нет

уже все финансисты знают что типа арест лагуны заказал коломойский а истина тут проста ибо дельта единый банк с которым государство ещё делает платежи с долбанной Россией . а коломоку эту дырку закрыли

Еще 2 банка рухнули...

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ЕКСПОБАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію

В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ГРІН БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію

Что с Дельта-банком, кто что реально знает? На форуме портала finance.ua пишут что все плохо и причем давно...

бесплатно постите ( на общественных началах ) , или подрабатываете ? :D:D;)
Можешь мне приплачивать, я не против))

Что с Дельта-банком, кто что реально знает? На форуме портала finance.ua пишут что все плохо и причем давно...
Больше года ему плохо, если есть деньги на руках, то это не лучший банк для капиталовложений.

Дельта в любимчиках нбу, которым будут наливать и разрешили до конца года не возвращать рефинанс. Конкурентам не нравится, они заказали черный пиар против Дельты, так что не удивляйтесь статьям с вбросами, как например недавно про арест Лагуна, банкротство и т.п. бред.
Но эти вбросы многих оленей напугали, они понеслись снимать деньги, отчего сейчас наблюдается нехватка наличности в отделениях и дельта ввела суточные лимиты на снятие. В октябре ситуация улучшится.

Интереснее ситуация с Приватом... если Приват завалится, то и Дельта может не устоять

Чтото про Дельту вбросы какието не по делу...
Они вон деньги раздаривают -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы говорите "Дельте плохо" :)

НБУ признал неплатежеспособными еще два банка.
В банки Порто-Франко и Демарк введена временная администрация.

Чтото про Дельту вбросы какието не по делу...
Они вон деньги раздаривают -

А вы говорите "Дельте плохо" :)
Если опустить любые экономические отчеты, мнения экспертов, отзывы вкладчиков и прочее, а включить только логику, то нормальный (не новый на "рынке") банк в рекламе не нуждается, а ее сейчас крутят везде, поэтому у банка явно проблемы.

Самы проблемный банк - приват

или сбербанк

Люди, кто что знает про VAB?
В понедельник заканчивается валютный вклад. Предлагают либо забрать в гривне по курсу 12,8 по 1000 грн. в день, либо продлить договор.
Не хочу ни то, ни другое. Реально как-то получить валюту?

Люди, кто что знает про VAB?
В понедельник заканчивается валютный вклад. Предлагают либо забрать в гривне по курсу 12,8 по 1000 грн. в день, либо продлить договор.
Не хочу ни то, ни другое. Реально как-то получить валюту?

практически не реально.
если хотите забрать валюту, "толкаться" с банком придётся месяца 2-3.

практически не реально.
если хотите забрать валюту, "толкаться" с банком придётся месяца 2-3.
Ну, я готова потолкаться, лишь бы толк был)
Просто они предлагают продлить договор, а я не хочу, завтра они объявят о банкротстве, и приплыли...
Кто знает, можно эти деньги как-то оставить на счету, чтобы получить их именно в ин. валюте?

Народ, на днях заканчивается валютный вклад в Пиреусе. Там все ок, предварительно узнавала, как забирать. Вот думаю: забрать и в банку трехлитровую, или оставить в банке? Сумма небольшая, есть ли смысл хранить зелень на депозите?

Ну, я готова потолкаться, лишь бы толк был)
Просто они предлагают продлить договор, а я не хочу, завтра они объявят о банкротстве, и приплыли...
Кто знает, можно эти деньги как-то оставить на счету, чтобы получить их именно в ин. валюте?

Оставьте на счету.
Это самый "гибкий" вариант.

П.С. Банкротами они явно не станут, с корр счетами в размере 4.5 млрд грн.
Но то что Бахматюк страх потерял - это факт:(

Оставьте на счету.
Это самый "гибкий" вариант.

П.С. Банкротами они явно не станут, с корр счетами в размере 4.5 млрд грн.
Но то что Бахматюк страх потерял - это факт:(

та на форуме финансов.юа, люди про этого черта, вообще интересные ссылки кидали.
Банк реально не рыба не мясо....и банкротом не объявят, и денег (валюту) не выбить.
ЗЫ: банк фин. инициатива, тоже его и те же яйца.

Уж простите мой русский, но этот ****** не только нам денег не выдает, он еще и персоналу с сентября зп не платит.
А все потому, что почуствовал вседозволенность, типа возле Яйценюка трется, в министерское кресло метит, теперь я Царь и Бог.

Уж простите мой русский, но этот ****** не только нам денег не выдает, он еще и персоналу с сентября зп не платит.
А все потому, что почуствовал вседозволенность, типа возле Яйценюка трется, в министерское кресло метит, теперь я Царь и Бог.

серьёзно возле куливлоб?.....во выродок перекрашивается, до этого он с азировым и ко дружил не плохо.

зы: нахожусь в одной лодке с вкладчиками ваб, фин. иниц. и глобус (все бахматюка). В валюте забрать нормально не возможно, если не считать "кабальные" условия банка (описанные выше), в гривне тоже не всё сладко...или ходи как на работу и забирай по 1к грн. или продливай. Пока депо в грн и $ решил продлить ибо....ибо печалька))

ооооу, как вам такая статейка:
Нацбанк назвал самые прибыльные банки

Национальный банк Украины сообщил, что самые большие доходы за два квартала этого года получили ВТБ Банк, «Проминвестбанк», «СитиБанк». Говорится в статистике Нацбанка.

Данные банки в сумме заработали 2,7 миллиарда гривен, этот показатель занимает 40,9% от общего дохода в украинском банковском секторе.

Первое место по прибыли занял ВТБ Банк, за шесть месяцев ему удалось заработать 1 026,12 миллионов гривен;

Второе место занял «Проминвестбанк» с прибылью в 874,62 миллиона гривен;

Третье - «СитиБанк» - 803,63 миллиона гривен;

Четвертое - Банк «Финансовая Инициатива» - 472,86 миллиона гривен;

Пятое – «ПриватБанк» - 387,23 миллионов гривен;

Шестое – «ИНГ банк Украина» - 358,67 миллионов гривен;

Седьмое – «Ощадбанк» - 340 миллионов гривен;

Восьмое – БМ Банк - 299,6 миллионов гривен;

Девятое – ПУМБ – 213,4 миллионов гривен;

Десятое – «Дельта банк» - 192,86 миллиона гривен.

источник:

Останнє редагування:
Откуда такой доход у Фининициативы???

Откуда такой доход у Фининициативы???

ну как это откуда? от кидков депозитчиков + знаю переводы у них висят по 2-4 недели + "кабальные" условия по выдачи валютных депо, это то что мне известно, а на чём там реально ещё может бахматюк мутит....остаётся только догадываться :confused:

Назад
Зверху Знизу