Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь мне приплачивать, я не против))бесплатно постите ( на общественных началах ) , или подрабатываете ?![]()
Больше года ему плохо, если есть деньги на руках, то это не лучший банк для капиталовложений.Что с Дельта-банком, кто что реально знает? На форуме портала finance.ua пишут что все плохо и причем давно...
Что с Дельта-банком, кто что реально знает? На форуме портала finance.ua пишут что все плохо и причем давно...
Если опустить любые экономические отчеты, мнения экспертов, отзывы вкладчиков и прочее, а включить только логику, то нормальный (не новый на "рынке") банк в рекламе не нуждается, а ее сейчас крутят везде, поэтому у банка явно проблемы.Чтото про Дельту вбросы какието не по делу...
Они вон деньги раздаривают -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы говорите "Дельте плохо"![]()
Люди, кто что знает про VAB?
В понедельник заканчивается валютный вклад. Предлагают либо забрать в гривне по курсу 12,8 по 1000 грн. в день, либо продлить договор.
Не хочу ни то, ни другое. Реально как-то получить валюту?
Ну, я готова потолкаться, лишь бы толк был)практически не реально.
если хотите забрать валюту, "толкаться" с банком придётся месяца 2-3.
Ну, я готова потолкаться, лишь бы толк был)
Просто они предлагают продлить договор, а я не хочу, завтра они объявят о банкротстве, и приплыли...
Кто знает, можно эти деньги как-то оставить на счету, чтобы получить их именно в ин. валюте?
Оставьте на счету.
Это самый "гибкий" вариант.
П.С. Банкротами они явно не станут, с корр счетами в размере 4.5 млрд грн.
Но то что Бахматюк страх потерял - это факт![]()
Уж простите мой русский, но этот ****** не только нам денег не выдает, он еще и персоналу с сентября зп не платит.
А все потому, что почуствовал вседозволенность, типа возле Яйценюка трется, в министерское кресло метит, теперь я Царь и Бог.
Нацбанк назвал самые прибыльные банки
Национальный банк Украины сообщил, что самые большие доходы за два квартала этого года получили ВТБ Банк, «Проминвестбанк», «СитиБанк». Говорится в статистике Нацбанка.
Данные банки в сумме заработали 2,7 миллиарда гривен, этот показатель занимает 40,9% от общего дохода в украинском банковском секторе.
Первое место по прибыли занял ВТБ Банк, за шесть месяцев ему удалось заработать 1 026,12 миллионов гривен;
Второе место занял «Проминвестбанк» с прибылью в 874,62 миллиона гривен;
Третье - «СитиБанк» - 803,63 миллиона гривен;
Четвертое - Банк «Финансовая Инициатива» - 472,86 миллиона гривен;
Пятое – «ПриватБанк» - 387,23 миллионов гривен;
Шестое – «ИНГ банк Украина» - 358,67 миллионов гривен;
Седьмое – «Ощадбанк» - 340 миллионов гривен;
Восьмое – БМ Банк - 299,6 миллионов гривен;
Девятое – ПУМБ – 213,4 миллионов гривен;
Десятое – «Дельта банк» - 192,86 миллиона гривен.
Откуда такой доход у Фининициативы???