Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемная кожа

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
Hirudo Derm Anti Acne это крем,и лосьон из той же серии,из умывалок гель-скраб от Eveline,и крем той же серии,гель точечный против комедонов(чорных точек) и угрей от мой каприз

подскажите, где можно купить РОАККУТАН в Харькове? в какой аптеке? или месте? район можно любой....
нигде не могу найти...
аптека № 11 на холодной горе,я там видела

LadyMASENAF25, спасибо за совет, но местное лечение у меня есть, а вот медикаментозное никак не могу найти....
меня интересует именно этот препарат. Роаккутан

за аптеку спасибо, попытаюсь там поискать....., а телефон случайно вы не знаете?

нормадерв крем тоже супер помогает от прищей,особенно в куче с применением всяких масочек для сужения пор и очещения кожи

В аптеке № 11 на Холодной горе нет, только что позвонила....
очнь нужно найти РОАККУТАН, кто знает подскажите....

в Здоровье, в Мед-сервисе, Аптеки доброго дня - про роаккутан вообще никто не слышал и заказать у них нельзя они не работают с этим препаратом. В Интернет -аптеке (Харьковской) тоже тишина, говорят по аптекам нет.
я уже не знаю, что делать, куда идти.
В телефонной справочной говорят, что заявку на роаккутам подавали только две аптеки: в одной точно нет, даже на складе и когдв будет не известно, а другой тишина до понедельника. но тоже большая вероятность, что и там не будет.

каким другим препаратом можно заменить роаккутан?

в Здоровье, в Мед-сервисе, Аптеки доброго дня - про роаккутан вообще никто не слышал и заказать у них нельзя они не работают с этим препаратом. В Интернет -аптеке (Харьковской) тоже тишина, говорят по аптекам нет.
я уже не знаю, что делать, куда идти.
В телефонной справочной говорят, что заявку на роаккутам подавали только две аптеки: в одной точно нет, даже на складе и когдв будет не известно, а другой тишина до понедельника. но тоже большая вероятность, что и там не будет.

каким другим препаратом можно заменить роаккутан?

стрихнином

я же вам про подругу уже рассказывала? так вот окончательно ей именно он помог. Она правда мне об этом не говорила уже, но я сама видела. И никаких рецидивов.

вы бы не могли спросить у своей подруги где именно она покупала препарат роаккутан?

Спроси еще у NN2008.
Если не найдешь, то советую поспрашивать у дерматолога, что еще очень эффективное. Думаю, за 5 тысяч, не один Роаккутан эффективный.

Спроси еще у NN2008.
Если не найдешь, то советую поспрашивать у дерматолога, что еще очень эффективное. Думаю, за 5 тысяч, не один Роаккутан эффективный.
:D :D

собственно сейчас стали рекламировать зинерит ( до рекламы был дешевле почти в двое) - он помогает , знакомой даже врач его прописывала года 4 назад , практически всем,кто пробывал помогает. Единственное - нельзя все же трогать ручками лицо если появятся "мелкие высыпания" - ну это и сама знаешь.;)
опять же можно взять его аналог по составу ( эритромицин-цинковый комплекс). Опять же если что-то более серьезное ,На основе антибиотиков - без врача пробывать опасно.;)

Привет всем!)
Девочки,а где купить Efflaclar от La Rosh-Posay - лосьон для сужения пор? Прочитала много хвалебных отзывов, косметика,вроде как,аптечная...Может,кто видел? Стоит порядка 90-100 грн !

Привет всем!)
Девочки,а где купить Efflaclar от La Rosh-Posay - лосьон для сужения пор? Прочитала много хвалебных отзывов, косметика,вроде как,аптечная...Может,кто видел? Стоит порядка 90-100 грн !

Посмотри на м. Советская возле магазина Покровский. Там в Аптеке очень много линий лечебной косметики. Там я видела Биодерму... Может и твоё есть..

Спасибо! А можно конкретней,где именно та аптека или как называется?

Аптека напротив Кодака.
Не шутка - темку перечитай.

NN2008,Пожалуйста, напишите в личку косметолога, который работает на Кристине. Вы чистились у него?

Привет всем!)

Не ищите La Roche-Posay в Харькове - здесь этой фирмы нет! Я покупала в Киеве...

Девченки, не занимайтесь самолечением, это только усугубляет проблемы кожи! Чаще всего нужно искать внутренние причины внешних проявлений!Лучше сходите к дерматологу! У меня мама как раз такой врач и вылечивает очень запущенные случаи!
Кому нужно - обращайтесь!!!

для проблемной кожи хорошо подходит крема серии Green фирмы Hlavin, сама ими пользуюсь и мне очень нравится. Они с Сине-зелеными водорослями

Назад
Зверху Знизу