Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Повідом.: 317
настойка лебеды. если интересно скину рецепт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ингочка и вправду диагноз там ставят какой нибудь?я думала,туда часто надо ходить на процедуры там какие-то, а вы меня немножко успокоили и подбодрилиа сколько вы там раз были?И лечение в основном наружное или что то пить надо? А надо записываться заранее и врачи там не по району,можно к любому?извините за такое количество вопросов и спасибо что откликнулись!
Дело в том что гинеколога посещаю исправно, никаких проблем по этой части не отмечается(тьфу-тьфу-тьфу).хотя конечно вопрос о проблемной коже с ней не поднимала.
Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудрыПоследнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли
Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.
сколько-сколько?Еще 100 грн. заплатила за анализ на демодекс
из 9 аптеки? а какие мази? если не секрет конечно ))утром и вечером протирки лосьоном/болтушкой+мази
Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудрыПоследнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли
Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.
сколько-сколько?может 10?
100грн за соскоб (если это он был) мягко говоря дохрена в гос учреждении..
из 9 аптеки? а какие мази? если не секрет конечно ))
Знаю, что дохрена. Э сумма за два по 50 грн (один с волос, второй - с лица).
Вариантов не было.
Из этого госучреждения давно сделали частное, только без налогов.
Все равно блин дохрена. В экомеде дешевле сделать..
А на чернышевского это который в начале площади пятиуглов? Еслм там, то я вовсе в шоке - я там платила лаборантке гривен 10-20..
РиторическоеНе могу понять,кому адресовано Ваше возмущение?
Какую сумму назвал врач (лаборантка ничего не озвучивает), такую и заплатила.
Сравнительный анализ цен я не делала.
я думаю чаще всего, если не подкожный клещ, проблема внутри, поэтому мазюканием сверху ничего не решить.
мда. это вы о 5-м квд? в начале ноября делала анализ, стоил он 10 грн, уж никак не 100Еще 100 грн. заплатила за анализ на демодекс
Уже неделька как кушаю серу.![]()
Не-не, то понятно, что в виде порошка. Есть просто сера осажденная (желтая и страшно вонючая), а есть водорастворимая, белая и практически без запаха. У Вас какая?В виде порошка. Во время еды.