Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемная кожа

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
настойка лебеды. если интересно скину рецепт

Ингочка и вправду диагноз там ставят какой нибудь?я думала,туда часто надо ходить на процедуры там какие-то, а вы меня немножко успокоили и подбодрили:)а сколько вы там раз были?И лечение в основном наружное или что то пить надо? А надо записываться заранее и врачи там не по району,можно к любому?извините за такое количество вопросов и спасибо что откликнулись!

Дело в том что гинеколога посещаю исправно, никаких проблем по этой части не отмечается(тьфу-тьфу-тьфу).хотя конечно вопрос о проблемной коже с ней не поднимала.

Я была там один раз, дней 10 назад. Попала на прием, сдала анализ.

1) Лечение следующее: утром и вечером протирки лосьоном/болтушкой+мази+умывание гелем "Исеак".
Внутренне принимаю серу и витамины.

Все. Никакого дискомфорта лечение не вызывает.

Нужно показаться врачу на днях, а я уехала из Харькова. Покажусь ей после НГ.

2) Записываться заранее не нужно (просто возьмите деньги :) ), район не важен. Высиживаете очередь, и вперед. Можно к любому врачу.

Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудры:(Последнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли:)Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.

а кроме косметики Вы ещё что-то пробовали? например, изменить рацион питания, исключить из употребления кофе, сладкое, мучное, или свести потребление таких продуктов к минимуму. пейте больше воды, занимайтесь каким-то спортом. хотя может у Вас и гормональная проблема, проконсультируйтесь у врача

Мне тоже сказали ограничить сладкое, соленое, копченое.

Но получится ли... Я без шоколада не могу.

Еще 100 грн. заплатила за анализ на демодекс
сколько-сколько?:eek: может 10?
100грн за соскоб (если это он был) мягко говоря дохрена в гос учреждении..

утром и вечером протирки лосьоном/болтушкой+мази
из 9 аптеки? а какие мази? если не секрет конечно ))

Останнє редагування:
Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудры:(Последнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли:)Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.

В любом случае нужно обратиться к профессионалу. Проще начать с консультации косметолога, и если это проблемы со здоровьем вам посоветуют к кому обратиться. Это может быть дерматолог, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог...

сколько-сколько?:eek: может 10?
100грн за соскоб (если это он был) мягко говоря дохрена в гос учреждении..

из 9 аптеки? а какие мази? если не секрет конечно ))

Знаю, что дохрена. Это сумма за два по 50 грн (один с волос, второй - с лица).

Вариантов не было.

Из этого госучреждения давно сделали частное, только без налогов.

Останнє редагування:
Знаю, что дохрена. Э сумма за два по 50 грн (один с волос, второй - с лица).

Вариантов не было.

Из этого госучреждения давно сделали частное, только без налогов.

Все равно блин дохрена. В экомеде дешевле сделать..
А на чернышевского это который в начале площади пятиуглов? Еслм там, то я вовсе в шоке - я там платила лаборантке гривен 10-20..

Все равно блин дохрена. В экомеде дешевле сделать..
А на чернышевского это который в начале площади пятиуглов? Еслм там, то я вовсе в шоке - я там платила лаборантке гривен 10-20..

Не могу понять,кому адресовано Ваше возмущение?

Какую сумму назвал врач (лаборантка ничего не озвучивает), такую и заплатила.

Сравнительный анализ цен я не делала.

я думаю чаще всего, если не подкожный клещ, проблема внутри, поэтому мазюканием сверху ничего не решить.

Все нужно делать в комплексе.

А "мазюкание", как Вы говорите, значительно улучшает внешний вид кожи.

Не могу понять,кому адресовано Ваше возмущение?

Какую сумму назвал врач (лаборантка ничего не озвучивает), такую и заплатила.

Сравнительный анализ цен я не делала.
Риторическое :)
Еще раз переспрошу - квд на чернышевского это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там их вроде два на чернышевского)

я думаю чаще всего, если не подкожный клещ, проблема внутри, поэтому мазюканием сверху ничего не решить.

Вот как раз, если подкожный клещ резко увеличивает свою популяцию, то надо искать причину снижения иммунитета.
"мазюканьем" ничего не решить, а вот адекватно подобранным уходом можно улучшить состояние кожи. Некоторые внутренние проблемы нельзя решить, либо на это нужно потратить много времени.

Я тут никого обманывать не собираюсь. Говорю ту сумму, которую заплатила.

Платила не лаборанту, а врачу. Наверное, это стоит дороже. :D

у всех разные проблемы и разная кожа. Угри, камедоны, флегмонозные высыпания, расширенные поры... И лечить все это надо по разному. То что помогает кому-то- не всегда поможет вам. Самому как правило можно справиться только с мелкими проблемами и то не надолго. Если Вас это беспокоит, начните все-таки с консультации у специалиста.

В виде порошка. Во время еды.
Не-не, то понятно, что в виде порошка. Есть просто сера осажденная (желтая и страшно вонючая), а есть водорастворимая, белая и практически без запаха. У Вас какая?

Назад
Зверху Знизу