Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемная кожа

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
Перед тем, как начинать пользоваться комплексами для проблемной кожи, нужно исключить саму причину заболевания ( просто так, на пустом месте, весь ваш благородный фэйс не могло обсыпать :курю:). Например, полечить желудок, установить список продуктов, которые не нужно потреблять ведрами (т.е. аллергия), вылечить демодекс (клещ) и т.п.

о!
давно хотела спросить. Лена, а что ваша мама, как дерматолог, думает по поводу демодекса?
по идее, клещ ведь у всех есть -- и у проблемных товарищей, и у красавцев с шелковой кожей (это я вспоминаю интервью с каким-то ведущим киевским дерматологом). только у первых он активен, а у вторых ведет себя в рамках приличий.
это я к тому, что ИЗБАВИТЬСЯ от демодекса -- задача из разряда почти невозможных и ненужных. или я не права?

Девочки,насколько мне известно
(если есть врачи,то думаю подтвердят),то демодекс развивается на фоне стафилококковой инфекции! И потому лечение отдельно демодекса не приводит к результатам. А решив проблему со стафилококком, демодекс либо уходит сам,либо решается быстро.

о!
давно хотела спросить. Лена, а что ваша мама, как дерматолог, думает по поводу демодекса?
по идее, клещ ведь у всех есть -- и у проблемных товарищей, и у красавцев с шелковой кожей (это я вспоминаю интервью с каким-то ведущим киевским дерматологом). только у первых он активен, а у вторых ведет себя в рамках приличий.
это я к тому, что ИЗБАВИТЬСЯ от демодекса -- задача из разряда почти невозможных и ненужных. или я не права?

Все абсолютно правильно, Corsika, насчет того, что демодекс есть у всех в организме ! Но то, как он себя будет проявлять зависит от трех факторов :
- наследственность (если хотя бы у одного из родителей была угревая болезнь, то очень велик шанс, что у "подопытного" она тоже будет);

- питание (это понятно - если жрать, что не попадя, обсыпет почти всех :D. Тут мы выходим на желудок);

- гормональный баланс (заболевания придатков и прочие гормональные сдвиги).

Ах да, есть еще такие факторы риска как стресс (понервничали - обсыпало, о как ! :D), а также излишек витамина B в организме.

...девочки...нужна помощь..что поможет от прыщиков простудных..локальное действие от воспалений

простудные - это герпес на губах?

Герпес может быть не только на губах. Таблетки и мазь с ацикловиром. Это действующее вещество, коммерческие названия у разных производителей разные.

первый раз слышу. Как это выглядит?

...девочки...нужна помощь..что поможет от прыщиков простудных..локальное действие от воспалений

Я любые прыщики которые появляются на лице или теле всегда мажу Зинеритом, беру его в аптеке. Однажды намазала им и начинающийся простудный прыщик на губе (герпис наверное), минут за 30 он у меня просто исчез, сама удивилась. Теперь всегда его покупаю и беру с собой в поездки особенно, единственный минус у него маленький срок годности всего пару месяцев :( и все, приходится покупать новый.

К Зинериту происходит быстрое привыкание.
Знать бы причину появления этой гадости и влиять на неё.......

К Зинериту происходит быстрое привыкание.
Знать бы причину появления этой гадости и влиять на неё.......

Не знаю :незнаю:, я его использую в качестве хорошего антисептика. Я пока не привыкла еще наверное :D!

первый раз слышу. Как это выглядит?
Что именно "это" - герпес, таблетки, мазь?
Я любые прыщики которые появляются на лице или теле всегда мажу Зинеритом, беру его в аптеке. Однажды намазала им и начинающийся простудный прыщик на губе (герпис наверное), минут за 30 он у меня просто исчез, сама удивилась. Теперь всегда его покупаю и беру с собой в поездки особенно, единственный минус у него маленький срок годности всего пару месяцев :( и все, приходится покупать новый.

Зинерит не лечит рецидивы герпеса, и если бы у вас таки был герпес на губе, за 30 минут он бы никуда не делся. Это самый обычный антибиотик эритромицин. А герпес - это вирус.

"Это" - простудные прыщики не на губах.

...простите,что вели споры))я имела введу воспаленные прыщики на лице - бывает такое ,когда на сквозняке побываешь -в терминологии слаба ,но типа фурункулов ,но небольшие по размеру и выскакивают в нескольких местах

...простите,что вели споры))я имела введу воспаленные прыщики на лице - бывает такое ,когда на сквозняке побываешь -в терминологии слаба ,но типа фурункулов ,но небольшие по размеру и выскакивают в нескольких местах

у меня от жары выскакивают:(

Я мажу Зинеритом, точечно только на сам прыщик любые прыщики появляющиеся на лице, будь то что-то внутреннее (типа простудных :)) или обыкновенные. Даже на губе если что-то чешется и кажется что вот-вот вылазит Герпис, ватной палочкой с этим раствором мажу и все проходит. Вот уже пару лет как забыла что такое чистка лица и Герпис. Для меня это средство №1, особенно в поездках на отдых, когда бывает высыпание на лице от воды или соли.

Я мажу Зинеритом, точечно только на сам прыщик любые прыщики появляющиеся на лице, будь то что-то внутреннее (типа простудных :)) или обыкновенные. Даже на губе если что-то чешется и кажется что вот-вот вылазит Герпис, ватной палочкой с этим раствором мажу и все проходит. Вот уже пару лет как забыла что такое чистка лица и Герпис. Для меня это средство №1, особенно в поездках на отдых, когда бывает высыпание на лице от воды или соли.

...спасибо за совет))попробуем)))герпеса у меня тьфу-тьфу не было еще..токо эти прыщарики

Герпес не лечится зинеритом, я уже писала. Вы тут советы такие даете, кто-то ж побежит еще от герпеса зинерит покупать. Зинерит-это антибиотик, а герпес-это вирус. Вирусы антибиотиками не убиваются.
И вообще, вы с ним аккуратнее, резистентность может выработаться, проблем не оберетесь. Ну и еще - простудных прыщей не бывает.

Назад
Зверху Знизу