Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемма друга.

🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело не в названии.
Я когда писал про палку в член, имел ввиду только техническую сторону вопроса.
А самих разновидностей анализов несколько - посев, ПЦР, ПФ или ещё как-то. Всё зависит от того, на что сдаёшь анализ и какую степень достоверности хосешь получить. ПЦР даёт всего лишь 50%-точность. То есть в половине случаев или не показываетчего-то, или показывает то, чего нет.

• 🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПЦР даёт всего лишь 50%-точность
Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.
Точность у него 80-95%. Не знаю из какой ты деревни приполз и какими сведениями оперируеш, но впредь не говори пожалуйста настолько абсурдных вещей.

CryBaby сказав(ла):
Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.
Точность у него 80-95%. Не знаю из какой ты деревни приполз и какими сведениями оперируеш, но впредь не говори пожалуйста настолько абсурдных вещей.
Извини, кровавая харя, я просто ошибся.
Я не медик, так что простительно. Имелся в виду имунноферментный метод, ИФА.

Ну вот я и воспользовался, когда стало нужно.

uah сказав(ла):
Самое главное найти честного и хорошего врача, кот. поставит правильный диагноз...
А что-бы найти честного врача можно сделать следующее:
1. цепляешь триппер
2. идёшь к врачу и говоришь так издалека - проверьте мне гланды.

если он скажет типа:
- мой юный друг, какие нахер гланды если у тебя триппер - это хороший врач.
а если он тебе удалит гланды, то сам понимаешь - врач так себе, говнецо одним словом.
(если он при этом ещё и твой триппер подцепит, то вообще пиз$дец - очень плохой врач)

Longer сказав(ла):
Извини, кровавая харя, я просто ошибся.
Я не медик, так что простительно. Имелся в виду имунноферментный метод, ИФА.

не проФФесор а профеССор

2 Lighty: вот яндекс тебе все раскажет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прежде чем "умничать" надо быть в теме.
Во первых-не хами,во вторых-мне хватает друга семьи-венеролога, который периодически заходит в гости, а поскольку все семейство-медики, сидим и болтаем о практике...Оттуда все познания.А в яндексе я порой такие страшные познания находила что не представляю для каких дураков это все вообще пишется.а вообще,истина,как всегда, где то посередине.

т.е. вместо того что бы признать, что ляпнула не подумав, еще и отчитывать меня будишь?? ггг .....оригинально
Сам хоть понял что сказал?Хамить прекращай

девочки не ссорьтесь.
речь шла проверяться или нет.
а не как.
когда там что-то есть оно видно и без анализа :)

когда там что-то есть оно видно и без анализа
когда уже видно - тогда уже поздно :)
лучше уж до видимости не доводить

Вернулся! ...Молодцы, спасибо, развили темку...

Light сказав(ла):
риспект! :)
2 Urry нашедший кнопку: ага, точно ПЦР !

просто у топикстартера и его кориша бала нету - вот и весь сказ.
они ПТУшники и нах оно им надо
им бы семок полузгать, да бабку на печи ебаты!
подозреваю наличие "букета", но если ничо не чешица, то нах оно мне нада? прально, Санька?

Слышь, ты, ПТУшник! Ты не выЁ... Не приятно больно...Моё отсутствие тебя не должно волновать ..нах ... Сам я подзаканчиваю универ, и левых связей за жисть не имел...
Здоровье не подводило, и действительно не обращался к подобным врачам, вот поэтому, собственно и создал топик...

А вообще, после прочитанного все-таки соберусь,да и схожу попрофилактироваться...Хоть никаких визуальных признаков все равно не наблюдается....

to CryBaby: Был бы признателен за адрессок в личку....

О друге--еще не виделись, да я и сам первый наверное не начну его дергать за плечо с криками "Ну как оно??!!! :eyecrazy: "...

Да, наверно неприятно когда тебе 20 см палку в член засовывают, бррр. Так и налево ходить не захочеш никогда.
шото ты палку перегнул, 2-3 см ;)

PS Скажи топикстартеру пусть сходит и сделает, что тут такого или корона не позволяет?

"Новая любовь - новые болезни" (с) ))))))))))) сорри за офтоп))

Назад
Зверху Знизу