Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемма друга.

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Дело не в названии.
Я когда писал про палку в ****, имел ввиду только техническую сторону вопроса.
А самих разновидностей анализов несколько - посев, ПЦР, ПФ или ещё как-то. Всё зависит от того, на что сдаёшь анализ и какую степень достоверности хосешь получить. ПЦР даёт всего лишь 50%-точность. То есть в половине случаев или не показываетчего-то, или показывает то, чего нет.

ПЦР даёт всего лишь 50%-точность
Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.
Точность у него 80-95%. Не знаю из какой ты деревни приполз и какими сведениями оперируеш, но впредь не говори пожалуйста настолько абсурдных вещей.

CryBaby сказав(ла):
Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.
Точность у него 80-95%. Не знаю из какой ты деревни приполз и какими сведениями оперируеш, но впредь не говори пожалуйста настолько абсурдных вещей.
Извини, кровавая харя, я просто ошибся.
Я не медик, так что простительно. Имелся в виду имунноферментный метод, ИФА.

Ну вот я и воспользовался, когда стало нужно.

uah сказав(ла):
Самое главное найти честного и хорошего врача, кот. поставит правильный диагноз...
А что-бы найти честного врача можно сделать следующее:
1. цепляешь триппер
2. идёшь к врачу и говоришь так издалека - проверьте мне гланды.

если он скажет типа:
- мой юный друг, какие ***** гланды если у тебя триппер - это хороший врач.
а если он тебе удалит гланды, то сам понимаешь - врач так себе, ****ецо одним словом.
(если он при этом ещё и твой триппер подцепит, то вообще пиз$дец - очень плохой врач)

Longer сказав(ла):
Извини, кровавая харя, я просто ошибся.
Я не медик, так что простительно. Имелся в виду имунноферментный метод, ИФА.

не проФФесор а профеССор

2 Lighty: вот яндекс тебе все раскажет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прежде чем "умничать" надо быть в теме.
Во первых-не хами,во вторых-мне хватает друга семьи-венеролога, который периодически заходит в гости, а поскольку все семейство-медики, сидим и болтаем о практике...Оттуда все познания.А в яндексе я порой такие страшные познания находила что не представляю для каких *****ов это все вообще пишется.а вообще,истина,как всегда, где то посередине.

т.е. вместо того что бы признать, что ляпнула не подумав, еще и отчитывать меня будишь?? ггг .....оригинально
Сам хоть понял что сказал?Хамить прекращай

девочки не ссорьтесь.
речь шла проверяться или нет.
а не как.
когда там что-то есть оно видно и без анализа :)

Вернулся! ...Молодцы, спасибо, развили темку...

Light сказав(ла):
риспект! :)
2 Urry нашедший кнопку: ага, точно ПЦР !

просто у топикстартера и его кориша бала нету - вот и весь сказ.
они ПТУшники и *** оно им надо
им бы семок полузгать, да бабку на печи ебаты!
подозреваю наличие "букета", но если ничо не чешица, то *** оно мне нада? прально, Санька?

Слышь, ты, ПТУшник! Ты не выЁ... Не приятно больно...Моё отсутствие тебя не должно волновать ..*** ... Сам я подзаканчиваю универ, и левых связей за жисть не имел...
Здоровье не подводило, и действительно не обращался к подобным врачам, вот поэтому, собственно и создал топик...

А вообще, после прочитанного все-таки соберусь,да и схожу попрофилактироваться...Хоть никаких визуальных признаков все равно не наблюдается....

to CryBaby: Был бы признателен за адрессок в личку....

О друге--еще не виделись, да я и сам первый наверное не начну его дергать за плечо с криками "Ну как оно??!!! :eyecrazy: "...

Да, наверно неприятно когда тебе 20 см палку в **** засовывают, бррр. Так и налево ходить не захочеш никогда.
шото ты палку перегнул, 2-3 см ;)

PS Скажи топикстартеру пусть сходит и сделает, что тут такого или корона не позволяет?

"Новая любовь - новые болезни" (с) ))))))))))) сорри за офтоп))

Назад
Зверху Знизу