Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.ПЦР даёт всего лишь 50%-точность
Извини, кровавая харя, я просто ошибся.CryBaby сказав(ла):Яду выпей, балабол. Не свисти о том чего не знаеш.
Точность у него 80-95%. Не знаю из какой ты деревни приполз и какими сведениями оперируеш, но впредь не говори пожалуйста настолько абсурдных вещей.
А что-бы найти честного врача можно сделать следующее:uah сказав(ла):Самое главное найти честного и хорошего врача, кот. поставит правильный диагноз...
Longer сказав(ла):Извини, кровавая харя, я просто ошибся.
Я не медик, так что простительно. Имелся в виду имунноферментный метод, ИФА.
Во первых-не хами,во вторых-мне хватает друга семьи-венеролога, который периодически заходит в гости, а поскольку все семейство-медики, сидим и болтаем о практике...Оттуда все познания.А в яндексе я порой такие страшные познания находила что не представляю для каких дураков это все вообще пишется.а вообще,истина,как всегда, где то посередине.2 Lighty: вот яндекс тебе все раскажет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прежде чем "умничать" надо быть в теме.
Сам хоть понял что сказал?Хамить прекращайт.е. вместо того что бы признать, что ляпнула не подумав, еще и отчитывать меня будишь?? ггг .....оригинально
когда уже видно - тогда уже позднокогда там что-то есть оно видно и без анализа
Light сказав(ла):риспект!
2 Urry нашедший кнопку: ага, точно ПЦР !
просто у топикстартера и его кориша бала нету - вот и весь сказ.
они ПТУшники и нах оно им надо
им бы семок полузгать, да бабку на печи ебаты!
подозреваю наличие "букета", но если ничо не чешица, то нах оно мне нада? прально, Санька?
шото ты палку перегнул, 2-3 смДа, наверно неприятно когда тебе 20 см палку в член засовывают, бррр. Так и налево ходить не захочеш никогда.