Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРОБЛЕМКА!

к массажисту ходить не надо. мой отец массажист, так что с этим проблем нет. все, что мог, он подтянул.
АК сладкое не ем в принципе. не люблю. в спортзалы хочу уже 1,5 года, пилатесс, степ-денс аэробика, аквааэробика. тренажеры. пресс качаю дома на тренажере, ем 1 раз в день низкокалорийную пищу. пью витамины, практически не ем мяса, жареного. мучное не ем лет 5.
- ну видите же, сколько всего делаете, а сами говорите, что не помогает...
нужно убрать лишнюю кожу, хирургическим путем...никуда от этого не деться.:(

пысы: имхо конечно, но лучше бы есть не 1 раз в день, а хотя бы 3...
очень малое и редкое питание - ужасно стопорит обмен веществ. и через некоторое время - каждый лишний кусочек чего-либо запасливо откладывается в резервы.

- Вы на овощах живете, что ли?
поверьте, ничего хорошего это не дает.
зачем отказываться от мяса? организму необходим животный белок....и его дефицит - уж точно не способствует похудению.
тем более, что вы тренируетесь. мышцам нужен белок.
чем больше процент мышечной массы в общей массе тела - тем выше скорость обмена веществ (что позволяет не набирать вес).

• Це лайк!
Реакції: KRAK
- можно скажем так изменить "мышечную подложку" под сиське. И не более того.

Весь этот "женский спорт" рассчитан на то, чтобы подсадить бабу на "модный фитнесс" и чтбы она за это платила. Используется стремление женщин "купить себе внешность". Фсьо.

А дома бесплатно с гантельками поработать никто уже не может?

к массажисту ходить не надо. мой отец массажист, так что с этим проблем нет. все, что мог, он подтянул.
АК сладкое не ем в принципе. не люблю. в спортзалы хочу уже 1,5 года, пилатесс, степ-денс аэробика, аквааэробика. тренажеры. пресс качаю дома на тренажере, ем 1 раз в день низкокалорийную пищу. пью витамины, практически не ем мяса, жареного. мучное не ем лет 5
Нужно сбалансировать питание в первую очередь: регулярность, качество пищи. Кожа может быть обвислой от того, что недостаточно у нее влаги в связи с таким питанием. Кожа неэластичная, потому такая и проблема. К тому же, резкий сброс веса дал о себе знать. Да и поправиться не мешало бы чуть-чуть, килограмма на 2-5.

Настенка, Вы столько всего сделали для возврата фигуры в нормальное состояние: спорт, диеты... И до сих пор не поняли, что убрать лишнюю кожу (а это она и есть, а не лишний жир) можно только с помощью пластической операции.
Если Вы собираетесь еще рожать, то пластику живота делать нельзя, а если ограничитесь одним ребенком - прямая дорога в клинику. И ничего страшного в том, чтобы убрать существенный недостаток в 22 года не вижу. У Вас вся жизнь впереди, нельзя же ее потратить на комплексы. Лучше сделать и успокоиться.

А дома бесплатно с гантельками поработать никто уже не может?

если мы говорим о существенном видоизменении грудных мышц (что могло бы таки чуть-чуть приподнять *****, не более, + еще смотря из какого исходного состояния...никак, тем не менее, не изменив качества ее самой), то гантельки дома тут не помогут.
без жимов штанги лежа (на горизонтальной и наклонной скамье)- не обойтись, причем жимов до полного мышечного отказа.
гантельками,конечно,тоже можно делать жимы....но вес 2-3-5 кг в данном случае, как мертвому припарка (к тому же, вряд ли у кого дома имеется скамья, позволяющая правильно это делать)

вообще, гантельками дома - существенно видоизменить можно только бицепс (да и то, если руки до этого не были толстыми). остальные группы мышц требуют той нагрузки,которую в домашних условиях никак нельзя им обеспечить.

ЗЫ: так что от туд, Серега, ты не совсем прав насчет "купить внешность". если заниматься изо всех сил (а не "потягушечки"), заниматься правильно технически, "рыть землю", можно сказать, совмещать с правильной диетой...то результаты будут.
...но вот только уже, до того обвисшую кожу - это вряд ли подтянет существенно.

Останнє редагування:
от стресса бывает разносит так, что никакие спортзалы не спасут.

- это если жрать, зажОвывать стресс вкусняшкаме.

а если не жрать больше, чем раньше - то никак не скажется.

а если на фоне стресса - вообще жрать перестать...тогда и похудеть можно:)

... после этого начала резко худеть. сидела на таблетках ( ЛИДА). помогло: 18 кг за 2 недели...
Так можно сыграть в ящег. Запросто. Или нажить себе проблемы, гораздо худшие, чем кусок лишней шкуры.

... ем 1 раз в день низкокалорийную пищу. пью витамины, практически не ем мяса, жареного. мучное не ем лет 5.
Ну и в общем - абсолютно неправильно. В сбалансированном количестве можно и нужно кушать всё, особенно мясо, птицу, рыбу.
Кушать 4-5 раз в день по немногу, одноразовое питание - полностью противоречит задаче и крайне вредено для здоровья.
За конкретными советами обратитесь к нормальному профессионалу, который сможет дать совет исходя из вашей конкретной ситуации.

- это если жрать, зажОвывать стресс вкусняшкаме.

а если не жрать больше, чем раньше - то никак не скажется...

Тут совсем не в еде дело. :) Длительный или хронический стресс вызывает гормональные изменения, что ведет к изменению метаболизма.
В частности - кортизол(cortisol), например, довольно убедительно привязан к образованию жира на животе, в дополнение к другим
"приятным" сюрпризам. :(
У меня половина родственников - врачи. Ты бы видела, что с некоторыми из них творилось при подготовке к сдаче профессиональных экзаменов. :)
И это при том, что и жрали еле-еле. Есть и личный опыт. :( Конечно, тут многое индивидуально. :)

Длительный или хронический стресс вызывает гормональные изменения, что ведет к изменению метаболизма.
В частности - кортизол(cortisol), например, довольно убедительно привязан к образованию жира на животе...

а..ну если гормональные изменения=изменения метаболизма, тогда понятно.
но наверное это индивидуально - ведь многие худеют от длительного стресса...

ЗЫ: чето на мне это вообще никак не сказывается

Дело в том, что стресс сам по себе - не типичное состояние для организма, и по идее - крaтковременное.
По этому природный механизм "защиты" или "выхода" из него и не предназначен для длительного "использования",
что происходит в случае с затяжным/хроническим стрессом. Побочный негативный эффект цивилизации, так сказать.
Кстати, если этого не учитывать, то можно таким образом похудание обьяснить, в данном случае - плохим, питанием. :)

У меня половина родственников - врачи. Ты бы видела, что с некоторыми из них творилось при подготовке к сдаче профессиональных экзаменов. :)
И это при том, что и жрали еле-еле. Есть и личный опыт. :( Конечно, тут многое индивидуально. :)
это действительно индивидуально:) у меня ни разу не получалось поправиться от стресса- наоборот, вес слетает моментально.

А как к экзаменам готовятся - я знаю: чаи-кофеи с конфетами, булками, орешками...:D и прочими радостями. На нервной почве как бы))) Вроде и мало ешь, но постоянно:D

это действительно индивидуально:) у меня ни разу не получалось поправиться от стресса- наоборот, вес слетает моментально.

во, я тоже от стресса теряю вес :)
и вообще роды особо не отразились ни на груди, ни на животе...
а по теме, тут одна дорога к врачам, причем ни только к хирургу, но и к диетологу :)

ЗЫ: так что от туд, Серега, ты не совсем прав насчет "купить внешность". если заниматься изо всех сил (а не "потягушечки"), заниматься правильно технически, "рыть землю", можно сказать, совмещать с правильной диетой...то результаты будут.
...но вот только уже, до того обвисшую кожу - это вряд ли подтянет существенно.

- ава, если "рыть землю" - это совсем другой коленкор. Совсем. Понимаешь я про что? Да - толк будет. Но - какой это толк? Она не получит красивую женскую фигуру - она получит спортивную фигуру. Это разные вещи. Вот в этом всё дело.

к врачу, к врачу...а как же у некоторых получается рожать и оставаться после родов худенькими да еще и с плоскими животами?!!! или это особенность кожи? может если кожа эластична, то женщина быстрее приходит в норму...
у меня роды еще впереди, но хотелось бы заранее подготовить себя так сказать.

Если ПЕРЕД беременностью заниматься спортом, то такого живота не появится. А если и ПЕРЕД И ПОСЛЕ, так подавно. только спортом заниматься - это не только пресс качать, а серьезные аэробные нагрузки. все знакомые, которые до беременности занимались с такой проблемой потом не сталкиваются. правда до беременности они не год занимались, и даже не два. У многих после родов живот наоборот к спине прилип и стали весить меньше, чем до беременности. Правда, как только бросали заниматься, в течении года природа таки брала свое :D
короче вывод: спорт форева, хотя значение конституции тоже никто не отрицает.
В вашем случае - только пластика, и упорные тренировки после оной, чтоб через несколько лет ситуация с животом не повторилась...пластика вобщем-то на это и рассчитана...

Назад
Зверху Знизу