4000 грн на місяць

ПРОБЛЕМКА!

Статус: Офлайн
Повідом.: 110
ПРОБЛЕМКА!

Родила дочь 2 года назад, во время беременности поправилась на 40 кг, сейчас вошла в свой нормальный вес, но животик все еще висит. пресс качаю постоянно, но не помогает. при попе в 92 см, живот в 86 см. смотрится отвратительно. может кто-то сталкивался с такой проблемой? как можно согнать животик? пузико похоже на тесто, небольшое жировое отложение. ем раз в день и по чуть-чуть. что можно сделать??????????????

Обратитесь к доктору. Если он скажет, что кожа сможет восстановиться сама и не нужно операции (пластики), то возможно. Как вы качаете прес? Просто поднятием тела/ног?

Родила дочь 2 года назад, во время беременности поправилась на 40 кг, сейчас вошла в свой нормальный вес, но животик все еще висит. пресс качаю постоянно, но не помогает. при попе в 92 см, живот в 86 см. смотрится отвратительно. может кто-то сталкивался с такой проблемой? как можно согнать животик? пузико похоже на тесто, небольшое жировое отложение. ем раз в день и по чуть-чуть. что можно сделать??????????????
вам бы в "Детский" раздел.
40 кг - это круто...я даже не знаю, что посоветовать...спорт разве что. Пресс качали?

- не думаю что тут что-либо поможед. Потому как я так понимаю - это не жир собсно, а растянута кожа на животе. так что тут даже и так сразу не скажешь.

качать пресс - бессмысленно.мышцы будут (кстати еще вопрос - нахуя они женщине там) - но кожу они не уберут.

Имхо тут надо к врачам обратиться. Они разное видывали, может и тут что-то присоветуют толковое. Но врач проверенный быть должон.

Да, я думаю, здесь нужна пластика.

Вам нужно по-больше нервничать Мадам и пить грейпфрутовый сок..

Во-первых, к врачу, убирать лишнюю кожу. Во-вторых, есть раз в день это как раз неправильно, пусть и чуть-чуть. Надо есть 3-4 раза, понемного, тогда эффект от похудения выше.

к врачу, к врачу...а как же у некоторых получается рожать и оставаться после родов худенькими да еще и с плоскими животами?!!! или это особенность кожи? может если кожа эластична, то женщина быстрее приходит в норму...
у меня роды еще впереди, но хотелось бы заранее подготовить себя так сказать.

ТС, когда-то подобная тема была в разделе Спорт, попробуйте там поискать, там вроде как специалистов больше, но помнится мне они массаж усиленно рекомендовали :)

к врачу, к врачу...а как же у некоторых получается рожать и оставаться после родов худенькими да еще и с плоскими животами?!!! или это особенность кожи? может если кожа эластична, то женщина быстрее приходит в норму...
у меня роды еще впереди, но хотелось бы заранее подготовить себя так сказать.
генетика+спорт
у меня был хороший пресс, что и спасло

хороший пресс понятие относительное...
я в школе знаете ли тоже качала, а терь работа-работа...но где-то там живот все-таки упругий, хоть и есть немного кожи сверху...

вы советуете качать пресс каждый день и с профессиональным инструктором или как?

я сама занималась. Даже если 10 минут в день покачать пресс - результат будет. Можно и телевизор смотреть, задирая ноги на диване))) Было бы желание))

милочка, задирая ноги на диване - это не есть качатие преса...это так..для тонуса разве что...
(кста, после секса пресик так подкачивается, что ой-йо-йой! =))

милочка, задирая ноги на диване - это не есть качатие преса...это так..для тонуса разве что...
)
ну какая из меня "милочка"?:D а что для тебя "качание пресса"? если из положения полулежа поднимать ноги, пресс замечательно работает. Во всяком случае у меня:D

вы советуете качать пресс каждый день и с профессиональным инструктором или как?
Боже, инструктор для пресса... :іржач:
Достаточно уделять этому десять минут в день, а лучше через день.
Хотя, имхо, зацикливаться на одном упражнении не есть хорошо - если хочется беспокоиться о фигуре, то заниматься спортом в комплексе.
Не животом единым!.. :D

генетика+спорт
у меня был хороший пресс, что и спасло

- муня, спорт тут совсем нипричем. Совсем. Потому что ты не качаешь кожу. Именно поэтому. Например - ты не можешь спортом регулировать размер и форму сисег.

Спасла - только лишь генетега. Пхсьо.

- муня, спорт тут совсем нипричем. Совсем. Потому что ты не качаешь кожу. Именно поэтому. Например - ты не можешь спортом регулировать размер и форму сисег.

Спасла - только лишь генетега. Пхсьо.
Серега, ты говоришь про растяжки. А я о том, почему живот в принципе не висит... Бывает же, что и расряжек у дамы особых нет, но живот бесформенный и рыхлый. Не становится он "на место"

Если растянута кожа - только абдоминопластика.
Никакими упражнениями и кремами ты ее не подтянешь.
Чуть улучшишь, и все.

Серега, ты говоришь про растяжки. А я о том, почему живот в принципе не висит... Бывает же, что и расряжек у дамы особых нет, но живот бесформенный и рыхлый. Не становится он "на место"
Кожа разная.
У одного подтянется, а другой так и будет с бурдючком на худом животике.

- нет, я говорю про растянутую кожу на животе. Именно кожу. И именно в этом проблема у ТС. Не становится на место именно кожа. При этом растяжек может не быть, и сами мышцы пресса в охуенном тонусе. Почему я об этом говорю - мотому что у моея бывшей жены так было.

Назад
Зверху Знизу