4000 грн на місяць

проблемка подруженьки!

• Автор теми Автор теми Esmeraldinij
  • Дата створення Дата створення

что делать то? ((

• дать ему подружку!

Голосів: 21 35.6%
  • не давать не вкоим случаи!

Голосів: 2 3.4%
  • дать ему по шнобелю и обьяснить что он не прав!

Голосів: 24 40.7%
  • секс с него силой взять!

Голосів: 12 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Человек постоянно хочет и стремиться удовлетворить свою половую страсть, поэтому извиним ТС за плохой почерк.

та мне ваапще кажется,что он тупо ржет там сидит за компом!

Спасиба, но пока не хочется - ну эту старину;)

А парня тебе не жалко?
А то я ему на одну ногу наступлю - за вторую возьмуся и разорву как лягушенка:хахаха:

нееееееее!:D ето когда он вставит тебе своего красного богатыря - тебя разорвает как лягушку :іржач:

нееееееее!:D ето когда он вставит тебе своего красного богатыря - тебя разорвает как лягушку :іржач:

Он тебе не может вставить - где же ему того только богатыря взять?:іржач:

нее лучше сразу бить арматурой :D

По копытам?

подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю я должна уговорить ее переспать с ним, я естественно отказалась, а он мне устроил байкот и теперь не дает мне секса, что делать?:confused:

Согласись на своих условиях. Секс в троем. :D

Согласись на своих условиях. Секс в троем. :D

Ему еще старик нужен в пижаме - а то уемба не втает, вот ему нужны новые люди - что б взбодриться.

по голове!Мож мозгов прибавится!

Значит нужен электрошок:D

подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю я должна уговорить ее переспать с ним, я естественно отказалась, а он мне устроил байкот и теперь не дает мне секса, что делать?:confused:

:боян:

дрочить!

Назад
Зверху Знизу