Статус: Офлайн
Повідом.: 3430
Повідом.: 3430
Ага он утоп купили ему гроп![]()
сам нарвался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага он утоп купили ему гроп![]()
Человек постоянно хочет и стремиться удовлетворить свою половую страсть, поэтому извиним ТС за плохой почерк.
та мне ваапще кажется,что он тупо ржет там сидит за компом!
А мы его спросим: Что ты ржешь наш конь ретивый?![]()

Спасиба, но пока не хочется - ну эту старину
А парня тебе не жалко?
А то я ему на одну ногу наступлю - за вторую возьмуся и разорву как лягушенка![]()
ето когда он вставит тебе своего красного богатыря - тебя разорвает как лягушку 
нееееееее!ето когда он вставит тебе своего красного богатыря - тебя разорвает как лягушку
![]()

нее лучше сразу бить арматурой![]()
подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю я должна уговорить ее переспать с ним, я естественно отказалась, а он мне устроил байкот и теперь не дает мне секса, что делать?![]()

По копытам?
Согласись на своих условиях. Секс в троем.![]()
по голове!Мож мозгов прибавится!

Значит нужен электрошок![]()
ну тоже как вариант!

подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю я должна уговорить ее переспать с ним, я естественно отказалась, а он мне устроил байкот и теперь не дает мне секса, что делать?![]()

Зато с потенцией все в порядке![]()

ну ето еще не факТ наверняка сухостой![]()

ну ето еще не факТ наверняка сухостой![]()

проверь,подруга!![]()
сама проверь я не люблю таких мужланов, которые так неготивно относятся к женщинам!- хам!
Так мы ж только маникюр сделали-жалко