Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю ...
учитывая количество ошибок в твоём тексте ты просто не любишь думать!!

скромности вам ни занимать...
что делать?![]()

+1ну я же блонда![]()
а че скромничать - говорю как есть!
Ничего! Откуда у тебя сиськи? У тебя скорее всего яйца в штанах![]()

как бы это помягче сказать... нельзя судить об истинности утверждения человека лишь по тому, что он произносит его искренне
может, парень уже переспал пару разиков с той девчонкой, и просто хочет смягчить вам преподношение этого факта, - а вы не отставайте, и тоже, пока есть свободное время, переведите его в отряд рогатых....

офонареть можно! ТС тебе чего больше хочется: секса или "чистой и светлой любви"? Если первое, то нефиг ломаться, тебе уже предлагают поэкспериментировать. А если второе, то не создавай тупые темы... Ну точно блондинка! Небось еще и с красной помадой.... да и парень у тебя тоже с приветом....офонареть можно! ТС тебе чего больше хочется: секса или "чистой и светлой любви"? Если первое, то нефиг ломаться, тебе уже предлагают поэкспериментировать. А если второе, то не создавай тупые темы... Ну точно блондинка! Небось еще и с красной помадой.... да и парень у тебя тоже с приветом....

Ну точно блондинка! Небось еще и с красной помадой....

а еще он сказал что если я знаю - ето не измена![]()
если всё в открытую - это не преступлениеЕму больше хочеться поорать! Склоняюсь больше к Буне![]()

я ему отдала свою подругу с маленькими сиськами, так он теперь сказал что он не хочет ее, а хочет моего друга, с которым я провела все детство играла в пасочки и куколки![]()

я ему отдала свою подругу с маленькими сиськами, так он теперь сказал что он не хочет ее, а хочет моего друга, с которым я провела все детство играла в пасочки и куколки![]()

ТС ты мочишь![]()