4000 грн на місяць

проблемка подруженьки!

• Автор теми Автор теми Esmeraldinij
  • Дата створення Дата створення

что делать то? ((

• дать ему подружку!

Голосів: 21 35.6%
  • не давать не вкоим случаи!

Голосів: 2 3.4%
  • дать ему по шнобелю и обьяснить что он не прав!

Голосів: 24 40.7%
  • секс с него силой взять!

Голосів: 12 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
подруженьки что мне делать посоветуйте, мой парень увидил мою подружку, при чем она ни крассивая не то что я, с первым размером сисек и большой жопой, и сказал мне что если я его люблю ...

скромности вам ни занимать...

а че скромничать - говорю как есть!

как бы это помягче сказать... нельзя судить об истинности утверждения человека лишь по тому, что он произносит его искренне

может, парень уже переспал пару разиков с той девчонкой, и просто хочет смягчить вам преподношение этого факта, - а вы не отставайте, и тоже, пока есть свободное время, переведите его в отряд рогатых....

Ничего! Откуда у тебя сиськи? У тебя скорее всего яйца в штанах:D

хочешь проверить ;)

как бы это помягче сказать... нельзя судить об истинности утверждения человека лишь по тому, что он произносит его искренне

может, парень уже переспал пару разиков с той девчонкой, и просто хочет смягчить вам преподношение этого факта, - а вы не отставайте, и тоже, пока есть свободное время, переведите его в отряд рогатых....

ты думаешь он мог такое сделать :eek:
а еще он сказал что если я знаю - ето не измена:confused:

:confused:офонареть можно! ТС тебе чего больше хочется: секса или "чистой и светлой любви"? Если первое, то нефиг ломаться, тебе уже предлагают поэкспериментировать. А если второе, то не создавай тупые темы... Ну точно блондинка! Небось еще и с красной помадой.... да и парень у тебя тоже с приветом....

:confused:офонареть можно! ТС тебе чего больше хочется: секса или "чистой и светлой любви"? Если первое, то нефиг ломаться, тебе уже предлагают поэкспериментировать. А если второе, то не создавай тупые темы... Ну точно блондинка! Небось еще и с красной помадой.... да и парень у тебя тоже с приветом....

Ему больше хочеться поорать! Склоняюсь больше к Буне :D

Останнє редагування:
я ему отдала свою подругу с маленькими сиськами, так он теперь сказал что он не хочет ее, а хочет моего друга, с которым я провела все детство играла в пасочки и куколки:confused:

я ему отдала свою подругу с маленькими сиськами, так он теперь сказал что он не хочет ее, а хочет моего друга, с которым я провела все детство играла в пасочки и куколки:confused:

ТС ты мочишь:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу