Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
......
но она ж не пробовала - вдруг понравится?

или... пробовала? :eek:

..... И если пробовала, любим мы ее совершенно не за это ;-)

ну мало ли...бывает, не сразу осознаёшь свои желания:-)

Тори как раз на неделю в отпуске..... кто знает что будет через неделю :-)

А для себя таким аргументом ты бы руководствовался? ;-)

Обычная психология - считается, что ***** могут только кого-то другого, но никак не... :D

Точно, не продавали. Люди привозили из-за рубежа (Франция, Югославия, кажется...). Опытные люди умудрялись добывать даже резиновых женщин (из скандинавских стран).

Не в советские времена это было. Хотя кто знает что члены Полтбюро возили комсомолкам. Возможно не серпы и молоты ;-)

Ха, Тори, я тебя признал. Такая крутая синьера, я думал в реале без пистоля с рез пулями не ходит, а приставучей твари видсич дать не может.

Тори, скажи ей просто, скажи так, ты мне нравишься, но у меня странный трипер, не поддающийся лечению антибиотиками. Результат гарантирую.
И еще. Мне такие скромницы нравятся. Ты, это, пиши в личку если что.

вы всё смеётесь... а Тори сейчас может нашла любимую... и переживает незабываемые мгновения... :клас:

Всем так весело, с ума сойти....

А какая разница, кто нагло пристает - мужчина или женщина?
Не вижу особой разницы.
Решай проблему так же, если бы приставал мужик.

Тс, слушай, а может тебе она нравится? Без подколок спрашиваю :)

Пускай живут. Только не надо семьей ето называть ;-)

а как это называть? союз одиноких сердец?;)

и что тогда семья, как не сожительство людей по своему желанию вместе с целью ведения быта и ...(они же усыновляют детей)
а можно считать семьей , когда к примеру живут вместе - отец, сын и брат отца?
или когда одинокая женщины усыновляет/удочеряет ребенка - это уже семья?

Tori, а у Вас же есть доказательства приставаний -писульки все эти и прочее. Может, пригрозить ей, что покажете начальнику? Должна одуматься, ибо рабочее место дороже.
И к начальнику идти на придется и ставить себя в неловкое положение. Тем более, что если она нормальный специалист, вряд ли он ее уволит...

Ну обычно подобного склада люди редко ошибаются в выборе круга общения..Судя по описанию ситуации активная особь решила ,что нашла себе пару..Но Тори вроде на жертву не похожа..В чем ошибка ?******** спутал карты? или чтото еще неизвестно широкой общественности?

Дофлудились, ***...Всё, *** этот гнилой базар. Выйду из отпуска и стукну на сучку генеральному, пусть делает что хочет.

Назад
Зверху Знизу