Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема входа на ХФ

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Re: Проблема входа на ХФ

намного интересней и качественней хостинг
это НЕ хостинг, это реверс-прокси. Пользуются им, в первую очередь, для защиты своих серверов с сайтами от ддос-а по имени/адресу.

выделенный айпишник не такой уж и дорогой - 2$ в месяц
выделенный айпишник реверс-проксика на клоудфларе - это "от" пятисотки на ентерплрайз-пакет (мне не ответили точную цифру там), и ещё от сотни за плагин "неизменяемый уникальный ip реверс-проксика". В баксах, разумеется. В месяц.

Мы столько не зарабатываем.

ps от ДДОС-а помогает та схема, которая у CF принята. А вот от *****ьных блокировок "провайдерами по IP" - совсем не помогает, только мешает работать ДРУГИМ сайтам, которые не указаны в постанове РНБО "заблокировать доступ к сайту ИМЯ_САЙТА" (там, в постанове, НЕ написано "блокировать доступ к IP_АДРЕС).

⛄;70413397 сказав(ла):
зачем ты это сказал
ты уже, небось, посмотрел хедеры ответа фронтенда и "шо то за воно" ? :D

зы а шо делать... Ну не хочу я истинные IP несущих серверов ХФ светить, проходили уже ... в 13-15 годах :/

это НЕ хостинг, это реверс-прокси. Пользуются им, в первую очередь, для защиты своих серверов с сайтами от ддос-а по имени/адресу.

а я и не писала, что КФ - это хостинг:) где хостится хф не так уж сложно и посмотреть. вчера траблы были у хостинг-провайдеров

⛄;70413474 сказав(ла):
FK7TzcMWYAoMtBL?format=jpg&name=medium.webp

да!

Останнє редагування:

а я и не писала, что КФ - это хостинг:) где хостится хф не так уж сложно и посмотреть. вчера траблы были у хостинг-провайдеров

ну посмотри, пожалуйста. Можешь написать сюда результат.

Хотя Я тебе и так скажу (то, что ты сможешь вычислить) - фронтенд сейчас светится в одном из датацентров амстердама (и по днс, и по реальному положению дел).
Схема слеплена мной буквально за сутки (с четверга на пятницу, по мотивам жалоб в этой теме), т.к. надо было срочно уходить от клоудфлары (причина - блокировки евротранстелекомом ip фронтенда клоудфлары, на котором, кроме нас, шарится шарий кучей своих сайтов).

зы а вот где в реале находятся сервера бэкенда - извините, не скажу :).

⛄;70413515 сказав(ла):

Да ну и это можно вычислить, приложив логическое мышление :(
Я б вычислил - будь такая задача, да и объективно знаю дефекты реализованной нами много лет назад схемы.

Но от школоты-ддосеров схема с реверс-проксиком - спасает.

Назад
Зверху Знизу