Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема входа на ХФ

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Re: Проблема входа на ХФ

зачем по айпи? разве я прячусь? от ддос-атак:незнаю::D

"
горячая линия в чате... (ну пусть будет Инстаграм) с Путиным:
Van: Господин путин! А правда, что Вы тотально следите за всеми и всех вычисляете?
В.В.путин: Уважаемый Иван Иванович Иванов, проживающий г.Архангельск, улица Залупенко, дом 5 кв.110. Мы не следим за всеми. Только за теми, кто нарывается

"

⛄;70413832 сказав(ла):
что??????????

впрочем после слова фурия я начал тоот такое подазревать

ещё до "фурии" Димокс открытым текстом написал же :)

есть намного интересней и качественней хостинг, а самим клаудфлером многие давно уже не пользуются, с тех пор, как он позиционировал себя неуязвимым, но его вскрыли - тогда пострадала репутация многих компаний. а выделенный айпишник не такой уж и дорогой - 2$ в месяц:)

Вот публичный ответ на их сайте

Nobody gets a dedicated IP address (besides when using Cloudflare Spectrum for non-HTTP applications), even with the Business/Enterprise plans.

Никто и никогда. Даже с Ентерпрайзом

Это 2 доллара плюс к 500 долларам за Ентерпрайз?

Вот публичный ответ на их сайте

Nobody gets a dedicated IP address (besides when using Cloudflare Spectrum for non-HTTP applications), even with the Business/Enterprise plans.

я про выделенные от провайдера, а не от КФ

Аааа….
Я не понял. Так проблем с Ай-пи нет…

ну Алекс же написал, что по айпи забанили всех разом, поэтому я спросила, почему дополнительно себе не купить выделенный у провайдера

ну Алекс же написал, что по айпи забанили всех разом,
клоудфларовские айпи "забанили" провайдеры украинские (некоторые), выполняя постанову РНБО.

клиент -> (ip) клоудфлара -> харьковфорум

Далее ещё раз прочти в посте Димокса ответ Клоудфлары про "а можно ли нам отдельный от всех IP"

ззы ещё есть www.kharkovforum.com, там все картинки лежат.
админ под прикрытием :D
tree.jpg

Назад
Зверху Знизу