Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

проблема в садике

• Автор теми Автор теми пупс1
  • Дата створення Дата створення
1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"

Мама дорогая, это ж надо так спешить......

ЗЫ. ТС, не позорьтесь, исправьте АшиПки, если конечно, можете))). А то какой-то высер необразованной скандальной и всем недовольной селючки, которой почему-то воспитатель чего-то должен.

А ТС таки задели наши замечания. Она мне в личку прислала совет, чтоб я следила за своими ошибками.
Я думаю, что ей полезно было почитать все наши комментарии. Может начнет учиться. Ведь она мама и дожна быть примером для ребенка.
А, ТС? Ну как?

1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"
мозг перегрелся и взорвался, пока я это читала....

А ТС таки задели наши замечания. Она мне в личку прислала совет, чтоб я следила за своими ошибками.
Я думаю, что ей полезно было почитать все наши комментарии. Может начнет учиться. Ведь она мама и дожна быть примером для ребенка.
А, ТС? Ну как?

Мдя.. Комплексы там таки цветут буйным цветом...

Против, да и вообще их же перед едой и после водят в туалет/на горшки или это только в яслях, чтоб не забывались?
А так считаю, что не зависимо от причины, не хочет есть не нужно силой заставлять, у нас и не заставляют, хотя ленивцев кормят тогда с ложки.

Так ведь никто и не говорит, что воспитательница права. Может и она КАКА. У нас, например, дети перед едой всегда идут в туалет и мыть ручки. Нам повезло с воспитательницей. И не должны они не пускать детей в туалет.
Тут вопрос : А так ли все было, как пишет ТС? Или это ее домыслы?

По теме ТС:единственно, что из всего вышеперечисленного ТС , заслуживает внимания- это мокрые штанишки. Но и в этом нужно разбираться: возможно, действительно случайно малыш "капнул" либо трусишки намокли еще "в процессе".
На счет того, что малыш сам может сказать воспитателю о мокрых штанишках: не каждый малыш подойдет и скажет (детки разные).
Все остальное, указанное мамочкой-это просто её эмоции.

Выяснить ситуацию можно с воспитателем ( с заведующей, если очень хочется), но главное помнить, что нужно постараться пообщаться таким образом, чтобы твоё обращение было воспринято как попытка заботливой и переживающей мамы разобраться в ситуации и не допустить её в будущем (это я о мокрых штанишках), а не как истерика нервной мамаши.Тем более ситуация абсолютно обыденная.

да у всех идут в туалет перед едой, потом моют руки
и так, если ребенок захочет, то идет в туалет - зачем нянечке лишяя работа по передеванию ребенка?

если по сути,что ждала тс,создав тему?то что все одногласно, поверив на слово, начнут поносить воспиталку?ведь не дадут лучше совета,чем поговорить с воспитателем.поговорить можно разными методами- и спокойно,и организовать теракт с заложниками,требованиями,автоматами.
зы.воспитатель не солнце,всех не обогреет.есть нормальные родительские требования(чтоб ребенок был сухой,накормлен,присмотрен),а есть капризы родителей(последний в строю,не на первой парте).
а по поводу завтрака ,считаю ,что воспитатель прав,девочек вперед нужно пропускать,на то они и девочки.

если по сути,что ждала тс,создав тему?то что все одногласно, поверив на слово, начнут поносить воспиталку?

Я думаю, что тема создана для того, чтобы выплеснуть эмоции, получить подтверждение того, что и другие также как и ты будут возмущены, и тем самым добавить себе уверенности в своей правоте. Автору ТС просто нужно учиться спокойно и мудро оценивать серьёзность ситуации, не паниковать и не "искрить" по пустякам.Ну и тактично и дипломатично решать проблемы. Надеюсь, что мамочка еще очень молода, но со временем и она поймет как эффективно и без последствий для себя и ребенка решать вопросы .Это очень помогает в жизни:-)

в садик ходимс июня.малому было 2.7.садик нравится во всем.кроме одной воспитательницы.
первая проблема случилась.забирала малого а трусики и колготы,были чуть мокрые.подашла к воспитательнице.а она"заигрался и не успел".подумала ,да бывает.но попрасила,что б пускали даже когда кушают.(просто при мне мальчика не пустили в туалет,пока не доест)и успокоилась.
второй раз стычка произашла когда я попросила чтоб,на прогулки не был последним.она промалчала.через пару дней я опять к ней."мол,я же вас просила,что б мой сын не был постояно последним.меняйте местами"а она мне"вам это принципиально?" "да,принципиально,т.к. с детства привыкнит быть последним.".вроди подействовало.ходим 6-7с конца.
а недю назад муж забирал и опять мокрые коготы и штаны.сын дома сказал что кушал и неуспел.я хотела к заведующей.но пошла опять к воспитательнице.но старая песня"играл,не успел".
а сегодня опоздали в садик(но не только мы,а и девочка рената).зашли в группу вмести.ренату посадили за первый ряд.а сына за последний ряд,самого.(притом девочка сама подашла к первому ряду,и тарелка для нее уже стояла,а сына она посадила и пошла ему за тарелкой).
вобщем что делать.если пойду к заведующей,то вдруг отыграется на сыне.и пускать на саматек.
притом все казусы случаются имено на одной смене.а вторая адекватная.что делать?

Чем больше вы будете молчать,тем больше вам будут извените"срать" на голову!!

Чем больше вы будете молчать,тем больше вам будут извените"срать" на голову!!

О, а вы случаем не клон ТС. Как-то сильно похоже по стилю изложения....
Ну, а если я все ж таки ошибаюсь, и вы не клон, то объясните, где из поста ТС видно, что ей "срут на голову" (с).

А возраст то при чем?
хотя чем старше, тем умнее, согласна. Но у нас некоторые в 22-25 все нормально решают, а некоторые в 35 хуже маленьких)))

Согласна, все мы разные.
"Опыт-сын ошибок трудных"...кто-то учится в основном на своём опыте (лучше,конечно,на опыте других:-), а кто-то снова и снова наступает на грабли.Для этого всего все-таки нужно время.

А на счет "чем больше молчать....", скажу,что никто из форумчан, кто отписался в теме по сути, молчать и не предлагал. Предлагали возможные варианты произошедшего события (как могло быть) и выходы:пообщаться, договориться и т.д. , ну, и обратить внимание на восприятие автором ТС ситуации в целом.

Назад
Зверху Знизу