проблема в садике

• Автор теми Автор теми пупс1
  • Дата створення Дата створення
1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"

Мама дорогая, это ж надо так спешить......

ЗЫ. ТС, не позорьтесь, исправьте АшиПки, если конечно, можете))). А то какой-то высер необразованной скандальной и всем недовольной селючки, которой почему-то воспитатель чего-то должен.

А ТС таки задели наши замечания. Она мне в личку прислала совет, чтоб я следила за своими ошибками.
Я думаю, что ей полезно было почитать все наши комментарии. Может начнет учиться. Ведь она мама и дожна быть примером для ребенка.
А, ТС? Ну как?

1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"
мозг перегрелся и взорвался, пока я это читала....

А ТС таки задели наши замечания. Она мне в личку прислала совет, чтоб я следила за своими ошибками.
Я думаю, что ей полезно было почитать все наши комментарии. Может начнет учиться. Ведь она мама и дожна быть примером для ребенка.
А, ТС? Ну как?

Мдя.. Комплексы там таки цветут буйным цветом...

А по сути, кто за то что надо терпеть и доедать ????????????

Против, да и вообще их же перед едой и после водят в туалет/на горшки или это только в яслях, чтоб не забывались?
А так считаю, что не зависимо от причины, не хочет есть не нужно силой заставлять, у нас и не заставляют, хотя ленивцев кормят тогда с ложки.

Так ведь никто и не говорит, что воспитательница права. Может и она КАКА. У нас, например, дети перед едой всегда идут в туалет и мыть ручки. Нам повезло с воспитательницей. И не должны они не пускать детей в туалет.
Тут вопрос : А так ли все было, как пишет ТС? Или это ее домыслы?

По теме ТС:единственно, что из всего вышеперечисленного ТС , заслуживает внимания- это мокрые штанишки. Но и в этом нужно разбираться: возможно, действительно случайно малыш "капнул" либо трусишки намокли еще "в процессе".
На счет того, что малыш сам может сказать воспитателю о мокрых штанишках: не каждый малыш подойдет и скажет (детки разные).
Все остальное, указанное мамочкой-это просто её эмоции.

Выяснить ситуацию можно с воспитателем ( с заведующей, если очень хочется), но главное помнить, что нужно постараться пообщаться таким образом, чтобы твоё обращение было воспринято как попытка заботливой и переживающей мамы разобраться в ситуации и не допустить её в будущем (это я о мокрых штанишках), а не как истерика нервной мамаши.Тем более ситуация абсолютно обыденная.

да у всех идут в туалет перед едой, потом моют руки
и так, если ребенок захочет, то идет в туалет - зачем нянечке лишяя работа по передеванию ребенка?

если по сути,что ждала тс,создав тему?то что все одногласно, поверив на слово, начнут поносить воспиталку?ведь не дадут лучше совета,чем поговорить с воспитателем.поговорить можно разными методами- и спокойно,и организовать ****** с заложниками,требованиями,автоматами.
зы.воспитатель не солнце,всех не обогреет.есть нормальные родительские требования(чтоб ребенок был сухой,накормлен,присмотрен),а есть капризы родителей(последний в строю,не на первой парте).
а по поводу завтрака ,считаю ,что воспитатель прав,девочек вперед нужно пропускать,на то они и девочки.

если по сути,что ждала тс,создав тему?то что все одногласно, поверив на слово, начнут поносить воспиталку?

Я думаю, что тема создана для того, чтобы выплеснуть эмоции, получить подтверждение того, что и другие также как и ты будут возмущены, и тем самым добавить себе уверенности в своей правоте. Автору ТС просто нужно учиться спокойно и мудро оценивать серьёзность ситуации, не паниковать и не "искрить" по пустякам.Ну и тактично и дипломатично решать проблемы. Надеюсь, что мамочка еще очень молода, но со временем и она поймет как эффективно и без последствий для себя и ребенка решать вопросы .Это очень помогает в жизни:-)

А возраст то при чем?
хотя чем старше, тем умнее, согласна. Но у нас некоторые в 22-25 все нормально решают, а некоторые в 35 хуже маленьких)))

в садик ходимс июня.малому было 2.7.садик нравится во всем.кроме одной воспитательницы.
первая проблема случилась.забирала малого а трусики и колготы,были чуть мокрые.подашла к воспитательнице.а она"заигрался и не успел".подумала ,да бывает.но попрасила,что б пускали даже когда кушают.(просто при мне мальчика не пустили в туалет,пока не доест)и успокоилась.
второй раз стычка произашла когда я попросила чтоб,на прогулки не был последним.она промалчала.через пару дней я опять к ней."мол,я же вас просила,что б мой сын не был постояно последним.меняйте местами"а она мне"вам это принципиально?" "да,принципиально,т.к. с детства привыкнит быть последним.".вроди подействовало.ходим 6-7с конца.
а недю назад муж забирал и опять мокрые коготы и штаны.сын дома сказал что кушал и неуспел.я хотела к заведующей.но пошла опять к воспитательнице.но старая песня"играл,не успел".
а сегодня опоздали в садик(но не только мы,а и девочка рената).зашли в группу вмести.ренату посадили за первый ряд.а сына за последний ряд,самого.(притом девочка сама подашла к первому ряду,и тарелка для нее уже стояла,а сына она посадила и пошла ему за тарелкой).
вобщем что делать.если пойду к заведующей,то вдруг отыграется на сыне.и пускать на саматек.
притом все казусы случаются имено на одной смене.а вторая адекватная.что делать?

Чем больше вы будете молчать,тем больше вам будут извените"****ь" на голову!!

Чем больше вы будете молчать,тем больше вам будут извените"****ь" на голову!!

О, а вы случаем не клон ТС. Как-то сильно похоже по стилю изложения....
Ну, а если я все ж таки ошибаюсь, и вы не клон, то объясните, где из поста ТС видно, что ей "**** на голову" (с).

А возраст то при чем?
хотя чем старше, тем умнее, согласна. Но у нас некоторые в 22-25 все нормально решают, а некоторые в 35 хуже маленьких)))

Согласна, все мы разные.
"Опыт-сын ошибок трудных"...кто-то учится в основном на своём опыте (лучше,конечно,на опыте других:-), а кто-то снова и снова наступает на грабли.Для этого всего все-таки нужно время.

А на счет "чем больше молчать....", скажу,что никто из форумчан, кто отписался в теме по сути, молчать и не предлагал. Предлагали возможные варианты произошедшего события (как могло быть) и выходы:пообщаться, договориться и т.д. , ну, и обратить внимание на восприятие автором ТС ситуации в целом.

ТС поздравьте воспитателя с Новым Годом лично! Возможно следующий будет лучше :)

Я вообще в шоке, что проблема описяных штанов у ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка!

Чертенок, а что именно вас шокирует?

Процесс контроля мочеиспускания зреет у ребенка сам собой. Мама тут мало влияет.

Назад
Зверху Знизу