Мы на учете. Но сам невропатолог ничего вразумительного от укачивания не советует.Если были проблемы с сосудами головы - обращайтесь к невропатологу. .....
а что это за таблетки, или в аптеке поймут?У нас тоже такая проблема. Попробуйте Канадские таблетки, их нужно принимать через каждые 6-8 часов(дороги). Нам очень хорошо помогают.
а сколько Вашей доце лет?малую укачивало не по-детски. Реально, на 3 поездки - одно мытье машины. Потом уже из дому не выезжали без кулечка.
Помогало: постоянно разговаривать или петь (петь - это шикарно помогает), постояннно открыто окно, даже в мороз, шапки, куртки расстегнуты.
Сейчас, тьфу-тьфу, вроде ничего. Даже выдержала поездку в деревею -час езды без остановки!. Сама дочка говорит, что ей лучше сидеть не на среднем месте сзади, а справа или слева. Еще сейчас нравится ездить с плейером (там аудиосказки и детские песни), она подпевает себе под нос.
И еще вопросик, а с завязанными глазами никто не пробовал ездить? Нам посоветовали, как способ против укачивания, но мне он не внушает доверия. Меня никогда не укачивало, но от такого точно укачает даже меня.
Начала дочке давать с двух лет(до этого возраста в машине не укачивало).Сейчас нам 5.Помогает на "ура"-только надо давать за 30минут до поездки,время действия таблетки примерно 2часа(мою через 2часа начинает укачивать).