4000 грн на місяць

Проблема секса

• Автор теми Автор теми frosya
  • Дата створення Дата створення

frosya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Проблема секса

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты.

Посоветуйте какие-нибудь мази что-ли. :confused:

Может у кого-то была такая проблема, как вы с ней боролись?

Пожалуйста, без флуда, для меня это очень важно!!!

Самый правильный совет - в больницу... какие мази советовать? мало ли что там за проблема то? а заочно можно не лечить а только вредить... только в больницу... заодно и мальчика туда же... и напару лечиться...

Самый правильный совет - в больницу... какие мази советовать? мало ли что там за проблема то? а заочно можно не лечить а только вредить... только в больницу... заодно и мальчика туда же... и напару лечиться...

+1...Рисковать нельзя...это всё таки твоё здоровье и здоровье твоего молодого человека....

Вазелин

у тебя видимо не выделяеться природный фермент(смазка).. может не стоит всовывать только сняв трусы - а стоит чтоб парнишко немного завел тебя?.. или просто использывать лубрикант..
не поможет - в больничку..
ну или может просто жаркий мачо?..тогда перед употреблением член охладить.. и в себя!..))

у тебя видимо не выделяеться природный фермент(смазка).. может не стоит всовывать только сняв трусы - а стоит чтоб парнишко немного завел тебя?..
не думаю что мальчик дыбил который пытается всунуть по сухому... да и девочка я думаю не настолько глупа что бы трахаться не возбудившись... думаю что там всетаки зараза какая нибудь...

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты.

Посоветуйте какие-нибудь мази что-ли. :confused:

Может у кого-то была такая проблема, как вы с ней боролись?

Пожалуйста, без флуда, для меня это очень важно!!!
Дело в том, что после операции по смене пола ты становишься женщиной только внешне, смазка у тебя выделятся не будет и рожать ты не сможешь. Так что используй все то, что ты делала при анальном сексе до смены пола.

Дело в том, что после операции по смене пола ты становишься женщиной только внешне, смазка у тебя выделятся не будет и рожать ты не сможешь. Так что используй все то, что ты делала при анальном сексе до смены пола.
Добрый Мальчик :D

Мальчик, тебя разбанили? какое упущение со стороны модеров...

ЛЮДИИИИИ!!!! УБЕРИТЕ ЕГО КУДАНИБУДЬ СНОВА... ПОЖАААААЛУЙСТА....

Мальчик, тебя разбанили? какое упущение со стороны модеров...

ЛЮДИИИИИ!!!! УБЕРИТЕ ЕГО КУДАНИБУДЬ СНОВА... ПОЖАААААЛУЙСТА....
Более чем уверен что ты- полоумная. Твое негативное отношение к моей персоне, в следствии параноидального психоза, и тот бред который изливается из твоих уст в следствии этого никоим образом не должны пересекаться с действительностью.

Да, лучше всего к врачу, потому что, как сказала Новичек, с этим рисковать не надо.

ТС, прислушайся к совету, знающий и уже прошедший это человек пишет..

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты...

Подкладывай тряпочку, штоб не попадал в песок, когда промахиваеццо.

Фрося, лет тебе скока? Марш к гинекологу. С мальчика бери 100 у.е(на фсякие анализы), для начала. Там смотри, что скажут врачи....

МЧ, перестань всовывать свой член в клона! Она для этого не предназначена. У нее все печет внутри.

Может, хватит флудить? ТС: Вам следует ответить на следующие вопросы.
1. предварительная игра есть? "Заводит" ли он Вас? Смазка появляется?(естесственная). Если нет - учите мальчика возбуждать Вас(могу ссылку на книженцию одну кинуть), если да хоть на один из вопросов - смотрите вопрос 2.
2. Поиграйте с собой. Вы возбуждаетесь? Смазка появляется? Вводить палец/фалоимитатор не больно(не "печет")? Если да-значит мальчик не умеет правильно Вас возбуждать или его размер для Вас великоват. На всякий случай поласкайте себя на глазах у мальчика, покажите ему, как Вам приятнее всего.
Если и это не помогло или нету смазки или оказалось, что мальчик великоват - к врачу. Со смазкой - подскажут или, в случае больших размеров мальчика(в длинну, конечно. В ширину Вы и сами растянятесь до нужного диаметра), подскажут наиболее комфортные для Вас позы.

Да, какой бы не был в длинну- печь не будет, просто больно, когда входит больше допустимого. Еще такой вопрос есть:
1) До того как начало печь принимала сильные антибиотики (или длительное время)
2) Есть любое хроническое заболевание?
Может это банальное нарушение микрофлоры? Сходи к врачу - решается ЛЕГКО, главное не затягивай. Удачи.

Назад
Зверху Знизу