• Автор теми Автор теми frosya
  • Дата створення Дата створення

frosya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Проблема секса

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты.

Посоветуйте какие-нибудь мази что-ли. :confused:

Может у кого-то была такая проблема, как вы с ней боролись?

Пожалуйста, без флуда, для меня это очень важно!!!

Самый правильный совет - в больницу... какие мази советовать? мало ли что там за проблема то? а заочно можно не лечить а только вредить... только в больницу... заодно и мальчика туда же... и напару лечиться...

Самый правильный совет - в больницу... какие мази советовать? мало ли что там за проблема то? а заочно можно не лечить а только вредить... только в больницу... заодно и мальчика туда же... и напару лечиться...

+1...Рисковать нельзя...это всё таки твоё здоровье и здоровье твоего молодого человека....

у тебя видимо не выделяеться природный фермент(смазка).. может не стоит всовывать только сняв трусы - а стоит чтоб парнишко немного завел тебя?.. или просто использывать лубрикант..
не поможет - в больничку..
ну или может просто жаркий мачо?..тогда перед употреблением член охладить.. и в себя!..))

у тебя видимо не выделяеться природный фермент(смазка).. может не стоит всовывать только сняв трусы - а стоит чтоб парнишко немного завел тебя?..
не думаю что мальчик дыбил который пытается всунуть по сухому... да и девочка я думаю не настолько глупа что бы трахаться не возбудившись... думаю что там всетаки зараза какая нибудь...

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты.

Посоветуйте какие-нибудь мази что-ли. :confused:

Может у кого-то была такая проблема, как вы с ней боролись?

Пожалуйста, без флуда, для меня это очень важно!!!
Дело в том, что после операции по смене пола ты становишься женщиной только внешне, смазка у тебя выделятся не будет и рожать ты не сможешь. Так что используй все то, что ты делала при анальном сексе до смены пола.

Дело в том, что после операции по смене пола ты становишься женщиной только внешне, смазка у тебя выделятся не будет и рожать ты не сможешь. Так что используй все то, что ты делала при анальном сексе до смены пола.
Добрый Мальчик :D

Мальчик, тебя разбанили? какое упущение со стороны модеров...

ЛЮДИИИИИ!!!! УБЕРИТЕ ЕГО КУДАНИБУДЬ СНОВА... ПОЖАААААЛУЙСТА....
Более чем уверен что ты- полоумная. Твое негативное отношение к моей персоне, в следствии параноидального психоза, и тот бред который изливается из твоих уст в следствии этого никоим образом не должны пересекаться с действительностью.

ТС, прислушайся к совету, знающий и уже прошедший это человек пишет..

Мы начинаем заниматься сексом и у меня все печет внутри, когда он начинает всовывать свой член. Не могу продержаться и минуты...

Подкладывай тряпочку, штоб не попадал в песок, когда промахиваеццо.

Может, хватит флудить? ТС: Вам следует ответить на следующие вопросы.
1. предварительная игра есть? "Заводит" ли он Вас? Смазка появляется?(естесственная). Если нет - учите мальчика возбуждать Вас(могу ссылку на книженцию одну кинуть), если да хоть на один из вопросов - смотрите вопрос 2.
2. Поиграйте с собой. Вы возбуждаетесь? Смазка появляется? Вводить палец/фалоимитатор не больно(не "печет")? Если да-значит мальчик не умеет правильно Вас возбуждать или его размер для Вас великоват. На всякий случай поласкайте себя на глазах у мальчика, покажите ему, как Вам приятнее всего.
Если и это не помогло или нету смазки или оказалось, что мальчик великоват - к врачу. Со смазкой - подскажут или, в случае больших размеров мальчика(в длинну, конечно. В ширину Вы и сами растянятесь до нужного диаметра), подскажут наиболее комфортные для Вас позы.

Да, какой бы не был в длинну- печь не будет, просто больно, когда входит больше допустимого. Еще такой вопрос есть:
1) До того как начало печь принимала сильные антибиотики (или длительное время)
2) Есть любое хроническое заболевание?
Может это банальное нарушение микрофлоры? Сходи к врачу - решается ЛЕГКО, главное не затягивай. Удачи.

Назад
Зверху Знизу