Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девушка, ваш подскриптум явно провоцирует на фразы про "блондинок, замуж и т.п."Вопросов основных два:
1. Что где можно проверить, чтобы найти причину проблемы?
2. Если при пинговании по основному шлюзу появляются потери - значит ли это, что проблема в компьютере? Или, возможно, причина в работе провайдера?
Заранее спасибо!
P.S. Для форумчан мужского пола, которые уже потирают руки, придумывая, как бы покруче съязвить - не блещите интеллектом. Фразы про блондинок, замуж, отсутствие ума и прочее произнесите, стоя перед зеркалом.
Есть проблема, и я прошу помощи у знающих людей. Очень надеюсь на дельные советы. Спасибо.

Как раз смысл есть.если напрямую без роутера работает "ПЛОХО", то через роутер будет ещё хуже или в лучшем случае так же, так-что пробовать через роутер смысла нет
зато содержит код, включающий вебкамеру, да?вирусов и троянов не содержит, зуб даю

про подобную ерунду от людей заклеюващих камеру на ноутах слышал, но не поверю пока сам не увижу))))зато содержит код, включающий вебкамеру, да?![]()
мож он им сильно в глаз светил? ))))заклеенный светодиод-индикатор питания монитора![]()

Просто каждый раз, когда я обращаюсь на форум с проблемами технического характера (компьютер, телефон и прочее), 90% ответов именно такие. К сожалению
А за конструктивный ответ спасибо. Детей уложу - попробую с роутером попинговать.

не понял... если без роутера, то какой IP пингали?Пропинговала с помощью tping пока без роутера. По IP всё нормально, по шлюзу 250 отправлено, 50 получено, 200 таймаутов.
шлюз а какой второй?Рано. в конфиге с роутером два пинга: IP роутера и IP шлюза.Задалбывать техподдержку?
Если это с кабелем напрямую, без роутера, то - да.Пропинговала с помощью tping пока без роутера. По IP всё нормально, по шлюзу 250 отправлено, 50 получено, 200 таймаутов.
Задалбывать техподдержку?
Оптическая молния, теперь ... морозный холод. Записываем в мэмы.Знакомым они ещё говорят, что провода перемерзают. Но я как-то скептически к этому отношусь -не такие уж у нас морозы сильные, а кабеля ведь проводят в расчёте на разную погоду. Или такое может быть?
Чо! Девушка смогла прочитать на русском слово шлюз и пропинговать. Удивляет, да?не понял... если без роутера, то какой IP пингали? шлюз а какой второй?

Можно и без, на нормальных роутерах есть в веб-интерфейсе пингалка.Вам посоветовали как сделать проще всего - подключить к сетевому кабелю заведомо рабочий ноутбк, если потери пакетов не будет - проблема у вас, если будет - у провайдера.
Вообще, лучше, чтобы они все были разные и в пределах роутера не повторялись, но на самом деле, главное чтобы они не повторялись в пределах LAN портов, т.е. на WAN и LAN портах может быть 1 МАС, я такое наблюдал )))И вот сейчас я включила роутер, но не стёрла в настройках сетевой карты компа МАС-адрес провайдера.

возможно ваши проблемы и из-за длинны кабеля и/или скруток, попробуйте при случае заменить кабель - желательно за счет провайдера))Мне с интернетом как-то по-особенному "везёт": ремонт крыши - оборваны именно наши провода, там уже уйма спаек. Вечно какие-то сбои в оборудовании именно по нашему свитчу (порту, не знаю, что там у них на крыше стоит) - но во всём доме, и даже подъезде интернет есть (по крайней мере , у кого могу спросить), а у меня постоянно перебои. Поэтому хочется понимать, что как устроено и общаться с техподдержкой на одном языке, а не слушать про перемёрзшие провода.