Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с видеокартой HELP!SOS!

• Автор теми Автор теми pointer77
  • Дата створення Дата створення

pointer77

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Проблема с видеокартой HELP!!!SOS!!!

Добрый всем вечер!
Спасибо всему форуму что он у нас есть.
У меня вот приключилась беда.
Недавно завис комп и на экране появилась рябь. Я ребутнулся а в загрузке биоса пробежали красные точки и остались на экране потом при картинке загрузки винды тоже какаято витрянка выскочила. С горем пополам загрузился и картинка вроде не подкопаешься все четко. Посидел в инете, графику не загружал, и все замерло а потом погас монитор и ушел в спящий режим. Я ребутнулся снова и опять точки снова и снова а они не пропадают. Выключил комп. Вынул видуху, обсмотрел внимательно все целое. Протер резинкой контакты, снял кулер и радиатор, промазал новой термопастой. Вставил и опять тоже самое. Перегрузился под безопасным режимом опять же с витрянкой. Запустил там еверест. пока ковырял ниче не происходило, я думал там температуру графич проца найти, но пусто. Не найдя ничего, я опять ребутнулся, и о чудо все пропало, картинка чистая... Вот не знаю я сколько мне еще ждать до проявления этой витрянки... Мысли о покупке новой видяхи терзают меня... кусается ...

Вот собственно, больная витрянкой:
ASUS GF7950GT 512Mb

Может быть ктонибудь знает в чем дело... Если есть такие очень прошу откликнуться. СПАСИБО!

Продавай карту,7950 серия уже старая,да и грееться ППЦ.

Назад
Зверху Знизу