Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с укртелеком

- все лампочки могут гореть зеленым, то интерент лежит мертво

Вопрос: В чем проблема? Модем сдыхает, или таки провайдер?

ХЗ, но у меня то же самое наблюдается уже больше месяца. Раньше модем перезагружался до посинения, пока таки не законектится, а теперь стоит себе тихонько, помаргивая зелененькой лампочкой и ждет, когда его кто-нить перезагрузит с выключателя. Изрядно подзадрочила меня эта музыка, обновил прошивку на модеме до последней официальной. Нихрена не поменялось в этом плане, только изменился интерфейс (стал русскоязычным) и при обрыве во всех браузерах при обновлении страницы появлялся посыл на error page модема. Это заебало конкретно - снес нахрен.

Позмонила милая девочка Алина из укртелекома..спросила все ли хорошо. Ответил, что неплохо. В итоге через полчаса наебнулась сеть, так что даже ДСЛ не подымался, какбудто кто провода перекусил, при этом телефон работал. :D

пс.пригрози оператору уходом если не исправят проблему
исправят. Со своей стороны сделаю все как положено. С их стороны прийдет техник, предметно пусть растолкует че так, и что нужно сделать, чтобы так не было.

не иначе карму испортил,своими постами в политике
да ладно. Что такие хреновые посты? :(

за статью спасибо. Просто у меня в подьезде провода кто-то замазал в стену, а дальше несколько коробок на которых клубки проводов без нумерации. Разобраться попробую конечно. Однозначно буду брать новую витую пару, конекторы...завтра покачу
Тогда остается метод перебора: по очереди у каждой пару, откручиваем один кабель, слушаем - перестал у нас телефон работать? Если перестал - ага, наш кабель! Не перестал - значит соседский, прикручиваем обратно:)
Свой кабель потом обязательно подпишите.
Коннекторы берите не инетовские (8P8C), а телефонию - 6P4C. Инетовский просто не войдет в ADSL-сплиттер.

в коробке все пропаяно уже ради эксперимента. ВОт только от этого ни холодно ни жарко
проблема может быть в соединении вашего кабеля с плитом, может быть в повреждаемой где-то изоляции... Да в чем угодно.

исправят. Со своей стороны сделаю все как положено. С их стороны прийдет техник, предметно пусть растолкует че так, и что нужно сделать, чтобы так не было.

Ко мне пришел, посмотрел на все и не смог найти, к чему можно прицепиться. На мой вопрос, можно ли устранить проблему, ответил отрицательно. Даже за деньги, которые я ему предлагал.
Боюсь, что хрен там чего они исправят...

Коннекторы берите не инетовские (8P8C), а телефонию - 6P4C. Инетовский просто не войдет в ADSL-сплиттер.
да это понятно. Инетовских у меня коробок целый разномастных, а телефонных - ни одного
Боюсь, что хрен там чего они исправят...
будет новый кабель тянуть от коробки в подьезде, и пусть мне покажет где мои болтики в ней... :) Я их потом запаяю нафиг :D

укртелеком продолжает дальше веселить. Оператор поддержки для уточнения цен и вызова мастера для замены провода сказала позвонить 1508. Телефон это не работает. Дальше веселее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оф сайт, тот1508, или 369-15-08 . При его наборе мне робот говорит: "Вызов на запрещенный номер" . Да еб вашу мать!

Останнє редагування:
Оф сайт, тот1508, или 369-15-08 . При его наборе мне робот говорит: "Вызов на запрещенный номер" . Да еб вашу мать!
Маму не трожь. Это явно не УТ, а твой оператор связи блеет про запрещенный номер. Я с МТС дозвониться могу.

Я с УТ звоню в УТ, но УТ не причем, да. :рл:

Это хорошо, что еще есть возможность позвонить. У меня как-то телефон перестал работать (вместе с интернетом разумеется) и я с мобильника звоню на АТС в бюро ремонта на их городской номер. Какая-то курица мне отвечает, что она заявок не принимает, что набирай какой-то короткий номер и роботу оставляй заявку, и что вообще, типа, пошел ты ***** и все такое... Я пытаюсь объяснить, что звоню с мобильного и как набрать этот гребанный короткий номер не имею представления, на что в ответ мне было сказано, что ниибет, иди просись и звони от соседей, но обязательно с городского телефона и исключительно на этот короткий номер. Ну не ****ец, а?

Правильно с кодом города. 057-369-15-08. Прямой пул (ввод без кода) в городскую сеть был только у киевстара.

С городского Укртелекома на городской Укртелекома с кодом области?
Ответ после длинных гудков - "Вызов по данному направлению запрещен."
И это правильный порядок набора? :)

731-31-11 старшая бюро ремонта - нормально ответила, что прийдет мастер, 40грн стоит.

В итоге никто не пришел, позвонили с АТС, сказали что они занимаются ВЫБОРАМИ, и им не до меня. Это че за херня?!?!?!? Я в глубочайшем шоке от сервиса.

В итоге дозвонился до какого-то начальства высокого...и что? Начальство мне дало номер какого-то монтера, с ними мол договоаривайтесь...великолепно. Звоню, этот чувак в отпуске. На долго. Предложили еще позвонить хз куда, причем завтра. Я не пойму, зачем в этой конторе столько народу сидит.

Останнє редагування:
731-31-11 старшая бюро ремонта - нормально ответила, что прийдет мастер, 40грн стоит.

В итоге позвонили с АТС, сказали что они занимаются ВЫБОРАМИ, и им не до меня. Это че за херня?!?!?!? Я в глубочайшем шоке от сервиса.

В итоге дозвонился до какого-то начальства высокого...и что? Начальство мне дало номер какого-то монтера, с ними мол договоаривайтесь...великолепно. Звоню, этот чувак в отпуске. На долго. Предложили еще позвонить хз куда, причем завтра. Я не пойму, зачем в этой конторе столько народу сидит.

:eek:А за какой *** им денег давать надо? Разве это ты виноват, что имеет место этот геморрой? И за что же тогда платится абонплата? Как по мне, то если эти орлы устранять будут те бока, которые возникли по вине моего оборудования или моей косоголовости, тогда да. А в противном случае это их прямая обязанность! Денег дать можно, но по желанию.

bibip, удали из названия темы слово "интернетом". Так будет более справедливо.

А за какой *** им денег давать надо? ?
Уже 23грн вызов +40грн работа. :D И еще нужо побегать по их конторам, постоять в очередях. Написать заяві. Возможно даже заяву о передачи моего кабеля на их баланс. Я уже подумываю написать совсем другие заявы, на отключение к ***м собачим, во всяком случае если они не расчихлятся, и мне прийдется искать их работающее отделение, то так и будет. .

Деньги небольшие. Со своей тороны я ж не против. Лишь бы мозг не сношали. А так ведь по сути чтоб они рабоатли за мои деньги, я их еще стимулировать пинками должен. Такого ***дства я еще не у одной домосетки не помню, из личного опыта.

Если возникнет желание отключиться, то прямая дорога на Нетеченскую набережную, 8 (рядом с Цирком), 1-й подъезд от цирка. Заявление на отключение заполняется только "владельцем" телефонного номера за 30 дней до фактического отключения услуги (в это время можно пользоваться услугой либо приостановить за 12 грн./мес.).

красавчики, чо. Урезали скорость до 3.8мбит/с

Я ж говорю - Rate занизили, соединение стало стабильней.

bibip, наймите кого-то с ХФ чтоб он вам кабель заменил, там работы на час для человека с дрелью/перфоратором (пройти стенку у двери чтоб завести кабель). Я не знаю сколько за это заломят местные олигархи, на мой взгляд - 100 грн - с головой.

мучался один в один пока не отказался,а потом и от телефона отказался,перешел на киевстар и 75 грн хватает и на инет и на 2 мобильных телефона

я на ого с 2008, и проблемы начались только сейчас

****огичная ***ня! Я с 2007года на ОГО, всегда было всё *******, целые дистрибутивы линуксов качал тупо браузером, а последний год часто стали страницы не догружаться, видео не кешироваться до конца, большие скачиваемые файлы постоянно обрываться.

Назад
Зверху Знизу