Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с укртелеком

bibip, наймите кого-то с ХФ чтоб он вам кабель заменил, там работы на час для человека с дрелью/перфоратором

Да все готово. Ниче сверлить не нужно. Уже все сделал. По дому ниче тянуть не нужно тоже, я сам все сделаю. Все что нужно, это протянуть по трубе полтора метра, и подключить в подьезде. Вот и все. Кабель есть, отверстие есть, штекера есть, бабло есть. Но укртелекому мало, походу. Наверное еще в Киев заскочу, и свечку поставлю в храме. Может поможет :D

Просто уезжаю, уже какбы и времени нет этим заниматься. Приеду - буду разбираться.

часто стали страницы не догружаться, видео не кешироваться до конца, большие скачиваемые файлы постоянно обрываться

тоже самое. Чтоб видео посмотреть, раз по надцать страницу перезагружаешь. При этом если воспользуешся перемоткой, то с большой доелкй вероятности - песда.

ЗАто укртелеком обявил о мега-прибылях. И заодно нанял колекторскую колмпанию. Пора походу сваливать с него.

ЗАто укртелеком обявил о мега-прибылях. И заодно нанял колекторскую колмпанию.

Так его же Януковская банда прикупила себе. Они жить не могут без вышибал-коллекторов, ментов, колючей проволоки по периметру. Чтоб всё было как дома, как на зоне :D

Что-то в последнее время шлюз 195.5.5.201 лагает аццки.

в телекоме вообще одни лодари работают, с 26го июня в посёлке коротыч ОГО подключить не могут, сначало портов небыло, обещали до 15 августа раздобыть порты и решить все вопросы, теперь вроде бы и порт уже есть, так скроссировать DSLAM с линией не в состоянии

в телекоме вообще одни лодари работают, с 26го июня в посёлке коротыч ОГО подключить не могут, сначало портов небыло, обещали до 15 августа раздобыть порты и решить все вопросы, теперь вроде бы и порт уже есть, так скроссировать DSLAM с линией не в состоянии

А у вас там вроде "жирафа" WiFiистая имеется и 4G от интертелекома какойты.

не знаю, не знаю, внешней антенной WI FI точки вижу, но паролей к ним ессно не знаю))) ещё есть какие-то без паролей, но не коннектит, видимо отсеивают клиентов по MAC адресам. Самая мощная называется BASE, чья она не понятно

жираф говорят ****о полное, зачем с ними связываться

Час назад решил свои проблемы с ОГО, включив на WAN профиле галочку "PPP IP extensions". Вроде держится коннект как надо, и торрент не мешает пользоваться.

Час назад решил свои проблемы с ОГО, включив на WAN профиле галочку "PPP IP extensions". Вроде держится коннект как надо, и торрент не мешает пользоваться.

че эт функция делает? Из роутера в бридж переводит?

Вроде сохраняется роутинг под PPPoE. Вот эта полезная функция в TPLink. В Dlink она включается также на странице с вводом логина и пароля.
q7lgu2qrmZM.webp

А нет, таки становится бриджем, и тогда *****тые инет достается только мне, остальным домашним болт :D

Останнє редагування:
ахуеть. Свершилось. Я таки поменял кабель

Останнє редагування:
ТС, у меня ультра ----13/1,5 реальные
пробовали dlink, tplink, zixel все равно сбои и т.д. кажется это хроничесская болезнь укртелекома.

ТС, у меня ультра ----13/1,5 реальные
пробовали dlink, tplink, zixel все равно сбои и т.д. кажется это хроничесская болезнь укртелекома.
На разных блоках питания или на одном?

У меня брат двоюродный два месяца так мучался. Техподдержку их издрочил, другие модемы на проверку таскал. Но поскольку питание у них одинаковое, под стол к розеткам за БП не лез, все проверял на старом блоке питания. А в нем оказалось и пряталась проблема. Как только взял другой блок - перестала рваться связь.

до ****ы двери :D Вот выкину ща 350 рубасей на новый модем. Прогнозирую, что это тоже допизды двери. :D
Но теперь *** мне смогут рассказать, что там кабель отошел, модем старый, перепрошить, с бубном станцевать и т.п. Со свой стороны сделал все.

до ****ы двери :D Вот выкину ща 350 рубасей на новый модем. Прогнозирую, что это тоже допизды двери. :D
Но теперь *** мне смогут рассказать, что там кабель отошел, модем старый, перепрошить, с бубном станцевать и т.п. Со свой стороны сделал все.

Нафиг бабки выкидывать? Проще поменяться на время модемами с соседями, у которых все гуд. Я так и делал, чтобы убедиться в том, что модем не при делах, когда мне ТП пыталась пудрить моск. Сейчас же мне тупо говорят, что у тебя херовая линия и что, типа, сделать ничего не можем. Ну так а за какой хер я бабки плачу этим ****ам?
Сцуко, хоть бы эту ****ую АТС какие-нибудь террористы взорвали *** вместе со всеми их не менее задроченными кабелями...

Нафиг бабки выкидывать?
мне вафля нужна была. В старом ее нет

ТП пыталась пудрить моск
мне тоже.

- поменял модем
- поменял кабель на витую телефонку
- сделал туеву кучу заявок и звонков

теперь все гуд. Шоб не сглазить.

Поздравляем!

Ради интереса - выложи скриншот статистики ADSL-соединения, интересно как изменилась по сравнению со старпостом. Ну и какой модем теперь стоит, напиши :)

Ради интереса - выложи скриншот статистики ADSL-соединения, интересно как изменилась по сравнению со старпостом. Ну и какой модем теперь стоит, напиши :)

Лень мне :D Но по сей день все работает хорошо и стабильно

Лень мне :D Но по сей день все работает хорошо и стабильно

Счастливый Вы человек!
А вот у меня 29 числа пропал интернет. Причем основательно - ADSL модем стоял мертво, даже не пытаясь отправлять запросы на подключение. Телефон же перестал работать пару дней назад, но интернет был. Звонить в службу поддержки уже было бесполезно, так как рабочие дни закончились и вся обслуга дружно приступила к распитию спиртных напитков ввиду приближающегося праздника. Попытался позвонить одному местному монтеру (проживаю в г. Люботине), но, как и предполагалось, телефон был в зоне недосягаемости.
На этом все варианты повлиять на ситуацию были исчерпаны и я уже было смирился провести праздничные дни без доступа к глобальной паутине. И о чудо! Под вечер, когда уже было темно на улице, мой телефон вдруг зазвонил и в трубке я услышал чей-то голос: "Мужик, у тебя изолента в хозяйстве есть? Принеси, а то моя на холоде не клеится!".
Я взял моток изоленты и побежал на соседнюю улицу, где у нас стоит телефонный распределительный щиток. Там стоял парень с фонариком на голове и, соединяя провода, крепко матерился. Говорил, что сегодня уже все нормальные люди водку пить начинают, а я все никак не доберусь домой. Что для устранения повреждения ему пришлось из Харькова ехать, потому как ваши местные ****ы раскурочили весь щиток и ладу дать ему так и не смогли, все бросили и уехали, а ты (то есть я) сидел бы без связи аж до конца праздников...
Я сначала подумал, что парень является членом той же самой шайки-лейки, что и его коллега, побывавший в этом щитке день назад, и что у них такой вот новый метод заработка от Укртелеком. Но потом картина немного прояснилась и я поменял свое мнение. В общем, изначально дело было так. Когда возникло повреждение телефонной линии и телефон умер, соседка (моя блокираторщица) побежала сразу давать заявку на ремонт. По вызову пришел пацан, залез в щиток и присоединил провод соседки напрямую к кабелю. Мою же пару откусил нахрен! Но, что самое прикольное, у него даже не хватило ума проверить полярность. Как результат, соседка была подключена к моему номеру. (И молчала, что у нее телефон работает, хотя я с ней по мобилке общался на эту тему!).
В общем, паренек (даже не спросил, как его зовут) все подсоединил по-человечески, замотали мы все провода изолентой и мой телефон вместе с модемом ожили. Денег он брать не хотел, я ему ели всунул небольшую сумму на пиво. Большое ему спасибо!
Проблема вроде бы разрешилась, но ведь после праздников может снова прийти этот дебил и засунуть свои кривые руки в щиток... В Люботине решать вопросы на узле связи просто бесполезно, там похоже все такие работают и к ним даже на прием попасть нереально. За последние два месяца повреждения моего телефона происходили раз пять, и это уже достало не по-детски. Хрен его знает, что там можно ремонтировать...

Назад
Зверху Знизу