Лень мне

Но по сей день все работает хорошо и стабильно
Счастливый Вы человек!
А вот у меня 29 числа пропал интернет. Причем основательно - ADSL модем стоял мертво, даже не пытаясь отправлять запросы на подключение. Телефон же перестал работать пару дней назад, но интернет был. Звонить в службу поддержки уже было бесполезно, так как рабочие дни закончились и вся обслуга дружно приступила к распитию спиртных напитков ввиду приближающегося праздника. Попытался позвонить одному местному монтеру (проживаю в г. Люботине), но, как и предполагалось, телефон был в зоне недосягаемости.
На этом все варианты повлиять на ситуацию были исчерпаны и я уже было смирился провести праздничные дни без доступа к глобальной паутине. И о чудо! Под вечер, когда уже было темно на улице, мой телефон вдруг зазвонил и в трубке я услышал чей-то голос: "Мужик, у тебя изолента в хозяйстве есть? Принеси, а то моя на холоде не клеится!".
Я взял моток изоленты и побежал на соседнюю улицу, где у нас стоит телефонный распределительный щиток. Там стоял парень с фонариком на голове и, соединяя провода, крепко матерился. Говорил, что сегодня уже все нормальные люди водку пить начинают, а я все никак не доберусь домой. Что для устранения повреждения ему пришлось из Харькова ехать, потому как ваши местные ****ы раскурочили весь щиток и ладу дать ему так и не смогли, все бросили и уехали, а ты (то есть я) сидел бы без связи аж до конца праздников...
Я сначала подумал, что парень является членом той же самой шайки-лейки, что и его коллега, побывавший в этом щитке день назад, и что у них такой вот новый метод заработка от Укртелеком. Но потом картина немного прояснилась и я поменял свое мнение. В общем, изначально дело было так. Когда возникло повреждение телефонной линии и телефон умер, соседка (моя блокираторщица) побежала сразу давать заявку на ремонт. По вызову пришел пацан, залез в щиток и присоединил провод соседки напрямую к кабелю. Мою же пару откусил нахрен! Но, что самое прикольное, у него даже не хватило ума проверить полярность. Как результат, соседка была подключена к моему номеру. (И молчала, что у нее телефон работает, хотя я с ней по мобилке общался на эту тему!).
В общем, паренек (даже не спросил, как его зовут) все подсоединил по-человечески, замотали мы все провода изолентой и мой телефон вместе с модемом ожили. Денег он брать не хотел, я ему ели всунул небольшую сумму на пиво. Большое ему спасибо!
Проблема вроде бы разрешилась, но ведь после праздников может снова прийти этот дебил и засунуть свои кривые руки в щиток... В Люботине решать вопросы на узле связи просто бесполезно, там похоже все такие работают и к ним даже на прием попасть нереально. За последние два месяца повреждения моего телефона происходили раз пять, и это уже достало не по-детски. Хрен его знает, что там можно ремонтировать...