Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с TP-Link TL-WR741ND

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Версия прошивки:
3.11.7 Build 100925 Rel.56412n
Версия оборудования:
WR741N v1/v2 00000000

мой 741

Проблема у меня следующая...
Приобрел маршрутизатор около 2х месяцев, всё работало как часы без нареканий и проблем, около 1.5 недели назад, вдруг начались проблемы с подключением устройств(а именно iphone-ов) к сети wifi, ну подумал "глюки..пройдет", а нет...теперь уже это не выносимо При попытки подключиться с телефона к wifi пишет "Не удается подключиться к сети...
Сесть есть всегда, но подключится к ней можно не всегда, и то если подключится не долго работает...пробовал перегружать, и прошивку последнюю с сайта ставить..не помогает Ну не может же просто на ровном месте устройство выйти из строя?
Интересует это проблема аппаратная или программная?
В чем может быть причина? спасибо!

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
- 4.2
2. Версия прошивки (смотреть там же)
- 3.12.12 Build 121226 Rel.54133n
3. Ваша страна.
- Украина
4. Название провайдера.
- MaxNet
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
- Dunamic ip

Мой TP-Link стал просто сбрасывать свой IP на дефолт. На ровном месте. Так что бывает все)

вдруг начались проблемы с подключением устройств(а именно iphone-ов)
ну так у айфонов калечный вай-фай, осообенно у 3G и 3GS. У меня айфон 3ж часто отваливается от вай фая, любого, это у них родовое проклятье. Следующее тело у меня будет на андроиде, а не ****о стивожлобсо труба :D

ну так у айфонов калечный вай-фай, осообенно у 3G и 3GS. У меня айфон 3ж часто отваливается от вай фая, любого, это у них родовое проклятье. Следующее тело у меня будет на андроиде, а не ****о стивожлобсо труба :D

у нас 4ки, и яж написал 2 месяца работало всё отлично, потом вдруг как кто-то "проводок" подрезал

За всё это время не было времени съездить в сервис...но обнаружил удивительную новость!!! даже не знаю как такое возможно...
Вообщем подключится я к wifi могу...но вот только очень близко с роутером!! что за хрень может быть? как только дальше метра всё...связь(показывает) что есть, а коннекта нет!

За всё это время не было времени съездить в сервис...но обнаружил удивительную новость!!! даже не знаю как такое возможно...
Вообщем подключится я к wifi могу...но вот только очень близко с роутером!! что за хрень может быть? как только дальше метра всё...связь(показывает) что есть, а коннекта нет!

помеха.
меняйте канал в настройках роутера.

Назад
Зверху Знизу