Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с TP-Link TL-WR741ND

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Может проблема была со стороны провайдера и после того как роутер ребутнулся по DHCP к нему приехало что-то новое и интересное ?
Хз, у меня Триолан и настройки вручную вбиты.

Avatar 3 - только в кинотеатрах imax....
Нее, аватар же не триллер.....Будет The Strange Router 3.
Сегодня опять полез качать, у меня инет радио начало икать, полез трафик посмотреть, а он сцуко выше 1 мбайта\с не прыгает, ребутнул роутер и на те 8 мбайт\с. А не может это триолановский девайс мне скорость занижать, а после ребута роутера это ограничение сбрасывается?

Может - во время ребута такой ОП и порт на свитчике передернулся. Вообще стоит попробовать без роутера проверить - будет ли такая картина или нет.

У меня когда тормозил инет я включил напрямую-заработал нормально. Но я же выключал комп и перетыкал лан. Потом включил опять через роутер и уже было норм.

А ты надолго включи комп и начни качать, и если картина не повториться то можно будет делать какие-либо выводы.

1. убрать (выключить) фаервол в роутере, в настройках торента ограничить кол-во потоков (скажем до 10-15) (это болезнь (кривая прошивка) 741,841,941,1043.. остальные-незнаю)
2. если позволяет ревизия железа прошиться дд-врт

1. убрать (выключить) фаервол в роутере, в настройках торента ограничить кол-во потоков (скажем до 10-15) (это болезнь (кривая прошивка) 741,841,941,1043.. остальные-незнаю)
2. если позволяет ревизия железа прошиться дд-врт
1.Фраер вроде не включен у роутера, но включен у антивируса Авира
2.Идея! Я уже думал дд-врт перепрошить для участия в социальной сети триолана.

1) на 841 с over 10-15 потоков торрента - роутера себя нормально чувствует.

у мну 741 все норм , тьфу тьфу

какой скрин , какой стр сделать ?

Торренты? Возможно, провайдер режет
Как вариант - поставить ddwrt

я качаю с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Посилання видалено

не режут

у мну 741 все норм , тьфу тьфу

какой скрин , какой стр сделать ?
Да хз, настраивал я мастером быстрой настройки, айпи, шлюз,днс Триолана вбивал вручную.

Уточнение! У триолана привязка к МАС адресу, он у меня зарегистрирован, но еще прошлого компьютера (эт дето 2г назад). Я уже два года подключен с другим МАС и все пахало норм, у роутера в настройках я клонировал мас нынешнего компьютера, но в триолане зареган еще старый. Зарегать в триолане в личном кабинете новый мас не могу, не работает у них кнопка-зарегистрировать.

Я так понимаю придется прошивать дд-врт. Какие "прелести" могут ждать с новой прошивкой (дд-врт)?

1) на 841 с over 10-15 потоков торрента - роутера себя нормально чувствует.

вероятно, отключен фаервол в роутере

С дд-врт проблем нет, и опций в самой прошивке побольше будет. Главное-чтоб железо подходило.. И еще, как вариант - сам чип в роутере может перегреваться

Не согласен я с вами. фаерволл у меня включен.

Окей братюнь. Вечерком закину.

Назад
Зверху Знизу