4000 грн на місяць

проблема с storm 150

• Автор теми Автор теми 11111111
  • Дата створення Дата створення
подключил бенз напрямую таже х***я,клапана уже по всякому перестраивал не помогает,даж свечу поменял:вывод напрашивается сам буду ждать пока принесут компрессометр...

клапана до регулировки примерно по 0,1 оба

подключил бенз напрямую таже х***я,клапана уже по всякому перестраивал не помогает,даж свечу поменял:вывод напрашивается сам буду ждать пока принесут компрессометр...

клапана до регулировки примерно по 0,1 оба

Если зазор был в плюс, а тем более когда ты с 0,13 уменьшил дл 0,08 и стало лучше, то точно без компрессометра уже не обойтись.

недавно узнал что на китайцах новых клапана не держат почти)
И на старых тоже и прежде чем притирать приходится их перешлифовывать плюс качество материала, короче не все так гладко.

qmb 139
пацантрэ один видос выкладывал

модель двигателя, выпускаемая чуть не сотнями миллионов не говорит о том, почему к нам везут его в говённом исполнении вообче ничего.

модель двигателя, выпускаемая чуть не сотнями миллионов не говорит о том, почему к нам везут его в говённом исполнении вообче ничего.
С двигателями, которые продаются отдельно, сталкиваться не приходилось. А вот качество запчастей хуже некуда. Притом эта тенденция проявляется последние пару лет. Может их уже и не везут, а штампуют где то здесь? Как зря и из чего зря. Поршня пухнут, меньше 4 - 5 соток собирать нельзя, клапана после 100км пробега, а то и меньше, нужно перешлифовывать такая лажа. Конечно не все, но часто и густо.

Назад
Зверху Знизу