Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри зазоры в клапанах.Это частая проблема на этих движках.Их там со временем зажимает.Нет зазора и он не едит. стучал впускной,а зажало выпуск.Моего друга скут каждый год такой цирк устраивал.Пробега 1000 км,а клапана второй раз выставляли и все время маленький зазор оказывалса на выпускном.Эта причина не факт но проверь в первую очередь. А потом сделай как сказал Антонпомогите,проблема,скутер проезжает метров 300(видимо нагревается) и теряет тягу и глохнет,потом заводится но не едет,карб почистил и настроил вот и думаю в чем проблема в клапанах или поршнево
Но очень симптомы похожи на зажим клапанов по зазору.Короче проверь и отпишись.компрессию мерял? померяй прежде чем слать фотографию для диагноза. при чём меряй на холодную и на горячую
Она так себя не ведет.а поршневая...както страно резкий перепад.сначала нормально а потом сразу глохнет...хотя все может быть((
Но очень симптомы похожи на зажим клапанов по зазору.Короче проверь и отпишись.
Так все верно.Только шоб убедитса с регулировкой зазоров,надо всего четыри винтика открутить,а ТС даже это сделать не соизволил.ТС розламал весь карб.Он год будет ждать компресометр и месяц писать на форуме шо ему делать.А окажетса все проще чем мог подуматьтак если зажаты так тоже компресии то не будет - один фиг крышку головы снимать - если клапана, то можно останавливатсо, а нет, то дальше до поршневой глядеть

Совсем забыл--зазор еще маленький будит,а при малейшем прогреве иссчезнет.Пока он выкрутит свечю зазорчик появитса и компресия покажет более менее норму.Собака там зарыта в том что клапан очень быстро остынет и этого будет достаточно шоб появилса не большой зазор. Мне такое встречялось не один раз. Я был в шоке. ТС ты токо не на глаз проверь есть или нет зазора,а выстави щюпом по мануалу.А потм тупо прокатись и обезательно отпишись тут.Мне интересно же!так если зажаты так тоже компресии то не будет
*****!!!!!! А в баке шо бензин должен бытьПосмотри как с бака бенз течёт.
??????? У меня там спирт че то

А бензин я заливаю в маленькую бутылочку привязанную к раме.Нехуй этому горючему веществу всю полезную и нужную для полезных вещей емкость занимать

Так компресию померяй и все станет ясно. Ой бьют меня смутные сомнения шо поршневая.сказали что в поршенвой может быть не выдержан тепловой зазор реально это?поршенвая прошла 300-400км
Да всем приходитса работать)))))))))))))))к сожелению мне приходится еще работать...
А что было до регулировки?в общем клапана отрегулировал(правда делал это первый раз но перепроверял)
А что было до регулировки?
Ты по прежнему куришь какую то гадость, не бережешь ты себя. А отсюда невнимательность,
зазоры клапанов до регулировки, описаны небыли, поэтому я об этом и спрашиваю.в топике описно что было