Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Проблема с СО для процессора

• Автор теми Автор теми Bob Vandalas
  • Дата створення Дата створення
Нехуй читать, нужно думать. Скоро напишут что при разгоне температура стала отрицательной - ты тоже будешь верить?
Ну это все понятно,типо на заборе и все дела:)Но все же,где тогда черпать информацию?Ведь даже на easycom.com.ua эта СО была одной из лучших по тестам на разогнанных камнях.И получается по тестам что мой феном (не разогнанный) такой же градус держит как прилично разогнанные цп...

Да купите нормальную пасту. Что денег нет?

Ведь даже на easycom.com.ua эта СО была одной из лучших по тестам
ИЗЯком - это мегафэйспал блять. Они умудрились протестировать 1300rpm кулер на частоте 1200rpm и поэтому признали его проигравшим другому, которого они тестировали на его родных 1300rpm.
ИЗЯком - это продажная конторка: нужно пропихнуть дешманское гавно, назвав его платиновым продуктом - гавно-вопрос, ща сделаем.

Ведь даже на easycom.com.ua эта СО была одной из лучших по тестам на разогнанных камнях.
Тесты СО у Изи Кома никуда не годятся. Их разве что можно почитать, чтоб в общих чертах понять, что представляет из себя интересующая СО. Мне нравятся тесты Джордана на Ф-Центре, еще на Оверах.ру бывает хорошие тесты получаются, но не всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все таки не понял как мне решить проблему с постоянными максимальными оборотами кулеров со.Может ли быть проблема в том что из за разветвителя для подключений двух 4-х пиновых кулеров к 4-х пиновому контакту на материнке?Ну что то вроде того что материнка путается:)

Я все таки не понял как мне решить проблему с постоянными максимальными оборотами кулеров со.Может ли быть проблема в том что из за разветвителя для подключений двух 4-х пиновых кулеров к 4-х пиновому контакту на материнке?Ну что то вроде того что материнка путается:)

Для начала, тонко нанести пасту.
Проверить, что все хорошо притянуто и нет перекосов.
Если температуры станут нормальными, тогда можно будет думать о скорости оборотов кулеров.

TC, а пленку с подошвы кулера сняли? А то вдоуг....
Не,ну это вообще загнули...:(

Для начала, тонко нанести пасту.
Проверить, что все хорошо притянуто и нет перекосов.
Если температуры станут нормальными, тогда можно будет думать о скорости оборотов кулеров.
Ок,так и сделаю как приду с работы.А может мне кто то хоть примерно сможет сказать нормальную температуру в простое,ну если все нормально сделано.А то на данный момент в простое градус CM V6 GT от боксового не сильно отличаются,примерно 1-1.5 градуса(34-35.5).

Может ли быть проблема в том что из за разветвителя для подключений двух 4-х пиновых кулеров к 4-х пиновому контакту на материнке?Ну что то вроде того что материнка путается
У меня тоже два 4-пиновых вентиля подключены к одному 4-пиновому разъему через разветвитель - пока все ХОККЕЙ.

А может мне кто то хоть примерно сможет сказать нормальную температуру в простое,ну если все нормально сделано.
У меня сейчас 30-32 градуса и 750-770 об./мин. (кондера нет,т.е. в комнате тепло :)).

Это просто какой то пи...ц!Вчера переустановил со 3 раза!!!А градус вообще в простое стал 40-41 и 2000 об/мин!!!!Уже и укомплектованную пасту юзал.Вопрос теперь в другом.Я могу пойти к продавцу и потребовать замены(или возврата бабок) товара так как они мне продали полную хрень походу.
Нанес я слоя совсем чучуть,он покрывал весь цп.А градус после этого вообще на 5-6 повысился...

Не знаю, почему то у меня при нормальном охладе проц в простое 35, а под линксом за 60 уходит и меня не колышет...
Ну как у моего проца с таким охладом может быть такой градус???!!!Я же говорю что у боксового не на всех оборотах простой 35-36 а у этого с 2000 об. при 2 кулерах 120 и с значно большем количеством трубок и с большим родиатором .Ересть блять какая то...Как думаете продавец заберет его если я потребую?Вель это только 3 день.В субботу взял,в воскресенье эта контора выходной...

Ну как у моего проца с таким охладом может быть такой градус???!!!Я же говорю что у боксового не на всех оборотах простой 35-36 а у этого с 2000 об. при 2 кулерах 120 и с значно большем количеством трубок и с большим родиатором .Ересть блять какая то...Как думаете продавец заберет его если я потребую?Вель это только 3 день.В субботу взял,в воскресенье эта контора выходной...
Если ты его не изнасиловал и не проебал термуху из комплекта, то имеешь право сдать в первые 14 дней после покупки, только не вздумай говорить, что херня, скажи мол просто не подходит :)

Если ты его не изнасиловал и не проебал термуху из комплекта, то имеешь право сдать в первые 14 дней после покупки, только не вздумай говорить, что херня, скажи мол просто не подходит
Ну я ее немного поюзал,буквально чучуть,и что сказать типо хочу другой?

Это просто какой то пи...ц!Вчера переустановил со 3 раза!!!А градус вообще в простое стал 40-41 и 2000 об/мин!!!!Уже и укомплектованную пасту юзал.Вопрос теперь в другом.Я могу пойти к продавцу и потребовать замены(или возврата бабок) товара так как они мне продали полную хрень походу.
Нанес я слоя совсем чучуть,он покрывал весь цп.А градус после этого вообще на 5-6 повысился...
А может основание кривое? Попробуй проверить - посмотри на отпечаток пасты на кулере, ну или на стекле проверяй, или ребром линейки металлической.

Назад
Зверху Знизу