Этот Поллекс просит выражаться поточнее,приводить примеры и названия. Сам "просто льет воду"
Хорошо, перестану "лить воду". Но замечу, что сами напросились. Для начала: какое лечение считается наиболее эффективным при "поясничной " боли, например, смотри - I. Kunnamo. Evidence-Based Medicine Guidelines. 2005
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страница 626.
Вот, что думают в 2012 году по поводу альтернативных методов лечения "поясничной" боли: S.Dagenais, S. Haldeman. Evidence-Based Management of Low Back Pain. 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страница 259.
Можете почитать всю эту последнюю книжку про то, как надо лечить боли в пояснице. Ни алфлутопа, ни хондроитина я там не заметил. Как Вы думаете, почему?
Если нужны многочисленные дополнительные ссылки, не стесняйтесь, просите.
.... со жлобским уклоном - зачем тратиться,пейте воду из под крана. Сам сформировал о себе мнение жлоба неверующего.
Почему вдруг жлоба? Для того, чтобы разубедить Вас в этом, приглашаю ХарьковВиктория с пустым ведром ко мне. С удовольствием налью Вам в ведерко водопроводной воды. Мне воды для Вас абсолютно не жалко. Напомню, кстати:по эффекту водопроводная вода = алфлутоп.
Такие обычно ездят отдыхать в 3*,ведь море одинаковое, а потом "обкладывают" курорты "как там галимо".
Да не езжу я вообще отдыхать. И позвоночник у меня не "пластмассовый"
Действительно,когда есть проблемы с позвоночником,то проходят комплексные лечения, без хондроитинов невозможно обойтись,я сама проходила через Румалон,тогда это было единственное средство.
Вообще-то речь идет конкретно об алфлутопе. Вы нашли все-таки доказательства его эффективности в иностранной литературе? Есть хоть одна иностранная публикация, где бы о чудодейственном ЕВРОПЕЙСКОМ препарате упомянули хоть раз? Давайте ссылку.
Не надо сомневаться,если вы хотите быть здоровыми, без хондроитинов не обойтись.
Про всякие хондроитины при "поясничной боли" лучше обсуждение не начинать. Утомитесь. А лозунг:"Я сама на себе попробовала, мне помогло" - для бабушек у подъезда. Народ за 25 лет научился отличать простейший развод на деньги. Это уже не катит, слишком мелко.