Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с позвоночником. Поиск вертебролога

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення
Этот Поллекс просит выражаться поточнее,приводить примеры и названия. Сам "просто льет воду" со жлобским уклоном - зачем тратиться,пейте воду из под крана. Сам сформировал о себе мнение жлоба неверующего. Такие обычно ездят отдыхать в 3*,ведь море одинаковое, а потом "обкладывают" курорты "как там галимо". Действительно,когда есть проблемы с позвоночником,то проходят комплексные лечения, без хондроитинов невозможно обойтись,я сама проходила через Румалон,тогда это было единственное средство. Это теперь врач может выбирать что применять. Не надо сомневаться,если вы хотите быть здоровыми, без хондроитинов не обойтись. С наилучшими пожеланиями,желаю Всем быть здоровыми,обращайтесь к доктору,не надо отвлекаться на бездушные комментарии,не тратьте драгоценное время!

Этот Поллекс просит выражаться поточнее,приводить примеры и названия. Сам "просто льет воду"
Хорошо, перестану "лить воду". Но замечу, что сами напросились. Для начала: какое лечение считается наиболее эффективным при "поясничной " боли, например, смотри - I. Kunnamo. Evidence-Based Medicine Guidelines. 2005
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страница 626.

Вот, что думают в 2012 году по поводу альтернативных методов лечения "поясничной" боли: S.Dagenais, S. Haldeman. Evidence-Based Management of Low Back Pain. 2012
страница 259.

Можете почитать всю эту последнюю книжку про то, как надо лечить боли в пояснице. Ни алфлутопа, ни хондроитина я там не заметил. Как Вы думаете, почему?
Если нужны многочисленные дополнительные ссылки, не стесняйтесь, просите.
.... со жлобским уклоном - зачем тратиться,пейте воду из под крана. Сам сформировал о себе мнение жлоба неверующего.
Почему вдруг жлоба? Для того, чтобы разубедить Вас в этом, приглашаю ХарьковВиктория с пустым ведром ко мне. С удовольствием налью Вам в ведерко водопроводной воды. Мне воды для Вас абсолютно не жалко. Напомню, кстати:по эффекту водопроводная вода = алфлутоп.
Такие обычно ездят отдыхать в 3*,ведь море одинаковое, а потом "обкладывают" курорты "как там галимо".
Да не езжу я вообще отдыхать. И позвоночник у меня не "пластмассовый":yahoo:
Действительно,когда есть проблемы с позвоночником,то проходят комплексные лечения, без хондроитинов невозможно обойтись,я сама проходила через Румалон,тогда это было единственное средство.
Вообще-то речь идет конкретно об алфлутопе. Вы нашли все-таки доказательства его эффективности в иностранной литературе? Есть хоть одна иностранная публикация, где бы о чудодейственном ЕВРОПЕЙСКОМ препарате упомянули хоть раз? Давайте ссылку.
Не надо сомневаться,если вы хотите быть здоровыми, без хондроитинов не обойтись.
Про всякие хондроитины при "поясничной боли" лучше обсуждение не начинать. Утомитесь. А лозунг:"Я сама на себе попробовала, мне помогло" - для бабушек у подъезда. Народ за 25 лет научился отличать простейший развод на деньги. Это уже не катит, слишком мелко.

Останнє редагування:
Мысль материальна,как и идея восстановления организма Если окружать себя негативом-проникнет во внутрь и сам заболеешь!Если верить в позитив -поможет!А еще лучше когда вера подкреплена физически-химически-когда в организм входят строительные вещества и информация о росте тканей В нашем организме ведь идет регулярная замена отслуживших клеток Не веришь в Алфлутоп -твое дело! А во что веришь? И веришь ли вообще?Какой метод или препарат вызывает доверие?

В нашем организме ведь идет регулярная замена отслуживших клеток
Какая новая, революционная, мысля:клас:
Не веришь в Алфлутоп -твое дело!
Не о том разговор. Верю-не верю - это пшик!!!! Просто нет никаких доказательств, что ЕВРОПЕЙСКОЕ варево приносит хоть какую-то пользу. Нет ни одной медицинской ЕВРОПЕЙСКОЙ научной работы про этот препарат. Зачем платить деньги за воздух и вводить в себя непроверенное и бесполезное?
А во что веришь? И веришь ли вообще?Какой метод или препарат вызывает доверие?
Верю в :

I. Kunnamo. Evidence-Based Medicine Guidelines. 2005
страница 626.

S.Dagenais, S. Haldeman. Evidence-Based Management of Low Back Pain. 2012
страница 259.

Внимательно изучила ссылки нашего умного мальчика поллекса о болях в спине из Штатов на английском языке-пишут долго ,нудно без конкретных рекомендаций -лечение консервативно 1-2 года!!!!!Но чем -ЛФК,Физиотерапия ,психотерапия !!! ,акупунктура -интересно ,но где в условиях эпидемии СПИДа,амитриптиллин-попробуй выпиши -нужен красный рецепт ,блокады -слышали и гомеопатия весь этот срок!Бред !И в конце если нет эффекта оперативное лечение те плассмассовый диск как у полекса-круто!что касается Алфлутопа все просто -в ГУГЛе много инфо Нашла 2 статьи Мироненко ТВ и Привалова НИ Между прочим Алфлутоп входит в 200 самых лучших препаратов! Откройте и прочитайте.

2 Поллекс

Прошу Вас не тратить свое время и не кормить троллей.

Это бессмысленно, они и так себя скомпрометировали!

акупунктура -интересно ,но где в условиях эпидемии СПИДа
Вы, видимо, про одноразовые иглы и не слышали.
Ksjysha, уважайте участников форума! Ваши сообщения перенасыщены грамматическими ошибками и из-за этого они теряют всяческий смысл.

Заглянула в ссылки Поллекса Дай думаю, для моего позвоночника 45 летней женщины найду что полезное. Слава богу за спиной английская школа. Жутко ,,понравилась,, гомеопатия!Значит вытяжки из хрящей животных ерунда ,а травы все !А если нет эффекта -под нож!Слава богу я этого избежала!Вот-куда вы нас толкаете,мистер Поллекс!Правильно учит нас Кандолина Райс из Вашингтона-украинцы живите как американцы!

Привет коллегам по болезни! Рассказываю, после двух курсов мукосата по 30 ампул -позвоночник восстановился полностью, боли исчезли и вернулся полный объем движений. Позвоночник работает, просто, как швейцарские часы! Даже записался на китайскую гимнастику Цигун! Получается!
Слушайте, перестаньте на форуме кусаться, как бешенные собаки! Противно заходить - психбольных выпустили из психушки. Зло рождает только зло, и тогда возращаются болезни, от которых мы с таким трудом уходим, каждый своим путем!

Да простит меня уважаемый sashapro! ХарьковВиктория-Ksjysha, вы - врачи?

что касается Алфлутопа все просто -в ГУГЛе много инфо Нашла 2 статьи Мироненко ТВ и Привалова НИ
Это кто такие? Зарубежные врачи, что ли? Прямо из Европы, откуда и знаменитый европейский препарат из рыбьей требухи? Я же просил хотя бы одно серьезное зарубежное исследование по препарату, а не бестолковые писульки. Вот и ты ничего не нашла из настоящего европейского. Можно было бы понять, если бы препарат был изобретен на Украине и на диком Западе его бы никто не знал. Но ведь вы все утверждаете, что мусор - европейского качества и сделан в настоящей Европе. Так почему же в Европе его никто не применяет и о нем ничего не слышно? Неужели братская Румыния поделилась только с нами своими фармдостижениями? За какие заслуги? И за кого они нас, причем справедливо, принимают?
Между прочим Алфлутоп входит в 200 самых лучших препаратов! Откройте и прочитайте.
Честно сказать, ничего не нашел про 200 самых лучших препаратов. И где это так решили про "самые лучшие": на ХТЗ, Залютино, Москалевке?

Останнє редагування:
Ув. Поллекс, метод иглотерапии хорош, но болезнен. Убедилась на собственном опыте. Кроме того, у половины женщин за 40 есть онконастороженность, соответственно, иглотерапия и, особенно, физиотерапия категорически не рекомендуются. Психотерапия? - немного странно, но интересно. Говорят в Харькове работал классный психотерапевт - Данилов ( дипломированный шаман, как он сам себя называл), уровня Кашпировского. Интересно, сейчас он практикует? Кто был у Данилова напишите отзыв.

Поллекс,думаю что стоит вам напомнить,что на ХТЗ,Москалевке и Залютино работают и живут достойные и уважаемые врачи, и просто Харьковчане. Шокирующий был ваш вскрик по-поводу этих районов города.А где здесь врачи? Форум это благовещенский базар с истошно вопящими раклами-Бред!Ганьба!Мусор!Вы хоть следите за своим лексиконом,любитель изящной филологии!Что вы нам навязываете?Американские медицинские стандарты?Давайте разберем-приходит на прием больной с острой болью в спине. До этого он отстоял 2 часа в очереди. И вы его отправите на поиск одноразовых игл . Затем он вернется и врачу нужно положить больного на тапчан,поставить иглы и уделить больному час времени!На приеме в день бывает 30 и более больных . Это врачи которые занимаются наукой принимают 1-2 больных! Получается ерунда мистер Поллекс- Идолопоклонничество!Ой,не любите вы наш народ!Жестокое у вас сердце!А потом попил,не попил валерьяну с боярышником-на операцию!Неужели есть ортопеды -хирурги ,которые так зарабатывают себе на жизнь? Тут без психоанализа не обойтись!

Уважаемые ХарьковВиктория и Ksjysha! Еще раз повторяю свой вопрос: вы являетесь врачами или нет? Не стесняйтесь, отвечайте прямо. А потом и я отвечу.

Хотела бы я знать каким образом с помощью травы можно лечить остеопороз или нестабильность?Неужели трава или даже ее гомеопатический аромат может выступить в качестве кирпичика для изношенного позвоночника?Вот возьми и расскажи своими словами=может я что то не понимаю в этой механике?Строительную идею ты отвергаешь ,информационную тоже Из какого материала в Штатах создают новую хрящевую ткань?Только не отсылай в медицинские журналы-я там ничего не нашла интересного!Зато нашла еще 2 статьи об Алфлутопе- Дроздова Вн и Веселовского ВП В конце каждой огромный список иностранцев

Кстати, кто такой Поллекс? Не врач, не больной, но читает, якобы, толстые медицинские журналы! Отвергает профилактику заболеваний позвоночника, хондроитины! Так кто он - шизик или провокатор? А может он сантехник? Я знаю еще одного сантехника от вертебрологии, обьявивший себя мессией! Это Молочный с Немышли. Кто лечился у него дайте отзывы.

Хотела бы я знать каким образом с помощью травы можно лечить остеопороз или нестабильность?Неужели трава или даже ее гомеопатический аромат может выступить в качестве кирпичика для изношенного позвоночника?Вот возьми и расскажи своими словами=может я что то не понимаю в этой механике?Строительную идею ты отвергаешь ,информационную тоже Из какого материала в Штатах создают новую хрящевую ткань?Только не отсылай в медицинские журналы-я там ничего не нашла интересного!Зато нашла еще 2 статьи об Алфлутопе- Дроздова Вн и Веселовского ВП В конце каждой огромный список иностранцев
Ksjysha, ты - врач? Что ты боишься сказать правду? Говори! Хотя и так ясно, кто ты есть на самом деле. Давай, колись!

Кстати, кто такой Поллекс? Не врач, не больной, но читает, якобы, толстые медицинские журналы!
Я же сказал - физкультпривет:yahoo:! Этого мало? Физкультурники тоже могут читать толстые медицинские журналы и даже на английском языке. Я говорю неправду? Нет таких физкультурников? Да, забыл спросить, Руслан78, а Вы являетесь врачом?

Останнє редагування:
Поллекс не заморачивайтесь. Это сам Тотиков и пишет всё это,вернее кое где сам,кое где похоже из родственников кто то. Во всяком случае не довольные пациенты. Когда то с ним сталкивалась,такая же манера разговора.

Поллекс не заморачивайтесь. Это сам Тотиков и пишет всё это,вернее кое где сам,кое где похоже из родственников кто то. Во всяком случае не довольные пациенты. Когда то с ним сталкивалась,такая же манера разговора.
Так это было понятно всем с самых первых постов про этого доктора. Просто удивляет и смешит ситуация, когда неврачи или поликлинический харьковский врач дают оценку правильности или неправильности лечения, которые предлагают западные специалисты. Причем эти западные специалисты тщательнейшим образом анализируют все достоверные достижения мировой медицинской науки и практики и дают наиболее эффективные практические рекомендации. Наши же харьковские "спецы" считают, что идеалом оказания медицинской помощи является безвестная харьковская поликлиника, где"врачу нужно положить больного на тапчан,поставить иглы и уделить больному час времени!На приеме в день бывает 30 и более больных." Это же надо до такого додуматься!

Поллекс,отвечаю лично для вас - да,я врач,врач ЛФК. И поэтому советую вам не ерничать,не жадничать,не клеймите и не хамите.Можете -дайте совет тем,кто в этом нуждается,а если не можете,зачем вы здесь злословите.

Альтернатива - применять препараты, эффективность и безопасность которых честно проверена как на животных, так и на добровольцах-людях. Кто хочет на себе что-то проверить-поэкспериментировать - скатертью дорога. Я же не запрещаю. И еще. Существует великое множество патологических состояний позвоночника. В зависимости от многих-многих факторов назначается как консервативное, так и оперативное лечение. Способов консервативного и оперативного лечения разных болезненных состояний позвоночника также великое множество.

Скажите пожалуйста что вы думаете об этом
лечении грыж межпозвоночных дисков. Принцип лечения физиотерапия и ЛФК.
Что нибудь слышали о реальных результатах лечения?

Назад
Зверху Знизу