Проблема с паролем в Windows 7

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Проблема с паролем в Windows 7

Поставил пароль на винду, один раз зашел нормально, а второй - пишет неверное имя пользователя или пароль, при чем пароль ПОМНЮ ТОЧНО.
Подскажите что делать, кто использует эту операционную систему

Никогда такого не было... Зайди из бесопастного режима, если там будет учетка админа (на 7 никогда не заходил в сейф мод, не уверен) и смени пароль на своей учетке.

Никогда такого не было... Зайди из бесопастного режима, если там будет учетка админа (на 7 никогда не заходил в сейф мод, не уверен) и смени пароль на своей учетке.

попытаюсь

С последних сил сдерживаюсь что б не каментить какая прекрасная ОС Windows

с последних сил удерживаюсь, чтобы не послать очередного линуксоида (мало того имеющего отношение к саппорту гамносферы, если мне память не изменяет ), который успел насрать во всех темах связанных с виндой

почти наверняка оська с русским LP, который ставился после

вверху при логине на разных языках попробуйте

Цифры в пароле есть? У меня иногда винда не воспринимает цифры в пароле при наборе с правой стороны клавиатуры (при нажатой Nam Lock). С основной таких проблем не было.
И что, как советовали, в безопасном режиме зайти под учетной записью - Администратор (Administrator) не получилось, она тоже запоролена?

Останнє редагування:
имеющего отношение к саппорту гамносферы

И к чему был этот высер? Если уж на то пошло, то я работал ночником в ЭксОнете и с сапортом сферы связан только после того как компании объеденились, я еще в триолане работал и что это повод что б меня послать только за то что я там работал? То что винда гамно подтверждает каждая тема(Помогите у меня вирус, как почистить реестр, почему винда тормозит и т.п).

И к чему был этот высер? Если уж на то пошло, то я работал ночником в ЭксОнете и с сапортом сферы связан только после того как компании объеденились, я еще в триолане работал и что это повод что б меня послать только за то что я там работал? То что винда гамно подтверждает каждая тема(Помогите у меня вирус, как почистить реестр, почему винда тормозит и т.п).

высеры в каждой теме обиженного саппорта на долбо юзеров очередного сакснета, ни разу не аргумент...

То что винда гамно подтверждает каждая тема(Помогите у меня вирус, как почистить реестр, почему винда тормозит и т.п).

это подтверждает ее популярность и юзабилити, даже среди долбо юзеров и блондинок

Останнє редагування:
высеры в каждой теме обиженного саппорта на долбо юзеров очередного сакснета, ни разу не аргумент...

ну почему же сразу обиженого? Я ведь некоторым юзверям помогаю решить проблемы с оськой, настройкой инета и т.п. По поводу сакснета всегда в любой локальной сети найдутся не довольные, не нравиться отключайтесь.

То что винда гамно подтверждает каждая тема(Помогите у меня вирус, как почистить реестр, почему винда тормозит и т.п).

это подтверждает ее популярность и юзабилити, даже среди долбо юзеров и блондинок

Ага, а еще ее дырявость, кривость и т.п. Вывод: система для домохозяек.

Ага, а еще ее дырявость, кривость и т.п. Вывод: система для домохозяек.

ну для домохозяек, а что в этом плохого
висла или 7ка, которая принимает решения за домохозяйку
многим это мешает, отсюда частые вопросы.
еще и у халявной бэты !!!

если задаться целью и популяризировать линух, кривостей будет не меньше, путей решений этих кривостей и того меньше.
или будем плодить платные редхаты, асп и прочее

объясните мне если он так хорош этот линух, то почему наш скупой по натуре работодатель продолжает таки покупать 2к3 и поднимать АД и рулить политики на нем, и наворачивать кластер из них (да я б тоже с радостью если б линух полноценно мог бы это реализовать)?
для тупо юзера, линух или сложен, или не универсален (элементарно нет дх, а опен-жл в жопе), да и в крупных проектах не место самоделкам на нем, пс-роутер заменит железка...

зы: у моих серверков на винде у некоторых аптайм по 1-1.5 года, я чтото делаю не так?

ну почему же сразу обиженого? Я ведь некоторым юзверям помогаю решить проблемы с оськой, настройкой инета и т.п. По поводу сакснета всегда в любой локальной сети найдутся не довольные, не нравиться отключайтесь.
ну махровый саппорт :)
знаете стоит задуматься у вас почти всегда народ недовольный и тупой.
может кривые реализации впн на линухе (майде бай сирмакс) дают о себе знать?
а вот ОГО почти все довольны?!

Останнє редагування:
ну для домохозяек, а что в этом плохого
висла или 7ка, которая принимает решения за домохозяйку
многим это мешает, отсюда частые вопросы.
еще и у халявной бэты !!!

если задаться целью и популяризировать линух, кривостей будет не меньше, путей решений этих кривостей и того меньше.
или будем плодить платные редхаты, асп и прочее

объясните мне если он так хорош этот линух, то почему наш скупой по натуре работодатель продолжает таки покупать 2к3 и поднимать АД и рулить политики на нем, и наворачивать кластер из них (да я б тоже с радостью если б линух полноценно мог бы это реализовать)?
для тупо юзера, линух или сложен, или не универсален (элементарно нет дх, а опен-жл в жопе), да и в крупных проектах не место самоделкам на нем, пс-роутер заменит железка...

зы: у моих серверков на винде у некоторых аптайм по 1-1.5 года, я чтото делаю не так?

Каментить не стану т.к не хочу разжигать холивар

ну махровый саппорт :)
знаете стоит задуматься у вас почти всегда народ недовольный и тупой.
может кривые реализации впн на линухе (майде бай сирмакс) дают о себе знать?
а вот ОГО почти все довольны?!

Про каких сапортов идет речь? У меня например не все клиенты как вы выразились "Недовольный и тупой народ", если ко мне клиент по человечески относится, то и я сделаю все что в моих сила что бы ему помочь

Цифры в пароле есть? У меня иногда винда не воспринимает цифры в пароле при наборе с правой стороны клавиатуры (при нажатой Nam Lock). С основной таких проблем не было.
И что, как советовали, в безопасном режиме зайти под учетной записью - Администратор (Administrator) не получилось, она тоже запоролена?

цифр нет, а в безопасном тоже пароль и тоже не принимает

я иДиоТ!!! Убейте меня кто-нибудь!1!11адин1адин

Хранитель, ты хоть одну тему про винду можешь пропустить? Или ты считаешь, что если ты не написал "Винда = глюки, баги и т.п.", то день прошел зря? На тебя Линукс так плохо влияет?

2TC Про тему можешь забыть, тут тебе не помогут, видишь, тут у людей более насущные проблемы. :D

Назад
Зверху Знизу