Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Проблема с ноутом

• Автор теми Автор теми dimonides
  • Дата створення Дата створення
Есть ноут Тошиба. После 20 минут работы он вырубается и лечится передергиванием аккума. Судя по всему это происходит из-за бешеной температуры в области памяти и винта(они рядышком). Температура близкая к 90 градусам.
У кого какие соображения? Я в ноутах не разбираюсь. Возможно есть какие-то тонкости?
Думаю память надо попробовать поменять...
Кто еще как считает?
1. Ты хоть модель то назови
2. Когда холодный и включается поставь, извини, раком, так чтобы видеть крутится ли вентилятор. Предварительно проверь не заклинило ли его, лоджен крутиться даже если просто подуешь на него.
3. Если не заклинило и крутится, но отрубается, добирпйся до входа теплообменника - он забит по самые патисоны.
В некоторых моделях на днище специальный отсек для доступа к системе теплоотвода. Если дашь модель возможно снабжу инструкцией с картинками как добраться.:D
Продать всегда успеешь!

1. Ты хоть модель то назови
2. Когда холодный и включается поставь, извини, раком, так чтобы видеть крутится ли вентилятор. Предварительно проверь не заклинило ли его, лоджен крутиться даже если просто подуешь на него.
3. Если не заклинило и крутится, но отрубается, добирпйся до входа теплообменника - он забит по самые патисоны.
В некоторых моделях на днище специальный отсек для доступа к системе теплоотвода. Если дашь модель возможно снабжу инструкцией с картинками как добраться.:D
Продать всегда успеешь!
Спасибо за ответ:)
Единственній нормальный между прочим.
Продавать да за такие деньги не собираюсь и не собирался.
Модель Toshiba Satellite Pro 6100.

Вообще-то, под малое декольте, процедуру прочистки теплообменнмка можно осуществить и без разборки предмета. Берешь лучше всего кусок лески 0.8 длиной см 8 и делаешь на конце крохотный крючек. Типа даже намек на крючек. Берешь и последовательно, медленно и печально, бужируешь межпластинные проходы в теплообменнике вытаскивая всю дрянь, что накопилась за годы. Время от времени пылесосишь окно воздухозаборника и выхлопа. По времени занимает наверно даже меньше времени да и разбирать ничего не нужно, правда идеальной очистки, как в случае полной разборки вряд ли получится, но добиться снижения температуры проца градусов на 15-20 мне удавалось, разумеется при работающем вентиляторе.:D

Останнє редагування:
Спасибо за ссылку. А то вчера пытался разобрать - не получилось, а ломать не хотел...
Кстати как можно выкрутить винтик б8? У меня есть набор маленьких отверточек, но силы не хватает его провернуть. Другие я откручивал так: беру отверточку, давлю и плоскогубцами проворачиваю отвертку, после чего можно открутить и руками. А вот с одним даже так не получилось...
Может есть какие-то методы до которых я не додумался?

Читай пост выше. Только запасись терпением. И главное загогулинка (крючек) должна быть символической так, чтобы не насмерть цепляться за пластины теплообменника.

Назад
Зверху Знизу