Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Повідом.: 22857
600. больше не дам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тока скажи куда понесёшь - Я туда заранее подойду и договорюсь чтобы продали мнезы. отнеси его в сц, там думаю помогут.

1. Ты хоть модель то назовиЕсть ноут Тошиба. После 20 минут работы он вырубается и лечится передергиванием аккума. Судя по всему это происходит из-за бешеной температуры в области памяти и винта(они рядышком). Температура близкая к 90 градусам.
У кого какие соображения? Я в ноутах не разбираюсь. Возможно есть какие-то тонкости?
Думаю память надо попробовать поменять...
Кто еще как считает?

Спасибо за ответ1. Ты хоть модель то назови
2. Когда холодный и включается поставь, извини, раком, так чтобы видеть крутится ли вентилятор. Предварительно проверь не заклинило ли его, лоджен крутиться даже если просто подуешь на него.
3. Если не заклинило и крутится, но отрубается, добирпйся до входа теплообменника - он забит по самые патисоны.
В некоторых моделях на днище специальный отсек для доступа к системе теплоотвода. Если дашь модель возможно снабжу инструкцией с картинками как добраться.
Продать всегда успеешь!

А за 700грн?Продавать да за такие деньги не собираюсь и не собирался.

А за 700грн?![]()
Шота дорого твои мысли стоят. Лучше думай бесплатно2500грн, тада подумаю

Продавать да за такие деньги не собираюсь и не собирался.

Лови, мужик!Спасибо за ответ
Единственній нормальный между прочим.
Продавать да за такие деньги не собираюсь и не собирался.
Модель Toshiba Satellite Pro 6100.