Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с массивом

• Автор теми Автор теми vlad7
  • Дата створення Дата створення
Это вы про хронический алкоголизм?
И не только,уважаемый.И там распад тяжелых и легких и в рыбе,которую ты кушаешь,и в мясе,которым ты пытаешся и в салате,которым кормишь детей своих,и в водах всех без исключения.
И вообще так сложилось,что твой народ в состоянии покупать дешевый продукт питания,потому и твои братья везут его тебе из всех концов света.
И так получилось,что народ вроде как ушлый,попробуй где то не тем кормить,и тому кормятся все без исключения этим самым,лишь вид некоторые делают,что отошли от тех,кто на мусорке.
Короче все под одну лопату.

Что делать? Какой метод программирования поможет?

как всегда тема плавно переросла в ****.

хештейбл + многопоточная реализация на OpenCL я думаю то что вам нужно

Никакой хештеблет и никакая многопоточность тут не поможет.Важно в круговороте ****а сохранить свое тело.Это прежде всего физическое совершенство и духовная чистота.Ночуя неделями в великой пирамиде ,снились великие сны о том,что земля каким то образом способна самоочищаться,для чего необходима некая духовная природа живущих на ней.Великий старик смеялся над нами,говорит какие вы *****и,что не владеете своим телом в достаточной мере,чтобы преодолеть болезни,физическую слабость,так все говорили и говорят,посмел ответить я,и тогда он показал на правую руку,резким движением ... что то хрустнуло,рука повисла как неживая,умей говорит теперь управлять ею,это твое ******(предпологаю,что он оборвал некоторое сухожилье,сглаживающее движение).
И что мне терерь ею делать,врагов нет,недругов тоже,где найти ей применение.
Важно одно,если многие сотно лет назад,народ ведал физической структурой тела,что произошло потом,кто впарился в процесс кто внес заблуждение ?
И продолжал старик,прообраз великого Кукульмана,у матери есть все,чтобы защищать свое дитя,нет понимания той высокой духовной страсти в желании защищать свое дитя.....
Никак не пойму,что такое опенкл,откуда оно взялось,кто придумал его ?
Завтра найдется еще один *****,придумает что-то,и получается,учиться,учиться,до самого гроба,а когда же проектировать ?

Да хер с ним с этим телом. Оно быстро в негодность приходит, с нашими харчами. Это правда.

Да хер с ним с этим телом. Оно быстро в негодность приходит, с нашими харчами. Это правда.
Не ну так не годится,сын мой,скажи что тебя беспокоит,не надо забывать о том,что диагноз,поставленный "врачом" больному,-это возбуждение необратимых процессов.

В личку :)

Ну и хорошо. Может расскажете тогда *****у чем отличается map в STL от Hashtable в .NET ?
Только я и смогу рассказать,это точно.И ты,если вникать в неизвестные слова и их расшифровка.

I don't understand

Тут ,как говорил мой брат Андрей,... концовка Манечка.

I beg your pardon, don't speak Tiemuraz language

Останнє редагування:
Проводник стартует всю эту муть explorer.exe userini и тогда,когда активируются компоненты сети.
В принцыпе такие правила прописаны у ресурсняков в инете,дабы идентифицировать пользователей на предмет 2....n в одном.Тут надо поработать с компонентами DNCP DNS.
Вот и забанили нашу девушку Ю,госперда Модераторы,кто дал право издеваться над соотечественницами.Молодая и интересная желает показать свои дизайнерские способности в совокупности с теорией программирования,по какому праву,стонуки долбанные ,чьи интерессы вы тута волочите,...
Отмечу,выше сказанное,использованная система шпионских атак со стороны данного сайта обеспечивалась неуязвимостью посредством введения ключей установки в ветви безопасности системной базы.
Таким образом,получалось,что удаляя вреденосные компоненты,они вновь создовались,тому как реагировала система безопасности по восстановлению счистемы.
Тому мы обошли данную претекцию средствами изменения ключей в разделах POLISIES не изменяя названия ключа.

Stend ap,///and lets go

Are you sure you are shepherd?

Ask geese, they know, what their shepherd grazes? No, they know where is sweet the grass and where is not present is given.

Tiemuraz, you forgot an old wisdom. "What Shepherd can afford can not be affordable by goose" this was told not by Shepherd but by goose (who imagined himself as a Shepherd). Sorry for my poor English

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу