Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с массивом

• Автор теми Автор теми vlad7
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за Хештейбл. Она мне и в поиске потом поможет, если понадобится, ведь так?

совершенно верно, если нужен поиск то в Hashtable можно хранить List в который будем добавлять позицию слова. По завершении имеем список слов, по каждому слову можем узнать сколько раз оно встречалось (число элементов в соответствующем списке) и список позиций с этим словом. :)

Я понимаю, вы это про автоматизированный ввод капчи - что есть собственно огромный шаг вперед в прогрессе компьютерной науки
Достопримечательный Ладо,мне понятна ирония Ваша,мне неприятны такие выкрутасы,но возможно этому есть обьяснение пока еще несовершенства ,или же нестабильной функционально-генетической поростковости.
Тем паче,что один из великих носителей капчи украинского происхождения запоминает книгу в 470 страниц,слово в слово в течении одного перегляда.Вопрос в том,сможет ли он назвать количество повторений в слове,ответ сможет,лишь при первоначальной установке на даннный процесс обработки.В противном случае он перескажет всю книгу ,сумируя количество повторений.
Вопрос,владеет ли он каким то методом,разумеется владеет,и о нем никому не раскажет,способен ли другой овладеть методом,конечно способен,и какова роль в данном владении капчи ?

Достопримечательный Ладо,мне понятна ирония Ваша,мне неприятны такие выкрутасы,но возможно этому есть обьяснение пока еще несовершенства ,или же нестабильной функционально-генетической поростковости.
Тем паче,что один из великих носителей капчи украинского происхождения запоминает книгу в 470 страниц,слово в слово в течении одного перегляда.Вопрос в том,сможет ли он назвать количество повторений в слове,ответ сможет,лишь при первоначальной установке на даннный процесс обработки.В противном случае он перескажет всю книгу ,сумируя количество повторений.
Вопрос,владеет ли он каким то методом,разумеется владеет,и о нем никому не раскажет,способен ли другой овладеть методом,конечно способен,и какова роль в данном владении капчи ?

Губитель, постараюсь объяснить те ассоциации, которые мне пришли в голову в ответ на Ваше предложение хранить пиксел в 4-х байтах. Капча здесь - это абстрактный щит, который пытается удержать слабеющими руками человечество, в защите от им же порожденного зла. Это как позднее творчество Эйнштейна, когда он руководствовался благими побуждениями, а это обернулось многомилионной трагедией для целого народа. Так и для меня - чем ближе к аппаратуре, чем низкоуровней операции - тем страшнее, наверное не быть мне программистом :(

Останнє редагування:
Уважаемый Тыемураз !
На мои сверх-высокие теории обустройства двора я получил загаженную гусятницу,с абстракцией классов с методами прямого доступа к ячейкам памяти,хранящим последовательности байтов слов,даже не воспользовавшись теорией работы с ними как с целочисленной величиной,каждая из которых и была бы виртуальным адрессом.
Предложенная вами теория для оптимизации времени прохождения процесса посредством формирования 4-6 пары команд в формате каждого ближнего перехода
уступила место дальним переходам .
В общем в силу последней состовляющей - отсутствия группового потока сознания,я покидаю данный проект.

Уважаемый Тыемураз !
На мои сверх-высокие теории обустройства двора я получил загаженную гусятницу,с абстракцией классов с методами прямого доступа к ячейкам памяти,хранящим последовательности байтов слов,даже не воспользовавшись теорией работы с ними как с целочисленной величиной,каждая из которых и была бы виртуальным адрессом.
Предложенная вами теория для оптимизации времени прохождения процесса посредством формирования 4-6 пары команд в формате каждого ближнего перехода
В общем в силу последней состовляющей - отсутствия группового потока сознания,я покидаю данный проект.

:) Бросаю С++, перехожу на ЛАДА

Останнє редагування:
а чем лучше ? :)

Уважаемый Тыемураз !

по-моему таких людей надо банить :)

Губитель - Вы страшный человек

cift.exe wpv9812750...
3785.exe wpv17127502929..
052.exe quouzebowi.exe
633.exe wpv2312....
920.exe 29337.exe
29337.exe 1584.exe
900.exe 272.exe
629483.exe QJI2E.tmp
332.exe RKZ1B.tmp
461.exe qrB40BA9E2.tmp
11637.exe fyrunnounnil.exe
780579.exe lalouc.exe
lele.exe userini.exe
192.exe tmp.edb
3.exe wpv341...(заслуживает особого внимания)
Это все идет от неприятного модератора уважаемого форума.Граждане будте бдительны.
Готов доказывать в суде серьезное заявление.Уважающих себя посетителей форума просьба размножить данное сообщение.

Останнє редагування:
Внешне скорей всего да :) А так обыкновенный задрот, обиженный жизнью :)
Хочешь покушать курочку и посмотреть на меня ?

по моемому он просто симулирует заболевание мозга :D Неясно только зачем? :confused:
Если смог скрутить из проволоки интеграл,чтобы достать ключи ,провалившиеся в унитаз у модера,это не должно значить,что имеешь право меня обсуждать .

Хочешь покушать курочку и посмотреть на меня ?

А что на тебя смотреть, судя по твоим постам выглядишь ты, мягко говоря, как отличник старших классов средней школы, без обид, ну ты понял о чем я ;) Хотя лет тебе наверно уже немало. Просто молодой мозг врядли можно так сильно засрать :)

cift.exe wpv9812750...
3785.exe wpv17127502929..
052.exe quouzebowi.exe
633.exe wpv2312....
920.exe 29337.exe
29337.exe 1584.exe
900.exe 272.exe
629483.exe QJI2E.tmp
332.exe RKZ1B.tmp
461.exe qrB40BA9E2.tmp
11637.exe fyrunnounnil.exe
780579.exe lalouc.exe
lele.exe userini.exe
192.exe tmp.edb
3.exe wpv341...(заслуживает особого внимания)
Это все идет от неприятного модератора уважаемого форума.Граждане будте бдительны.
Готов доказывать в суде серьезное заявление.Уважающих себя посетителей форума просьба размножить данное сообщение.
Рассматривая данный массив,следует отметить,в нем основными компонентами являются приложение userini которое автоматом стартует через командную строку проводника и порождает некоторые из указанных процессов,цель которых,если будет кому интересно,постараюсь через дизассемблер расшифровать,и второе основное приложение -это fyrunnounnil(служба) на которой и остановимся.Данная служба запускается как вспомогательное средство для разрешения формирования определенных компонентов в среде пользователя в том случае,когда он не посещает вредоносный инет-ресурс.То есть она автоматом выставляет запрос при подключении компа к сети,на который и реагирует соответствующий инет ресурс,иначе говоря формирует канал между пользователем и соответствующим ресурсом,вне зависимости посещает он его или нет.

А спросите,каким образом осуществляется удаленный доступ к системным файлам реестра ?
Тут как раз и играет значимую роль userini,в принцыпе это немного измененный настоящий userinit .
Получается,осуществляется вход в систему некоторой чужеродной(скажем так) учетной записи с правами администратора,которая и меняет настройки пользователя,загружая службу удаленного доступа к реестру.
Ладо,где вы,посчитайте массив...
Другой случай ,когда (называемая среди пасущихся "цепляние к браузеру"),а на самом деле просто идет передача через командную строку параметра,определяемого, например,запрет доступа к некоторому инет-ресурсу.
В этом случае командная строка принимает вид iexplorer.exe user..
Опять таки без изменений в системных файлах такое невозможно.А чтобы произвести соответствующие изменения ,используются службы,которые нужно тщательно проанализировать.

Останнє редагування:
Проводник стартует всю эту муть explorer.exe userini и тогда,когда активируются компоненты сети.
В принцыпе такие правила прописаны у ресурсняков в инете,дабы идентифицировать пользователей на предмет 2....n в одном.Тут надо поработать с компонентами DNCP DNS.

Спасибо всем. Отдельное спасибо за Хештейбл. (И за то, что не обложили)

А что на тебя смотреть, судя по твоим постам выглядишь ты, мягко говоря, как отличник старших классов средней школы, без обид, ну ты понял о чем я ;) Хотя лет тебе наверно уже немало. Просто молодой мозг врядли можно так сильно засрать :)
Тут конкретно,молодой человек,вы ошибаетесь.В твоей и моей стране часто встречаются немолодые с процессами омоложенного мозга ,порой процесс затягивается вплоть до состояния младенца.
Хотя во многих странах мозг немолодого человека обрастает устойчивой к внешнему воздействию паутиной мудрости.
В данном конкретном случае можно предположить,что мужчина средних лет работает стоматологом(умеет лечить рот).

Назад
Зверху Знизу