проблема с газом(БФ)

• Автор теми Автор теми _Юрец_
  • Дата створення Дата створення
летом это не нормально :увага: летом должна и на холодную на газу заводицо! Однозначно у ТСа где то собака порылась...

Та не обязательно, хотя если раньше заводилась, а щас перестала, то таки шото порылось.

А зачем, если стоимость ремкомплекта + работа не намного отличается от цены нового редуктора?

Какая работа?:D Что полтора десятка болтиков самому открутить так тяжело?:eek:
Вопрос на засыпку: А гвоздь в стену вбить могём или тоже дядю вызывать?:D

ты бы ему ее еще в жопу посоветовал засунуть... :іржач:

Тебе не посоветую;) а то действительно себе всунешь:D

Однозначно у ТСа где то собака порылась...

Ответ образованного???:іржач::іржач::іржач:
Там нет собаки!!!:D Прсто ТСу ремкомплект поменять - помыть - почисть!!!

та не царское это дело взрослым мужикам болтики крутить! :ги:

:D
СУДЯТ врача-гинеколога за то, что он цыганку убил.
Он рассказывает:
отработал смену, товарищ по работе попросил за него поработать.
В конце смены подходит жена и говорит - посмотри, чего-то внизу живота прихвотило. Посмотрел.
Потом дочь старшая приходит и говорит - папа, вставь спиральку, отдыхать еду Вставил.
Дочь младшая приходит -папа, вынь спиральку - замуж выхожу. Вынул. Идет домой, уставший, а у подъезда цыганка, и говорит - дай 5 рублей - пиз.. покажу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
сегодня на холодную завелась на газу(как не странно),поработала-слил конденсат(его было грамм 20),завожуся-через раз(бывает сразу,бывает покрутит секунд 5 коленвалом)

не очень это мне нравится-но всёже както заводится

кстати мембраны за 10 тыс износится думаю не успели б

сегодня на холодную завелась на газу(как не странно),поработала-слил конденсат(его было грамм 20),завожуся-через раз(бывает сразу,бывает покрутит секунд 5 коленвалом)

Ну, все за тебя рады, а то вишь какой сурьезный срач из-за твоей проблемы авто-форумчане устроили, и все ты виновный :)

А свечи давно меняли? Давно проверяли зазор между электродами свечей?
Красный нагар на свечах есть?
Какое зажигание стоит: контактное или бесконтактное?
Проверить высоковольтные провода, крышку трамблера, бегунок. Если контактное зажигание - проверить состояние и зазор контактов прерывателя, проверить подшипник вакуумного опережения зажигания.
Проверить состояние воздушного фильтра, желательно его поменять.

Останнє редагування:
Если постоянно заводился на газу - то мембрана очень даже может за 10тыс по песде пойти. Вернее она дубеет и оборотов движка когда его крутит стартер не хватает для того чтобы создать нормальное разряжение для засоса газа, а когда движок работает на бензе - разряжение создаётся и всё работает при переключении

Если постоянно заводился на газу - то мембрана очень даже может за 10тыс по песде пойти. Вернее она дубеет и оборотов движка когда его крутит стартер не хватает для того чтобы создать нормальное разряжение для засоса газа, а когда движок работает на бензе - разряжение создаётся и всё работает при переключении
У меня 75 тысяч редуктор на машине работает с родными диафрагмами, это при том, что я брал его б/у. Завожусь летом всегда на газу, и зимой до -5 часто. Заводится на газу отлично и летом, и зимой :)

У меня 75 тысяч редуктор на машине работает с родными диафрагмами, это при том, что я брал его б/у. Завожусь летом всегда на газу, и зимой до -5 часто. Заводится на газу отлично и летом, и зимой :)

... а еще я часто вру... :rolleyes:

Не знаю как у кого, а у меня при +5 и ниже уже не заведешь на газе. И мослать при такой температуре себе дороже - заморозишь редуктор, а там вскорости и мембранам пипец наступит.

У меня тоже при температуре +5 - +3 на газу не заводится, та и смысла нет, только мембраны убивать. Летом завожу на газу т.к. температура тосола обычно минимум +20 )))

Жесть:іржач:
А что поменять 3 мембраны и 2 клапана не по феншую?:D
Я думаю лучше всего довериться профессионалам а не флудерам ХФ. ТС прямая дорога к толковым газовщикам, те разберутся.

... а еще я часто вру... :rolleyes:
И где это я часто вру? Ссылкой поделишься? Могу продемонстрировать, как заводится в -5 на газу, понятно, что ближе к зиме :)
Оборудование 1 поколения. Редуктор Lovato, вот такой:
lovato.jpg

Раз в 15 тысяч примерно чищу диафрагму и клапан второй ступени, пару раз почистил фильтр газового клапана.
Подача газа - проставка между верхом карбюратора и корпусом заслонок, а не угрёбищная "черепаха" сверху, поэтому заводится идеально, не хуже, чем на бензине, и летом, и зимой.

Назад
Зверху Знизу